アイブロウサロン mugi mugiの掲載

• 眉カットが好評

アイブロウサロン mugi mugiの口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

眉メイクもしていただいた上にヘアアイロンなどが置いてあり、とても助かりました🥹 施術も丁寧にやってくださり、気になるポイントは相談しながら綺麗に仕上がりました! また行こうと思います!ありがとうございました!!🙇🏼‍♀️

サマーセール❣️デザインアイブロウワックス💎✨️ ¥2,500

来店日:2024年8月18日

アイブロウサロン mugi mugiさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♂️ 女性らしい柔らかさと綺麗さのあるデザインとてもお似合いでした☺️✨️何度かwax行うとデザインが定着していくと思いますのでまたぜひお待ちしております(*^^*)⸜🌷︎⸝‍

• ぞうのプロフィール画像

ぞうさんの口コミ

初めてのライスワックス脱毛でしたが 施術後お肌がワントーンあがったような気がします  眉毛の形もお任せでやっていただきました とても話しやすくまた行きたいと思えるサロンさんです ありがとうございました

来店日:2024年8月17日

アイブロウサロン mugi mugiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 元々お肌がお綺麗でしたがさらにお肌がトーンアップされて、WAX後の眉毛もとてもお似合いでした☺️✨️ またお待ちしております💐

• emlyのプロフィール画像

emlyさんの口コミ

すごく丁寧にケアしていただき、本当にありがとうございました!すっぴんの眉毛がこんなにキレイなの初めてです。色々な眉毛ケアしましたが、とても満足です!細かくアドバイスいただけたのでメイクが楽しみです。本当にありがとうございました😊

来店日:2024年8月17日

アイブロウサロン mugi mugiさんからの返信

昨日はありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます✨️ 自眉毛を活かして左右差を無くすだけでとてもお顔立ちに合っていて素敵でした☺️ また機会があればぜひお待ちしております🙏✨️

• あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

初めてサロンで施術していただきました。 清潔感のある素敵なサロンで、丁寧に説明していただき対応も施術の仕上がりも大満足でした! また次回もお願いしたいです。

【8/10】女性1名様限定❗️デザインアイブロウワックス💎✨️ ¥0

来店日:2024年8月11日

アイブロウサロン mugi mugiさんからの返信

本日はありがとうございました!♡ 女優さんのような綺麗な眉毛のデザインがとても良くお似合いでした☺️✨️ また是非お待ちしております💎

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

初めての来店でしたがお店の雰囲気もとても落ち着ける空間でリラックスしながら施術を受けられました! とても優しい口調で気になることや要望などを聞いてくれたおかげで望んでいた以上に私に合った眉に仕上げてくださりました! また次もお願いしたいと思います!( ; ; )

来店日:2024年8月10日

アイブロウサロン mugi mugiさんからの返信

本日はありがとうございました♡! ふわふわの赤ちゃんのような眉毛だったので、ふんわりナチュラルの仕上げた眉毛がとってもお似合いでした🫧🧸 またぜひお待ちしております☺️♩

返信日:2024年8月10日
  • mのプロフィール画像

今回はじめてこちらのサロンで施術して頂きました♪ もともと眉毛が薄いのが悩みでしたが、顔の骨格と顔立ちから自分に似合うデザインにして頂き、大満足です♡ メイクの時の眉毛のかきかた、自己処理、毛の生え替わりの時期まで、親身に教えて下さいました‼︎ ワックスもお肌に優しいものだったので、敏感肌の私にはとてもありがたいです♪ 定期的に施術をして、これから綺麗な眉毛をつくっていきたいです!また行きます^ ^

女性1名様限定❗️デザインアイブロウワックス💎✨️ ¥0

来店日:2024年8月9日

アイブロウサロン mugi mugiさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ これからもっと綺麗なお顔立ちに合う素敵な形になっていくと思うので今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいです🪄.* またよろしくお願いします😊

• cosuのプロフィール画像

cosuさんの口コミ

初めて一度こちらのサロンを利用して、本当に感動したためすぐにまた予約して仕上げてもらいました。 一度目の際、眉毛を剃ってすぐに伺ってしまったのにも関わらず、すごく綺麗な眉毛にしていただき、今回は自分で剃ってしまって伸びてきた毛をwaxで施術してもらいたく予約をしました!今までで1番理想の眉毛にして頂き、2度目なのに、さらに感動しました!! これからは、自分で処理せず、こちらのサロンに必ずお願いしようと決めました!😂 今回もありがとうございました!

男女ok🙆‍♂️🙆‍♀️デザインアイブロウワックス💎✨️ ¥3,000

来店日:2024年8月8日来店回数:2

アイブロウサロン mugi mugiさんからの返信

この短期間で2度目のご来店ありがとうございました♡! 6回目くらいまでは自己処理をせずにお任せ頂けるとデザインが安定してくるので自分でも整える場所がわかるようになると思います✨️ ぜひまたお待ちしています☺️🩷

• 知貴のプロフィール画像

知貴さんの口コミ

今回初めて行くサロンさんでした。 当日がオープン日というとてもおめでたい日に施術していただきました。 お店の方が非常に丁寧で且つ話もしてくださり金額以上の満足感でした。 またぜひお願いしたいです。

⚠️7日限定⚠️男女ok🙆‍♂️🙆‍♀️デザインアイブロウワックス💎✨️ ¥1,500

来店日:2024年8月7日

アイブロウサロン mugi mugiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました♡ とても楽しい時間でしたありがとうございます! 元々とても形が良い眉毛だったのでさらに理想の眉毛に今後近づけるように私も協力できたら嬉しいです☺️ またぜひお待ちしております✨

返信日:2024年8月8日
  • cosuのプロフィール画像

cosuさんの口コミ

今回こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。 本当に感動です!!今までで1番好きな眉毛にして頂きました!!形も似合う形を一緒に探してくださり、大大大満足です!! 施術後はコテやくしがあるので、お直ししてからこのまま出かけることができました! ドリンクも出してくださり、本当に素敵なサロンでした。 また、中に入った時のサロンの雰囲気も心地よく、本当にリラックスして過ごすことができました。 施術してくださった担当の方も、気さくな方で、素敵な方でした。 必ずまたお願いしたいです!町田にこんなに素敵なサロンがあるのが嬉しいです♡

来店日:2024年8月7日来店回数:2

アイブロウサロン mugi mugiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 満足のいくデザインをご提供できて良かったです☺️ 3〜6回ほどで形も定着しますので、また一緒に素敵なデザインを考えさせて頂ければ嬉しいです。 次回のご来店も心よりお待ちしております💎

返信日:2024年8月7日

mugimugiの詳細情報

• mugimugiの内観・外観1
  • mugimugiの内観・外観2
  • mugimugiの内観・外観3
東京都町田市中町1-5-10 コーポラスOKB201 (地図)
町田駅6分
小田急線町田駅北口を出て線路沿いを直進し、りそな銀行の前で左折します。「東横イン」さんのある大通りをそのまま直進します。1つ目の信号の交差点(栄通り中央)を渡らずに右折し、(角にあそう補聴器屋さん)、4つめの建物(結薬局さんの上)201号室となります。 ★ご予約の5分以上前のご来店はお控え下さいませ★
町田駅
QUICPay / iD / 交通系IC