40%以上オフ!ミニモSALE
MA愛宕店 オーナーあやの掲載
レビューアイコン-
愛宕駅1分 / 野田市駅10分 / 清水公園駅10分

ネイルサロン リラクゼーションMA愛宕店所属・MA愛宕店 オーナーあやのメニュー

ネイルサロン リラクゼーションMA愛宕店所属・MA愛宕店 オーナーあやの口コミ

ネイルサロン リラクゼーションMA愛宕店所属・MA愛宕店 オーナーあやのアピールポイント

ネイルサロンは【ワンカラー専門店】です。280種類のカラーよりお好きなものをお選び下さい!リラクゼーションはボディー、フェイシャル、デコルテ、ヘッド、バストのお好きな部分をお選び下さい。

事前にご予約ください。

ネイルサロン リラクゼーションMA愛宕店所属・MA愛宕店 オーナーあやのプロフィール

千葉県野田市 東武アーバンパークライン愛宕駅より徒歩1分の路面店で【ネイルサロン リラクゼーション】をオープンしました!オーナーあやと申します。自爪を健やかに育成しながらネイルで可愛く♪をコンセプトにしています。皆様のご予約、心よりお待ちしています。

得意なイメージ
    ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、エレガント、ガーリー、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
    施術について
    【ワンカラー専門店】として、リニューアルオープンをしました。まだ未熟なネイリストが背術する為、お値段を下げています。ジュニアネイリストの練習にお付き合いいただける方の応募をお待ちしています。お時間に余裕を持ってご来店ください。
    趣味・好きなこと
    推し活中
    資格・役職
    オーナー

ネイルサロン リラクゼーションMA愛宕店の詳細情報

ネイルサロン リラクゼーションMA愛宕店
    千葉県野田市野田790-1 (地図)
    愛宕駅1分 / 野田市駅10分 / 清水公園駅10分
    東武アーバンパークライン 愛宕駅西口より徒歩1分 駐車場3台完備
    愛宕駅
    月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 13:00-17:00 日 定休日 祝 11:00-16:00

ネイルサロン リラクゼーションMA愛宕店付近の駅のネイルサロンを探す