MOTHERうる艶カラー 🪽💫まいか

メニュー・料金

ゆさんの口コミ
カウンセリングの際分かりやすく説明してくれたり、施術も丁寧だったりで、縮毛矯正の履歴があった中でしたが、とても満足のいく素敵な髪色にして頂きました! またぜひお願いしたいです🎀⟡.·
来店日:2026年6月3日
Aぃさんの口コミ
今回、カラーをお願いしました。 ワインレッドは初めてだったので少し不安もありましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、とても可愛い色に仕上げていただきました✨ 周りからも好評でとても気に入っています🥹🥹🥹色の提案も丁寧で、髪の状態を見ながら施術してくれたので安心してお任せできました。 とっても話しやすい美容師さんで楽しい時間を過ごせました🧚♂️ またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!💟
来店日:2026年5月28日
あーちゃんさんの口コミ
今回施術していただきありがとうございました😘🙏 ブリーチ履歴もある傷んだ髪を、めちゃくちゃ綺麗なブルーブラックに染めてくださいましたꔛ꒰ᐡ´͈ ᵕ `͈ᐡ꒱♡ 施術中もたくさんお話してくださりとても楽しい時間でした💖 またお願いしたいと思います✨︎💕︎︎
来店日:2026年5月14日
アピールポイント
【9.10.11日空きあり◎】ワンカラーモデル募集🧁🩷🩶メンズも大歓迎です!似合わせうる艶カラー🎀お任せもぜひお待ちしております😌カラーモデル募集中/うる艶カラー/ワンカラー
数あるページの中からお選びいただき ありがとうございます🩷🩷 🪽MOTHER まいかです🪽🌟 Instagram➡️_02516_ モデル様の募集となります🪞 そのため施術時間や日時のご変更をお願いさせていただく場合がございます。 あらかじめご了承頂きますと幸いです。 施術前に丁寧なカウンセリングをさせていただき、お客様一人ひとりに合わせたご提案をさせていただきます✨✨ カラーのイメージが決まっていない場合でも、お気軽にご相談ください🤍 お任せでのご提案も歓迎しております🐩🫧
プロフィール
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
- 得意なイメージ
- セクシー、キュート、ガーリー、スウィート、モード、夢かわ、ゆるふわ