5.0女性
丁寧に対応くださりとても居心地が良かったです。
眉毛の仕上げも確認をしっかりしてくださったので、安心してお願いできました!
形も濃さも細さも全部理想通りです!
サロンも可愛らしい雰囲気でサービスもとてもよかったです!
初めて眉毛サロンに行きましたがとても綺麗にしていただいて満足してます!!有難うございました!!
お店がすごく綺麗で可愛かったです!
接客も丁寧で優しく説明してくれました。
途中で何度も確認をしてくれたので自分の理想の形にしやすいと思いました!また行きたいです!
希望通りの綺麗な眉毛になり、ありがとうございます。事前カウンセリング、丁寧な施術で安心してお任せできました。他店でない、眉毛バック、施術後のドリンクまであり嬉しかったです。またリピートさせてください。
初めての眉サロンだったのですが、施術も接客も丁寧でリラックスできました😌施術後にドリンクをいただけてアイロン等もあってすごく良かったです!仕上がりも満足でまた行きたいと思えるサロンでした♡
本日はありがとうございました😊
綺麗に整えてもらえ、とても満足度が高いです💕
初めての眉毛サロンで似合う形がわかりませんでしたが、顔の雰囲気から似合う形に整えて頂いて、すごく満足です✨落ち着いて施術を受けられました!
初めての眉毛サロンで緊張していたのですが優しく寄り添って話してくださったり、安心できるサロンでした!
眉毛も綺麗に生まれ変わり身内からとても褒められます!
是非また通いたいです!!
自分に似合う眉毛が分からなかったのですが、丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても満足な仕上がりでした!施術も丁寧で、いつの間にかうたた寝してしまいました😴施術後の飲み物も可愛い入れ物でとても美味しかったです!このお値段でこのクオリティで大満足な時間と仕上げでした🙆🏻♀️次回もお世話になりたいと思います☺️
とても丁寧にやって下さりドリンクも出して下さりホスピタリティ高めの素敵なサロンでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
最初から最後のお見送りまでとても感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。初めてサロンで眉を整えてもらいましたが、とても丁寧でこちらに来て良かったです!ありがとうございました。
最初から最後までとても丁寧で、このお値段でいいのかと思ってしまうほどでした。
他眉サロンへ何店舗か行ったことがあるのですが、冷やしがパックだったり、眉周りでも広い範囲綺麗にしてくださったり、今までで1番サービスがよかったです。
仕上がりもとても綺麗でした。また伺います!
本日、人生初のアイブロウワックスの施術をして頂きました✨
清潔感溢れたお部屋での施術は終始リラックスして受けれました🙌🏻
仕上がりも満足だった上、施術後のカフェラテ☕️も美味しかったです🤤
施術中、あまりの心地良さに途中で寝てしまいイビキ等を掻いてしまいすみませんでした👉🏻👈🏻💧
仕上がりにとても満足しています!丁寧に施術してくれます。
親切な方で居心地も良かったです!
1週間程前に施術して貰い周りからの反響がかなり良かったので大満足です!
次回も施術しに行きたいと思っているので宜しくお願いします!
この度はありがとうございました。眉毛いい感じの形になって良かったです。
化粧品の話も出来て楽しい時間でした。ありがとうございました!
台風の悪天候の日に、ありがとうございました🙇♀️
朝からお気遣いのメッセージをいただき、安心して向かうことができました。
サロンの雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく、素敵な癒し空間でした☺️
鏡をみてびっくりするほど綺麗に整えていただき感動です✨今までにないくらい丁寧に施術していただき、眉周りの産毛がなくなったことで眉の輪郭がくっきりしました。
担当の方もとても優しくて素敵な方です❣️
終始大満足でした!またぜひよろしくお願いいたします!
口コミ遅くなってしまいすみません。
先日はありがとうございました!
間引きもしていただいて仕上がりが綺麗で大満足です!
また伺います(^^)
初めて眉毛サロンだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足でした。施術後、飲み物もでてきてよかったです。