marry池袋店marry 小泉 ゆか
池袋駅5分

marry池袋店所属・marry 小泉 ゆかのメニュー
現在予約を受け付けていません
marry池袋店所属・marry 小泉 ゆかの口コミ

。さんの口コミ
とても可愛くしていただけて満足です😭ありがとうございました!!
来店日:2025年12月8日
🐰さんの口コミ
とても丁寧でクオリティも高いので、またお願いしたいです。 優しく対応頂きありがとう御座いました。
来店日:2025年11月25日
marry 小泉 ゆかさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2025年11月28日
今回はありがとうございました! 丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
来店日:2025年10月27日
marry 小泉 ゆかさんからの返信
先日はありがとうございました!😊 ご満足いただけて嬉しいです!✨ またのご予約お待ちしております!😊
返信日:2025年10月29日
marry池袋店所属・marry 小泉 ゆかのアピールポイント
練習モデルになりますので、ご希望のお仕上がりにならない可能性もございます。ご了承ください。
⚠️パーマが残ってるいる方はお断りさせていただきます。ご了承ください。 ⚠️0:00〜7:00の間は対応できないので、ご了承ください。 トップアイリストのチェックが入ります。
marry池袋店所属・marry 小泉 ゆかのプロフィール
こんにちは!池袋でアイリストをしています! アイリストとして働いていましたが、妊娠、出産を経て復職に向けてモデルさんを募集しています! ブランクがありますが、経験者ですのでご安心ください!
- まつ毛エクステお任せください!
- 美容師免許
marry池袋店の詳細情報
marry池袋店
東京都豊島区西池袋3-23-6 マツモトビル 4F (地図)
池袋駅5分
JR池袋駅西口からマルイ方面に進んでいただき、旧マルイ(現在工事中)の交差点を渡って左に曲がります。そこから更に直進し、新型コロナ抗体管理センターの手前を右に曲がります。40m程歩いて左側にある1階に居酒屋どんどこの入っているビルの4階になります。【副都心線池袋駅から】b1出口を出て右に進み新型コロナセンターの手前を右に曲がります。突き当りの1階に居酒屋どんどこの入ってるビルの4階です。