前日の夜分遅くに、問い合わせさせていただき予約したのですが、即レスかつ丁寧にお返事くださり感謝しております。(イレギュラーかと思いますが💦)他店舗でカラーしたもののお直しをお願いしたという難題にも関わらず、仕上がりも他のスタッフ様の対応も心から満足しています!さすが、ファッションエリアだなあと思ったと同時に、i've様のクオリティの高さはオススメできます☺️会話も気配りも素晴らしかったです!ありがとうございました🌸
メッセージから施術まで丁寧な対応でとても良かったです!
想像以上に可愛くしていただいて大満足です、ありがとうございました!
久しぶりに伺いました!😄
安定の仕上がりと可愛さで本当に助かります!🙇♂️🙇♂️
ぼんやりとしたイメージで伝えても具体的に言い直してくれるのですごく完成がイメージしやすいです!
またおねがいしまーす!!!
🩵22.23.24空きあり💜当日予約大歓迎💙スグ予約🆗あなたの《 かわいい 》を私に任せてみませんか?🌸
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞 ➜ « mizuki_ive__ »
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます🥺💖
⭐️ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いいたします⭐️ !
"生涯を寄り添っていける美容師"
❤️日本人特有の赤み、黄色味を消したい
🧡色落ちが早い 色落ちを楽しみたい
💛暗くしたいけど黒はしたくない
💚美容室がいつもつまらなくて退屈
技術はもちろんですが予約して頂いてからお店に来てお家に帰っていただくまで楽しい雰囲気づくりを大切にしています。
是非一度hair任せてください 🫡💗
全力で可愛くさせて頂きます❤️🔥❤️🔥❤️🔥
こんにちは🤍
原宿の【i've】というお店でスタイリストさせて頂いてます💗✨
全力で可愛くさせていただきます🥺💖
生粋のオタク気質なのでお互いの推しについて語り合いましょう🎶💕
東京都渋谷区神宮前1-8-24 OZ原宿ビル2F-A (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC