本日はありがとうございました!色や形の相談にも親身に乗ってくださり、とても話しやすかったです♩仕上がりも大満足です。これからも頑張ってください!また機会があればぜひ、よろしくお願いします。
色味の相談も施術もとても丁寧でした。
夏らしいカワイイネイルにして下さって、どうもありがとうございました♡
とても綺麗な仕上がりで満足してます!
フットオフなしでお願いしました。予定があいたので当日予約でしたが引き受けてくださり、ミニモのやりとりも入店してからの対応もとても丁寧で、いろいろアドバイスしてもらいながらのデザイン決めの結果、とてもステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ラストに店長さんが見てくれたのは凄く良かったのですが、担当してくれた方が厚めにして欲しいと何度か伝えたのですがしてくれず2日で欠けてしまい、ミニモでお返事が送れなくなっていたため記載のあった担当さんのショートメールに追加料金でお直ししたいと連絡しても返事が無くて施術も対応も良くなかったので⭐︎1にしてしまいました↓
色も一緒に考えてくださってありがとうございました!
仕上がりも綺麗で大満足です^_^
甘皮処理も丁寧にしていただき、ありがとうございました。とっても綺麗に仕上げていただきました。
当日急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただき満足です♪
また宜しくお願いいたします☆
急な予約にも関わらず直ぐに返信有難うございました。
色の相談にものって頂いてとても綺麗な白に仕上がりました!
時間も気にして下さり何から何まで親切に有難うございます。
またよろしくお願いいたします♪
仕上がりもとてもまんぞくです!
優しくて丁寧でした!
先日はありがとうございましたっ!!
すごく可愛いく、私の理想を超えた仕上がりでした♡
可愛いくてキラキラしてて見るたび幸せな気持ちになりますっ!
会話もすごく楽しくてあっという間の時間でした!
また行かせていただきます((o(´∀`)o))っっ
最後まで丁寧な対応ありがとうございました。