5.0色気のあるトレンドレイヤースタイル💋透明感溢れる美白カラー大特化🤍《格安クーポンあり🎫》《minimo限定クーポンあり☮️》《ハイトーンカラー🫧》《⚠️ 当日予約OK ⚠️》
今流行りの顔周りレイヤースタイルお任せ下さい⭐️
ハイトーンからナチュラルカラーまで透明感たっぷりの艶カラーご提供します🖤
お客様にあったスタイルを提案させていただきます🎶
自分史上1番のスタイルを一緒に作りあげていきましょう🎀
Instagramにスタイルやプライベートなどなど
沢山載せてるのでぜひ覗いてみてください 👀💭
〚 @ones_ayaka 〛 で検索お願い致します ☆
質問や相談など気になることがございましたら
お気軽にご連絡ください!💌
右上の❤️押して頂くと、予約前の質問、相談、
無制限のやりとりなどが可能になりますので
ご予約の際はお気に入り登録お願い致します!
☮️ 〔 menu 〕 ☮️
☑︎ カット ¥2,500
〔 カラーと一緒に◎ 〕
︎︎︎︎☑︎ ダブルカラー ¥9,000
︎︎︎︎☑︎ インナーカラー ¥8,000
ー ケアブリーチ +¥3,300
で変更可能です 🌿
🔮ケラスターゼトリートメント🔮
ついにケラスターゼが仲間入りしました!!🎊
"髪の毛を再生する"
パサつき、広がり、ごわつき、うねり、絡まり、
ブリーチによるダメージ、コテによるダメージなどなど
一人一人の髪質やお悩みに合わせて組み合わせが可能で
うる艶な髪の毛に生まれ変わります👼🏻✨
相談しながらお客様にピッタリのケラスターゼを
私が選ばせていただきます!!
お家で専用のシャンプートリートメントを使うことで
効果長持ちです!❤️🔥
気になる方ぜひご相談ください ◎
ー 4step ¥4,400
ー最高級キャビアトリートメント¥8,800
ダブルカラー/ケアブリーチ/リタッチ/ハイトーン/ブリーチカラー/ブリーチなしカラー/透明感カラー/インナーカラー/イヤリングカラー/髪質改善/髪質改善トリートメント/オージュア/ピンク/ベージュ/ミルクティーベージュ/ミルクティーグレージュ/ペールカラー/切りっぱなし/切りっぱなしボブ/韓国/ワンホン/メンズカット/ショート/レイヤー/前髪
ONE's NAGOYA VILAのJr.スタイリストAYAKAです🖤
丁寧にカウンセリングして【自分史上1番の可愛い、かっこいい】を一緒に作っていきましょう!!
良かったら1度来てみてください!!いつでもお待ちしております👍🏽ナチュラルカラーからハイトーンまで、なんでもおまかせください⭐️
愛知県名古屋市中区錦3-24-4 名古屋501 (地図)
栄駅の8番出口から徒歩1分以内!サンシャイン栄の5階になります。