40%以上オフ!ミニモSALE
lily beautynail所属・yui nailの掲載

lily beautynail yui nail

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅10分

lily beautynail所属・yui nailのメニュー

lily beautynail所属・yui nailのフォト

lily beautynail所属・yui nailの口コミ

• 優子さんの口コミ

素晴らしく丁寧にして頂き、とても満足です✨
    またしてもらいたいです✨

yui nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました !

お客様のフレンチとても可愛かったです 🎀

またのご来店おまちしております

返信日:2024年10月2日

大変丁寧な施術で仕上がりも良かったです。清潔な店内で居心地が良く、雰囲気も良くてまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

yui nailさんからの返信

本日はありがとうございました !

ネイルとても可愛かったです 🍏

またのご来店おまちしております 🙍🏼‍♀️

返信日:2024年8月22日

最初から最後まで、本当に丁寧に施術していただきました。
    時間内に終わらなくて、焦ってるはずなのに、手を抜かずギリギリまで、丁寧で、一生懸命でした。
    仕上がりも大満足です♪これからも頑張ってくださいね♪また、伺いますね!

yui nailさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました !

沢山お話できて楽しかったです !

またのご来店おまちしております 🙍🏼‍♀️♡

返信日:2024年8月22日

lily beautynail所属・yui nailのアピールポイント

記載内容・注意事項を必ず読んで頂いた上でのご予約お願いいたします 🎀💬

🤍ジュニアネイリストが担当致します!

施術後のお直しはご対応できませんので予めご了承ください。

⚠️ 現在ホットペッパーでも掲載中の為、万が一同じ時間帯にご予約が重なった場合、先にご予約頂いたお客様をご案内させていただきます。そのため、時間の変更もしくはキャンセルさせて頂くご連絡を致しますので予めご了承くださいませ。また、ご返信が無い場合はない前日の24時にはキャンセルさせて頂きます。

🤍練習向上の為の特別価格で記載しております。今後、価格が変更になりますのでご了承ください。

🤍技術向上の為の練習モデル様としてご予約を受け付けております。完璧ではないのでそちらをご了承いただける方のみご予約をお願い致します。

🤍不慣れなところもあるため時間を過ぎてしまう可能性がございます。当日は時間に余裕を持ってお越しくださいませ!施術後、お写真を撮らせて頂きます。

🤍当日キャンセルの場合、キャンセル料100%となります。前日までにキャンセルをお願いいたします。

🤍予約の変更は2日前までにお願い致します。前日、当日予約変更は受け付けておりません。土日の予約変更に関しましては、2日前よりも早めにお願い致します

lily beautynail所属・yui nailのプロフィール

こんにちは

天神でネイリストをしてます 🙍🏼‍♀️.

ネイルモデル募集しております 💬🩶

ナチュラル、シンプル、個性派
練習の為のモデル募集ですので、一般的に施術されるものとは仕上がりの差がある場合があります。 施術時間も通常より長くなりますので、予めご了承くださいませ 。
YouTube、fashion
ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定 初級

lily beautynailの詳細情報

lily beautynailの内観・外観1

lily beautynailの内観・外観2

lily beautynailの内観・外観3

lily beautynail

福岡県福岡市中央区天神2-5-17 プラッツ天神4F (地図

西鉄福岡駅
10月のご予約解放致しました 🙍🏼‍♀️

10月13~16.25.27日は天神西通り店
他の日は研修中のため別の店舗にいます ✔️

最終受付 16時半になります

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

lily beautynail付近の駅のネイルサロンを探す