4.9女性
リペアでしたがしっかり130本つけていただけて、目元もぱっちり理想通りになりました!
最後テープ剥がす時が少し痛かったので、声掛けてもらえるとよかったなと思います。
細かくカウンセリングして下さり、理想のまつ毛にして下さいました😭💞
ふさふさにしていただき、とても綺麗にありがとうございました☺️
またよろしくお願いします!!♡
シングルラッシュのマツエク練習モデル募集です!妊娠、出産中のブランクの手慣らしのためモデル募集です!
⚠️まつげパーマ、パリエク、お目元の美容整形は3ヶ月以上経ってないとマツエクの施術ができません。ご了承ください。
練習モデルのため、仕上がりがご希望に添えない場合がございます。
LEDで付けられた方はオフをお断りする可能性がございます。
キャンセルはご予約前日の20:00までにお願いします。
⚠️0:00〜7:00の間は対応できないので、ご了承ください。
上まつ毛、シングルラッシュ(セーブル)
80、100、120本 : 1.5時間
140、160、180本 : 2時間
お時間いただきます。(目安なので伸びる可能性あり)
トップアイリストのチェックが入ります。
付け足し可◎
オフ有り可◎
モデルなので無料です!
こんにちは!池袋でアイリストをしています!
アイリストとして働いていましたが、妊娠、出産を経て復職に向けてモデルさんを募集しています!
ブランクがありますが、経験者ですのでご安心ください!
東京都豊島区西池袋3-23-6 池袋マツモトビル4F (地図)
【JR池袋駅から】池袋駅西口から旧マルイ(現在工事中)の交差点を渡って左に曲がります。そこから更に直進し、新型コロナ抗体管理センターの手前を右に曲がります。40m程歩いて左側にある1階に居酒屋どんどこの入っているビルの4階になります。【副都心線池袋駅から】b1出口を出て右に進み新型コロナセンターの手前を右に曲がります。突き当りの1階に居酒屋どんどこの入っているビルの4階です。