lune nailの掲載

lune naillune nail

レビュー5
川村駅1分 / 白沢渓谷駅10分 / 川宮駅10分 / 小幡緑地駅20分

• nicoのプロフィール画像

nicoさんの口コミ

カラフルな可愛いネイルに仕上げてもらいました。 色選びも沢山相談に乗ってくださり、嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年9月12日

lune nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 キラキラ、カラフルなネイルがとてもお似合いでした✨ またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2026年10月3日
  • 🌟バンブりおん!のプロフィール画像

🌟バンブりおん!さんの口コミ

初訪問ではありますが、温かく出迎えて頂下さり 安心して施術を受けることができました。 一つ段階が進むごとに声掛けして頂きましたので 分かりやすかったです。仕上がりも気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2026年9月5日

lune nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです❣️ 施術の工程も分かりやすかったとのことで、これからも丁寧にお声がけしながら施術していきたいと思います✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです🥰 この度はご来店ありがとうございました❣️

• 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、大変満足です。

来店日:2026年9月3日

lune nailさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 ご満足いただけて、とても嬉しいです❣️ これからも丁寧な施術を心がけていきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪

• こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

ミニモのメッセージから当日の施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕事柄と個人的にもショートネイルが好きでショートネイルにしたいのに、爪の裏側のハイポキニウムが長くていつも思った長さより長いことが多いのですが、しっかりめに切ってくださったお陰でとても快適に過ごせてます!ありがとうございました✨ 色味もとても可愛い青系でラメも可愛いので爪を見る度ニヤケてしまいます💕 またお願いしたいなと思っておりますので予約再開?されましたら予約します!

ワンカラー オフあり ウォーターケア込み ¥0

来店日:2026年8月29日

lune nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 ショートネイルを楽しみたいとのことで、できるだけ快適に過ごしていただけるよう長さを整えさせていただきました❣️ 喜んでいただけて、とても嬉しいです🥰 青系ラメの組み合わせもとてもお似合いでした✨ ネイルを見るたびに気分が上がっていただけたら嬉しいです😊 またぜひ可愛いネイルを一緒に楽しみましょう♪ 次回お会いできるのを楽しみにしております❣️ この度はご来店ありがとうございました✨

• レガロのプロフィール画像

レガロさんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛く仕上げていただきました! ありがとうございました😊

来店日:2026年8月21日

lune nailさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです❣️これからも丁寧な施術を心がけてまいります✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年8月25日
  • 1