5.0男性 / 20代後半
1週間程前に施術して貰い周りからの反響がかなり良かったので大満足です!
次回も施術しに行きたいと思っているので宜しくお願いします!
この度はありがとうございました。眉毛いい感じの形になって良かったです。
化粧品の話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました!
台風の悪天候の日に、ありがとうございました🙇♀️
朝からお気遣いのメッセージをいただき、安心して向かうことができました。
サロンの雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく、素敵な癒し空間でした☺️
鏡をみてびっくりするほど綺麗に整えていただき感動です✨今までにないくらい丁寧に施術していただき、眉周りの産毛がなくなったことで眉の輪郭がくっきりしました。
担当の方もとても優しくて素敵な方です❣️
終始大満足でした!またぜひよろしくお願いいたします!
口コミ遅くなってしまいすみません。
先日はありがとうございました!
間引きもしていただいて仕上がりが綺麗で大満足です!
また伺います(^^)
初めて眉毛サロンだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足でした。施術後、飲み物もでてきてよかったです。
初めてアイブロウワックスを施術して頂きました。
眉のサロンに行った経験のない私でも丁寧にご説明くださってとても分かりやすかったです。施術中もリラックス出来てとても良かったです!!
どんな剃り方をしても納得いかず嫌いだった自分の眉を素敵な形にして頂けて幸せです;;メイクまでしてくださり対称になる書き方なども教えて頂けて😭💓明日からのメイクが楽しみになりました !!! またお願いしたいです🙂
初めてアイブロウワックスの施術をして頂きました。
清潔感があり落ち着いた雰囲気の空間でのケアは、とってもリラックスできて、仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました
眉メイクもしていただいた上にヘアアイロンなどが置いてあり、とても助かりました🥹
施術も丁寧にやってくださり、気になるポイントは相談しながら綺麗に仕上がりました!
また行こうと思います!ありがとうございました!!🙇🏼♀️
初めてのライスワックス脱毛でしたが 施術後お肌がワントーンあがったような気がします
眉毛の形もお任せでやっていただきました
とても話しやすくまた行きたいと思えるサロンさんです
ありがとうございました
すごく丁寧にケアしていただき、本当にありがとうございました!すっぴんの眉毛がこんなにキレイなの初めてです。色々な眉毛ケアしましたが、とても満足です!細かくアドバイスいただけたのでメイクが楽しみです。本当にありがとうございました😊
初めてサロンで施術していただきました。
清潔感のある素敵なサロンで、丁寧に説明していただき対応も施術の仕上がりも大満足でした!
また次回もお願いしたいです。
初めての来店でしたがお店の雰囲気もとても落ち着ける空間でリラックスしながら施術を受けられました!
とても優しい口調で気になることや要望などを聞いてくれたおかげで望んでいた以上に私に合った眉に仕上げてくださりました!
また次もお願いしたいと思います!( ; ; )
今回はじめてこちらのサロンで施術して頂きました♪
もともと眉毛が薄いのが悩みでしたが、顔の骨格と顔立ちから自分に似合うデザインにして頂き、大満足です♡
メイクの時の眉毛のかきかた、自己処理、毛の生え替わりの時期まで、親身に教えて下さいました‼︎
ワックスもお肌に優しいものだったので、敏感肌の私にはとてもありがたいです♪
定期的に施術をして、これから綺麗な眉毛をつくっていきたいです!また行きます^ ^
初めて一度こちらのサロンを利用して、本当に感動したためすぐにまた予約して仕上げてもらいました。
一度目の際、眉毛を剃ってすぐに伺ってしまったのにも関わらず、すごく綺麗な眉毛にしていただき、今回は自分で剃ってしまって伸びてきた毛をwaxで施術してもらいたく予約をしました!今までで1番理想の眉毛にして頂き、2度目なのに、さらに感動しました!!
これからは、自分で処理せず、こちらのサロンに必ずお願いしようと決めました!😂
今回もありがとうございました!
今回初めて行くサロンさんでした。
当日がオープン日というとてもおめでたい日に施術していただきました。
お店の方が非常に丁寧で且つ話もしてくださり金額以上の満足感でした。
またぜひお願いしたいです。
今回こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
本当に感動です!!今までで1番好きな眉毛にして頂きました!!形も似合う形を一緒に探してくださり、大大大満足です!!
施術後はコテやくしがあるので、お直ししてからこのまま出かけることができました!
ドリンクも出してくださり、本当に素敵なサロンでした。
また、中に入った時のサロンの雰囲気も心地よく、本当にリラックスして過ごすことができました。
施術してくださった担当の方も、気さくな方で、素敵な方でした。
必ずまたお願いしたいです!町田にこんなに素敵なサロンがあるのが嬉しいです♡