Day&Night 代表 (Day&Night)

※現在予約を受け付けておりません

【Day&Night】✨ミニモ限定!髪質復活!カラー&Richトリートメントが5000円!!✨3ヶ月限定✨ミニモフォトコンテストファイナリスト❗️

通常営業時間
❗️ミニモ限定価格❗️

カラー&Richトリートメント

通常10500→5000円‼️

(1日2名様に限らせて頂きます)

2カ月間限定でカット、カラー、トリートメント、撮影モデルさんを募集致しましたが、
約300名のご応募がありお断りする事が多かったためミニモ限定で要望の多かった人気メニューを限定価格で作りました‼️

☝価格より技術、クオリティーにこだわっていますので
、1日1名​〜​2名様限定にはなりますが是非この機会に体験してみて下さい。

✨とにかく傷みがきになる‼️

✨綺麗に伸ばしていきたい‼️

✨手入れを楽にしたい‼️

✨イメチェンしたい‼️

✨切る前にご相談下さい‼️

トリートメントの種類

【極 Richトリートメント】通常トリートメントのみで10800円の最強トリートメント

【プレミアムRichトリートメント】

【Richトリートメント】
トリートメント体験してみたい人に♪

⭐︎お店のホームページです。いろんなこだわりが詰まってますよ♪

今回時間帯が幅広く可能になりましたので是非この機会にお待ちしております。

先日から発売された『Ray』『ar』のヘアカタログにDay&Nightが紹介されそのモデルさんは今回ミニモでご来店し、ご協力頂いたお客様です。

時間指定 撮影モデル

時間の指定や写真添付がありますので『注意事項』をご覧ください(^^)

雑誌『ar』『Ray』などので使用する場合もありますので、色んなスタイルを募集します。

完成後、色味や光の調整など完璧な状態にして写真は転送致しますので是非この機会に撮影してみてはいかがでしょうか(^^)

✨女性スタッフ募集中

大名
天神駅

• Asm*★

2017年01月12日

丁寧な施術でとても安心でき仕上がりも満足です*★お忙しい中ありがとうございました(*^^*)

• 優 華

2016年12月11日

急な予約も丁寧に対応していただいて、
    とても素敵なカラーにしあげていただきました!
    また機会があればよろしくお願いします♪!

• 西澤迪花

2016年08月14日

撮影がとても楽しかったです♩
    気さくな方々ばかりで、とても楽しく撮影できました(^^)
    またよろしくお願いします☆

※現在予約を受け付けておりません