HarborNail所属・harbor nail🐻‍❄️の掲載
harbor nail🐻‍❄️のプロフィール画像

HarborNail harbor nail🐻‍❄️

馬車道駅3分 / 関内駅6分 / 日本大通り駅10分 / 桜木町駅15分

HarborNail所属・harbor nail🐻‍❄️のメニュー

HarborNail所属・harbor nail🐻‍❄️のフォト

HarborNail所属・harbor nail🐻‍❄️の口コミ

• かほさんの口コミ

今回もイメージが固まりきらないままお願いをしてしまいましたが、色味など都度相談させていただき、とても素敵に仕上げていただきました💓
    自分でははじめてのデザインでしたが、かわいくて何度も眺めてしまいます☺️

• なみさんの口コミ

初めての予約でしたがデザイン等こちらの要望を快く受入れてくださり素敵に仕上げていただけました💓
    次回もよろしくお願いいたします🙇

• チエミさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️マグネットのキラキラがすごく綺麗で自分の爪を見ると気分が上がります🫶🏻

HarborNail所属・harbor nail🐻‍❄️のアピールポイント

👧お子様お預かりできるサロン👦馬車道駅徒歩2分•関内駅徒歩4分🐏同価格で何度も通える🌈事務所サロン🏢完全予約制💯当日予約可⭕️

経験が浅く低価格での施術をさせていただきます🙇🏻‍♀️可能な範囲でご要望お伺いし丁寧な詐術を心がけます✨
【保有資格】JNECネイリスト技能検定1級JNAジェルネイル技能検定上級
💎「すぐ予約」で空きが無い場合でも調整可能な場合が多いため「予約リクエスト」をお送りいただけますと幸いです✨
💎ご返信などは平日の午後、対応させていただくことが多いです🙇🏻‍♀️土日祝日はご返信にお時間ちょうだいする可能性がございますのでご了承ください💦
💎運営する保育園にて0〜5歳児のお子様の施術中の一時預かりを土日祝日限定で無償で行うことができます。
園児の登園状況によって空きが異なりますので日程につきましては要ご相談ください。
💎運営する会社のオフィス内一画にて施術を行っております💅🏻
💎InstagramのDMよりご予約いただきますとminimoで発生する手数料分を差し引いた金額で施術させていただきます✨
💎ネイリスト1名での施術を行なっているため、急な体調不良などによる予約キャンセルの可能性がありますことをご了承ください。
💎恐れ入りますが営業のお電話、アポ無し訪問、郵送はご遠慮願います。

HarborNail所属・harbor nail🐻‍❄️のプロフィール

横浜市中区太田町に新規オープンしたHarborNail(ハーバーネイル)です💅🏻🍀
0〜5歳児のお子様がおり、お預けを希望される場合には
HarborKids保育園(ハーバーキッズホイクエン)にて一時保育預かりが可能です♩
安心安全の、有資格者によるお預かりを行います👧🏻👦🏻

料理、子育てに関するお話

HarborNailの詳細情報

HarborNailの内観・外観1

HarborNailの内観・外観2

HarborNail

神奈川県横浜市中区太田町4-55 横浜馬車道ビル1階 (地図

🚇MM線 馬車道駅 5番出口→直進しラパウザさんを左折し50メートル程進み右手側に 🚇市営地下鉄線 関内駅 馬車道改札口 9番出口→直進します。右手に、スターバックスさん→関内ホールさん→ラパウザさんを右折し50メートル程進み右手側に 🚇JR関内駅 北口→左方向に進み関内駅北口交差点を日高屋さん前の道へ渡り右折し大通りをそのまま直進し太田町3丁目の交差点を左折し50メートル程進み左手側に

馬車道駅

キッズスペースあり

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

HarborNail付近の駅のネイルサロンを探す