lune naillune nail

メニュー・料金
- 10/6 (火)
- 10/7 (水)

nicoさんの口コミ
カラフルな可愛いネイルに仕上げてもらいました。 色選びも沢山相談に乗ってくださり、嬉しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月12日
lune nailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 キラキラ、カラフルなネイルがとてもお似合いでした✨ またお会いできるのを楽しみにしております❣️
返信日:2026年10月3日
🌟バンブりおん!さんの口コミ
初訪問ではありますが、温かく出迎えて頂下さり 安心して施術を受けることができました。 一つ段階が進むごとに声掛けして頂きましたので 分かりやすかったです。仕上がりも気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2026年9月5日
lune nailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです❣️ 施術の工程も分かりやすかったとのことで、これからも丁寧にお声がけしながら施術していきたいと思います✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥰 この度はご来店ありがとうございました❣️
返信日:2026年9月6日
智子さんの口コミ
とても丁寧にやっていただき、大変満足です。
来店日:2026年9月3日
lune nailさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足いただけて、とても嬉しいです❣️ これからも丁寧な施術を心がけていきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2026年9月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳17%
- 60 歳 〜13%
アピールポイント
デザインは、ワンカラーのみになります。※マグネットは不可。タイム練習モデルさん募集中です。施術前と後のお写真と、タイムを計りながらの施術にご協力のご了承くださいますようお願いいたします。
お好きなお色からワンカラーお選びいただけます。 長さ出し、亀裂補正などの施術は受付できかねますのでご了承ください。施術後の浮き、欠け等についての対応はしておりません。
プロフィール
はじめまして!かわいいもの大好きなおうちネイルサロンのネイリストです。ゆったり癒しの空間をお届けします。
- 営業時間の合間に練習させて頂けるモデルさん募集中です!
- 動物、占い
lune nailの詳細情報