パラジェル lira nailの口コミ

美帆さんの口コミ
気さくでとても可愛らしい方で楽しかったです。 施術も丁寧で安心できました。 次回また伺いたいです♡
来店日:2020年10月18日
パラジェル lira nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです。 またのご来店もお待ちしております。 口コミありがとうございました♪
返信日:2020年10月22日
T.Aさんの口コミ
昨日、フットでお世話になりましたが 技術の事より 施術時間の 2時間以上(スタートから終わり)の間 担当のネイリストが私の目の前で スカートを巻くりあげ股を おっ広げての施術がビックリです!!(◎_◎;) いくら女性とは言えフットの施術なので スカートの中が丸見えで、どうしても 視界に入ってくる為 ずーっと目のやり場に困りました 何度も本人に言おうと思いましたが 言えませんでした! 長年ネイルサロン行ってますが 接客業なのに こんな股を広げて施術する ネイリストは 初めてです! あとは最近、東京で これだけ感染者が増えてるのに 体温チェックも 消毒(置いてあるだけ)もしない店で これにもビックリしました!(◎_◎;) 技術的にはフットのデザインも アートが あきらかにサンプルと違う 仕上がりになり(><) 最終的には店長さんが 直してくれてこれに関しては よかったです!あんなデザインでは 帰れなかったです モデルでもフットで3時間はありえないですね もう2度と行く事はないでしょう! 店長様よりお返事頂きましたが 本人に確認したけど股を広げてた事実が ないとの事ですが 本人に聞いた所で股を広げて施術してましたとは 言わないでしょう! この事実が本当だから わざわざ時間かけてメール打ってる訳で このような事実がなければ 店長様にもわざわざお伝えしません! 担当者は確かにタオルはかけてましたが スカートの中が見えるように 置いていたので意味がありません! 施術中にずーっと見たくもない物が視界に入ってきて はっきり言って不愉快です 今後、店長様より担当者に厳重注意して 頂けたら大丈夫なので宜しくお願いします もう返信は不要です
来店日:2020年7月30日
パラジェル lira nailさんからの返信
Aya様 平素より 弊社をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 このたびはAya様に対し、スタッフの施術姿勢で、不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。 ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフにはAya様より頂きましたご意見を踏まえ、スカートをまくり上げるという事実は確認できませんでした。膝にタオルをかぶせて施術をしておりましたが、注意させていただきました。 また、新型感染コロナウイルス対策として、 【店内での取り組み】 ・手洗いうがい、手指腕の消毒 ・毎朝の検温 ・店内の消毒 ・終日マスク着用 ・店内換気 ・使用器具の除菌消毒徹底 来店の際には、 入り口にてアルコール消毒のご協力を お願いしております。 表記がわかりづらく大変申し訳ございませんでした。 施術時間に関しまして モデルさんとの細かいカウンセリングをする為、技術のチェックをする為に2時間をいただいております。 今回に限り、アートのご確認をしていただいた後の硬化後のお直しをご希望で、お時間の確認をさせていただいたとしてもプラス1時間という貴重なお時間をいただく事となり誠に申し訳ございませんでした。 Aya様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。 Nail&Eyelush LUZ 店長
返信日:2020年8月3日
Ⓜ︎さんの口コミ
本日はありがとうございました!色や形の相談にも親身に乗ってくださり、とても話しやすかったです♩仕上がりも大満足です。これからも頑張ってください!また機会があればぜひ、よろしくお願いします。
来店日:2020年7月26日
パラジェル lira nailさんからの返信
先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます! 施術やお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) 今後も色々なピンクを楽しめるといいですね! また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。
ミルクさんの口コミ
色味の相談も施術もとても丁寧でした。 夏らしいカワイイネイルにして下さって、どうもありがとうございました♡
来店日:2020年7月26日
パラジェル lira nailさんからの返信
先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます! ブルーのラメが綺麗なお爪にぴったりで、とても素敵でした(^^) 気に入って頂けて私も嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひ宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。
ゆいさんの口コミ
ありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで満足してます!
来店日:2020年7月25日
パラジェル lira nailさんからの返信
先日はご来店頂き、口コミもありがとうございます! グラデーションとてもお似合いでした! 気に入って頂けて嬉しいです(^^) また機会がございましたら、宜しくお願い致します! ありがとうございました。
トモさんの口コミ
フットオフなしでお願いしました。予定があいたので当日予約でしたが引き受けてくださり、ミニモのやりとりも入店してからの対応もとても丁寧で、いろいろアドバイスしてもらいながらのデザイン決めの結果、とてもステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月24日
パラジェル lira nailさんからの返信
本日はご来店頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ ピンクのラメとストーンがトモ様の雰囲気にとてもぴったりでお似合いでした! 気に入って頂けて本当に嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしております! 本日はありがとうございました!
返信日:2020年7月25日
葵さんの口コミ
ラストに店長さんが見てくれたのは凄く良かったのですが、担当してくれた方が厚めにして欲しいと何度か伝えたのですがしてくれず2日で欠けてしまい、ミニモでお返事が送れなくなっていたため記載のあった担当さんのショートメールに追加料金でお直ししたいと連絡しても返事が無くて施術も対応も良くなかったので⭐︎1にしてしまいました↓
来店日:2020年7月21日
パラジェル lira nailさんからの返信
葵様平素より 弊社をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 2日で欠けてしまった事大変申し訳ございませんでした。 葵様からご連絡をいただき、すぐに返信をさせていただきました。 返答が無かった為、口コミ頂いた本日3日までそのままにしてしまいました。もしよろしければ8月中ご対応させていただければと思います。ご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願いいたします。 080-9438-3976 Nail&eyelush LUZ 店長
返信日:2020年8月3日
色も一緒に考えてくださってありがとうございました! 仕上がりも綺麗で大満足です^_^
来店日:2020年7月15日
パラジェル lira nailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) ナチュラルなグラデーションのネイルが、お洒落なbb様にとてもお似合いでした! 気に入って頂けてとても嬉しいです! お仕事にも慣れたら、もう少し濃いお色も可愛いと思います! 本日はありがとうございました。
返信日:2020年7月16日
ゆきさんの口コミ
甘皮処理も丁寧にしていただき、ありがとうございました。とっても綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2020年7月8日
パラジェル lira nailさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お爪がとても綺麗で赤が映えており、ゆき様にとてもお似合いでした(^^) 気に入って頂けて嬉しいです! また機会がございましたら、宜しくお願い致します! 本日はありがとうございました。
返信日:2020年7月8日
yucaさんの口コミ
当日急な予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました。とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただき満足です♪ また宜しくお願いいたします☆
来店日:2020年7月7日
パラジェル lira nailさんからの返信
本日はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。 気に入って頂けて嬉しいです! yuca様にとてもお似合いのお色味でした(^^) ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております! 本日はありがとうございました。
返信日:2020年7月7日
ミンミンさんの口コミ
急な予約にも関わらず直ぐに返信有難うございました。 色の相談にものって頂いてとても綺麗な白に仕上がりました! 時間も気にして下さり何から何まで親切に有難うございます。 またよろしくお願いいたします♪
来店日:2020年7月4日
パラジェル lira nailさんからの返信
先日はありがとうございました!口コミありがとうございます。白のグラデーション、とてもお似合いでした。気に入ってくださりとても嬉しいです!リピート様メニューも追加いたしましたので、是非ご利用下さい♪
返信日:2020年7月6日
ともえさんの口コミ
仕上がりもとてもまんぞくです! 優しくて丁寧でした!
来店日:2019年8月2日
すずきさんの口コミ
先日はありがとうございましたっ!! すごく可愛いく、私の理想を超えた仕上がりでした♡ 可愛いくてキラキラしてて見るたび幸せな気持ちになりますっ! 会話もすごく楽しくてあっという間の時間でした! また行かせていただきます((o(´∀`)o))っっ 最後まで丁寧な対応ありがとうございました。
来店日:2018年10月15日
パラジェル lira nailさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!すずき様の持って来ていただいたデザインがすごくお似合いだったのでイメージがしやすかったです。こちらこそありがとうございました!会話も思わず話し過ぎてしまい。。。楽しいお時間を私も過ごさせていただきました!お爪の不具合などあればお気軽にご連絡くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております!よろしくお願いいたします。
返信日:2018年10月16日
- 1