hair&make EARTH札幌駅前店(ヘア メイク アース サッポロエキマエテン)ダブルカラー/透明感 アンジ

メニュー・料金
- 8/12 (水)
- 8/14 (金)
- 8/18 (火)

さやかさんの口コミ
しっかりカウンセリングしていただいて、大満足の髪色です。 美容室に行くと、イメージを共有しきれずにカラーしていただくこともあるので一緒に擦り合わせしていただいて良かったです。 またトリートメントもゴリ押しされることもなく、でも必要な提案をしていただいており最初から最後まで安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月31日
ダブルカラー/透明感 アンジさんからの返信
今回のご利用、誠にありがとうございました😊 カラー、とっても素敵でした✨ 満足のいく施術にできたこと、心より誇りに思います❕ また利用される機会がありましたら、ぜひお足を運んでいただければと思います❕ 心よりいつでもお待ちしております❕ 改めまして、今回はご利用いただき誠にありがとうございました❕
返信日:2026年8月1日
ふじさんの口コミ
できると言ってくださったので赤系でお願いしましたが正直色はいった感じしませんでした〜!生え際が綺麗に染まったって感じでほぼ変化感じられずめっちゃ残念です。。一万円相当の高いトリートメントもお願いしたのですが、え、これで終わり?っていう工程の少なさで安いやつでも良かったかもと思ってます。 帰宅後、家族にはいい匂いじゃんと褒められました。
来店日:2026年7月29日
ダブルカラー/透明感 アンジさんからの返信
本日はご来店、ありがとうございました! お忙しい中わざわざお足を運んでいただいたにも関わらず、満足のいく施術ではなかったこと、大変お詫び申し上げます。 どんな方にでも満足していただける技術、品質の向上に努め、もしまたご利用していただける機会がございましたら、その際は今回より更に満足していただけるよう努力させていただきます。 改めまして、本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
返信日:2026年7月29日
nnさんの口コミ
最悪な履歴から綺麗な明るい色にしてもらえました👐🏻💗 とてもフレンドリーで話しやすくて、長い時間ではあったのですが楽しく施術を受けられました💭
来店日:2026年7月28日
ダブルカラー/透明感 アンジさんからの返信
今回はご利用いただき、誠にありがとうございました😊 私の提案に対してしっかり聞き入れてくださったこと、感謝申し上げます🙇♂️ おかげさまで想定よりもお時間はかかってしまいましたがお気に召していただけるカラーにできたようで何よりです❕ またご利用される機会がございましたら、その際はぜひお足を運んでいただけると幸いです☺️ 改めまして、今回はご利用下さり誠にありがとうございました😊
返信日:2026年8月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳6%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
🫧カラーモデル募集中🫧あまり人と被らないような色・デザインが好きです🫶
↓↓↓⚠️必ずご一読お願いします🙂↕️🙏🏻🌟 ⚫︎必ず注意事項をご一読ください❕ ⚫︎お支払いは"現金のみ"となります❕ ⚫︎ご希望のカラーのイメージ写真/髪の状態/履歴など事前に送っていただいております❕予約確定時のご案内の詳細を確認していただき、いっしょにお送りください🙂↕️🙏🏻 ⚫︎施術前/後の写真撮影のご協力お願いします❕(顔は映りません◎) ⚫︎黒染め/暗染めは¥3300統一となります❕ ⚫︎施術前処理/ケアブリーチ/発色の良いカラー剤への変更はプラス料金となります❕ご希望のお客様は予約時に必ずお申し付けください❕(カウンセリング時に追加も🉑) ご覧いただきありがとうございます✨ たくさんのご予約お待ちしております💪🏻🔥
プロフィール
こんにちは! プロフィールまで見ていただきありがとうございます🫰 札幌の美容室でアシスタントをしています❕アンジです✌️ ダブルカラー・ハイトーン・派手めな色が大すきです🫶 誰とも被らないようなデザイン・色味とかも超すきです😍 もっともーーーっと好きになるために練習中💪🔥
- スタイリストデビューに向け、モデル様を募集しています❕ ご希望に寄り添い、理想と擦り合わせられるような丁寧なカウンセリングを心がけています❕ 喋る事が好きすぎるので手が遅くなってしまう事があるのですが、そこもカバーできるよう特訓中❕もし手がゆっくりだな〜って気づいたら言ってください(笑)
- 音楽をよく聴きます🎧、ジャンルは広く浅く派❕、食べるのダイスキ…🍜、山岡家らぶいです🫶、ゲームめちゃやります🎮、結構オタク気質🤓、映画もみます🍿、家でのんびり観る派🎬
- アシスタント
- 男性
hair&make EARTH札幌駅前店の詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 定休日 金 10:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- なし
- その他
- メンズ歓迎
- サロン電話番号

![🧸白髪染め.リタッチ🧸[条件有、補足説明必須]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/FmTey89fo5AaGxA2K66cDHDi181EOYi4/1/ebc1845151b0760bc988b2e5ea372eb6cc7b52e62131f58a4d60b1bb0ce72d87.jpg)