mugimugi所属・美眉・美肌💎🫧 mugi mugiの掲載

町田駅6分

mugimugi所属・美眉・美肌💎🫧 mugi mugiの口コミ

• かおりさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!丁寧に施術してくれます。
    親切な方で居心地も良かったです!

昨日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    こちらこそとても楽しい時間で、
    デザインもとてもお似合いでした🧸🩵
    またぜひご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月18日
  • たつやさんの口コミ

1週間程前に施術して貰い周りからの反響がかなり良かったので大満足です!
    次回も施術しに行きたいと思っているので宜しくお願いします!

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    wax後の眉毛とてもお似合いでした!
    周りからの反響も良く嬉しいです(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)
    今回のお悩みが少しでも解決できていれば幸いです!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月15日
  • るーさんの口コミ

この度はありがとうございました。眉毛いい感じの形になって良かったです。
    化粧品の話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました!

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

本日はありがとうございました☺️🩵!
    デザインとてもお似合いでした♡
    早速教えて頂いたもの購入できました!笑
    またぜひお待ちしておりますʕ•ﻌ•ʔ♡

返信日:2024年9月6日
  • みかんさんの口コミ

台風の悪天候の日に、ありがとうございました🙇‍♀️
    朝からお気遣いのメッセージをいただき、安心して向かうことができました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく、素敵な癒し空間でした☺️
    鏡をみてびっくりするほど綺麗に整えていただき感動です✨今までにないくらい丁寧に施術していただき、眉周りの産毛がなくなったことで眉の輪郭がくっきりしました。
    担当の方もとても優しくて素敵な方です❣️
    終始大満足でした!またぜひよろしくお願いいたします!

本日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    とっても嬉しいメッセージありがとうございます🥹🩵!
    透明感のある綺麗な雰囲気に合うようにお作りさせて頂いたのですが喜んで頂けて嬉しいです.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪
    またぜひお待ちしております♡

返信日:2024年8月30日
  • まるさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。
    間引きもしていただいて仕上がりが綺麗で大満足です!
    また伺います(^^)

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    喜んで頂けて嬉しいです( ﹡ˆᴗˆ﹡ )
    ぜひまたお待ちしております☺️🩵🩵

返信日:2024年9月1日
  • かずまさんの口コミ

初めて眉毛サロンだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足でした。施術後、飲み物もでてきてよかったです。

本日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    はじめての眉毛サロンに選んで頂けて嬉しかったです☺️印象もすごく変わってお似合いでした!
    また宜しくお願いします❣️

返信日:2024年8月26日
  • ︎^_-♡さんの口コミ

初めてアイブロウワックスを施術して頂きました。
    眉のサロンに行った経験のない私でも丁寧にご説明くださってとても分かりやすかったです。施術中もリラックス出来てとても良かったです!!
    どんな剃り方をしても納得いかず嫌いだった自分の眉を素敵な形にして頂けて幸せです;;メイクまでしてくださり対称になる書き方なども教えて頂けて😭💓明日からのメイクが楽しみになりました !!! またお願いしたいです🙂

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    初めての眉毛ケアで不安もある中mugi mugiを選んで頂いてとても嬉しいです☺️!完成した姿とてもお顔立ちにあってお似合いでした♡またぜひお待ちしております💎

返信日:2024年8月21日

初めてアイブロウワックスの施術をして頂きました。
    清潔感があり落ち着いた雰囲気の空間でのケアは、とってもリラックスできて、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました

昨日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    これから更に綺麗な眉毛に育てて理想のデザインにするとお手伝いができたら嬉しいです💎
    またぜひご来店お待ちしております😊✨️

返信日:2024年8月19日
  • みみさんの口コミ

眉メイクもしていただいた上にヘアアイロンなどが置いてあり、とても助かりました🥹
    施術も丁寧にやってくださり、気になるポイントは相談しながら綺麗に仕上がりました!
    また行こうと思います!ありがとうございました!!🙇🏼‍♀️

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    女性らしい柔らかさと綺麗さのあるデザインとてもお似合いでした☺️✨️何度かwax行うとデザインが定着していくと思いますのでまたぜひお待ちしております(*^^*)⸜🌷︎⸝‍

• ぞうさんの口コミ

初めてのライスワックス脱毛でしたが 施術後お肌がワントーンあがったような気がします
    眉毛の形もお任せでやっていただきました
    とても話しやすくまた行きたいと思えるサロンさんです
    ありがとうございました

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    元々お肌がお綺麗でしたがさらにお肌がトーンアップされて、WAX後の眉毛もとてもお似合いでした☺️✨️
    またお待ちしております💐

• emlyさんの口コミ

すごく丁寧にケアしていただき、本当にありがとうございました!すっぴんの眉毛がこんなにキレイなの初めてです。色々な眉毛ケアしましたが、とても満足です!細かくアドバイスいただけたのでメイクが楽しみです。本当にありがとうございました😊

昨日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍
    とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます✨️
    自眉毛を活かして左右差を無くすだけでとてもお顔立ちに合っていて素敵でした☺️
    また機会があればぜひお待ちしております🙏✨️

返信日:2024年8月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてサロンで施術していただきました。
    清潔感のある素敵なサロンで、丁寧に説明していただき対応も施術の仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいです。

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

本日はありがとうございました!♡
    女優さんのような綺麗な眉毛のデザインがとても良くお似合いでした☺️✨️
    また是非お待ちしております💎

返信日:2024年8月11日

初めての来店でしたがお店の雰囲気もとても落ち着ける空間でリラックスしながら施術を受けられました!
    とても優しい口調で気になることや要望などを聞いてくれたおかげで望んでいた以上に私に合った眉に仕上げてくださりました!
    また次もお願いしたいと思います!( ; ; )

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

本日はありがとうございました♡!
    ふわふわの赤ちゃんのような眉毛だったので、ふんわりナチュラルの仕上げた眉毛がとってもお似合いでした🫧🧸
    またぜひお待ちしております☺️♩

返信日:2024年8月10日

今回はじめてこちらのサロンで施術して頂きました♪
    もともと眉毛が薄いのが悩みでしたが、顔の骨格と顔立ちから自分に似合うデザインにして頂き、大満足です♡

メイクの時の眉毛のかきかた、自己処理、毛の生え替わりの時期まで、親身に教えて下さいました‼︎

ワックスもお肌に優しいものだったので、敏感肌の私にはとてもありがたいです♪

定期的に施術をして、これから綺麗な眉毛をつくっていきたいです!また行きます^ ^

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

これからもっと綺麗なお顔立ちに合う素敵な形になっていくと思うので今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです🪄.*

またよろしくお願いします😊

• ももさんの口コミ

初めて一度こちらのサロンを利用して、本当に感動したためすぐにまた予約して仕上げてもらいました。
    一度目の際、眉毛を剃ってすぐに伺ってしまったのにも関わらず、すごく綺麗な眉毛にしていただき、今回は自分で剃ってしまって伸びてきた毛をwaxで施術してもらいたく予約をしました!今までで1番理想の眉毛にして頂き、2度目なのに、さらに感動しました!!
    これからは、自分で処理せず、こちらのサロンに必ずお願いしようと決めました!😂
    今回もありがとうございました!

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

この短期間で2度目のご来店ありがとうございました♡!
    6回目くらいまでは自己処理をせずにお任せ頂けるとデザインが安定してくるので自分でも整える場所がわかるようになると思います✨️
    ぜひまたお待ちしています☺️🩷

• 知貴さんの口コミ

今回初めて行くサロンさんでした。
    当日がオープン日というとてもおめでたい日に施術していただきました。
    お店の方が非常に丁寧で且つ話もしてくださり金額以上の満足感でした。
    またぜひお願いしたいです。

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡
    とても楽しい時間でしたありがとうございます!
    元々とても形が良い眉毛だったのでさらに理想の眉毛に今後近づけるように私も協力できたら嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年8月8日
  • ももさんの口コミ

今回こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
    本当に感動です!!今までで1番好きな眉毛にして頂きました!!形も似合う形を一緒に探してくださり、大大大満足です!!
    施術後はコテやくしがあるので、お直ししてからこのまま出かけることができました!
    ドリンクも出してくださり、本当に素敵なサロンでした。
    また、中に入った時のサロンの雰囲気も心地よく、本当にリラックスして過ごすことができました。
    施術してくださった担当の方も、気さくな方で、素敵な方でした。
    必ずまたお願いしたいです!町田にこんなに素敵なサロンがあるのが嬉しいです♡

美眉・美肌💎🫧 mugi mugiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡
    満足のいくデザインをご提供できて良かったです☺️
    3〜6回ほどで形も定着しますので、また一緒に素敵なデザインを考えさせて頂ければ嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております💎

返信日:2024年8月7日

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧