40%以上オフ!ミニモSALE

ロレインアイ 川越店所属・大嶋 美咲の口コミ

4.5

• 𝑅𝑒𝑚𝑖のプロフィール画像

𝑅𝑒𝑚𝑖さんの口コミ

とても美人で話しやすい方でした(^ν^) スタイリングがしやすい髪型にしてくれました。 色々、アレンジが出来るので楽しくなりそうです。 しかし写真との雰囲気は違い戸惑いましたが、これはこれで普段切ってもらう髪型ではないので気に入りました。 シャンプーが短かったので、ヘッドスパ含めもう少し長くしてほしいと思いました。

💎ボブカットモデル💎7/30(水),7/31(木),8/1(金)限定シャンプートリートメントサンプル付⭐️ ¥0

来店日:2025年7月30日
  • Reinaのプロフィール画像

Reinaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!! まだカットモデル中とのことでしたが全然上手で、カット後も髪が扱いやすくなってお悩みなども聞いてもらえてとても丁寧でよかったです!! スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気も素敵で是非また利用させて頂きたいです。 今はボブやショートのモデルさんを頑張って集めているみたいなのでもし切りたい方が居たら是非行って見て欲しいです。 無料の期間が終わっても是非通わせて頂きます!ありがとうございました!!

ショートカットモデル🩶 ¥0

来店日:2025年7月23日

ロレインアイ 川越店所属・大嶋 美咲のアピールポイント

研修モデル期間限定募集✨まつ毛の施術がお得に受けられます🌟お客様にあったデザインをご提案いたします🤍

右上の🩷を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります🫧 🌷募集日時🌷 3月11日〜3月 日 11時 13時 15時 17時 上記日時以外はキャンセルとなります🙇🏻‍♀️ ___________ 🤍パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます✨ 🤍LEDマツエク フラットラッシュをまつ毛に一本ずつ装着し 長さやボリュームを出すことができます。 お好きなデザインを選んでいただけます💫 🤍アンドヘルシー LEDマツエクをつけた後にパーマをするので 下がりまつ毛の方でもエクステと自まつ毛が 枝分かれせずまとまって綺麗に上がってくれます! 根本からぱっちり見せたい方におすすめです! お好きなデザインを選んでいただけます🌟 🤍パリエク パーマ後にLEDマツエクを装着します。 二つのパーマのデザインからお選びいただけます! よりぱっちり見せたい方におすすめです⭐️ 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後 初めての方も安心してお越しくださいませ。 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます🌷 ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

ロレインアイ 川越店所属・大嶋 美咲のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍 デビューに向けて川越で研修モデル様を募集しております✨ ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております👀💖

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ💫 お客様にあったデザインをご提案させていただきます✨
趣味・好きなこと
舞台鑑賞、ライブ
資格・役職
美容師国家資格

ロレインアイ 川越店の詳細情報

ロレインアイ 川越店
埼玉県川越市脇田本町15-18 ニューパレスビル別館6階 (地図)
川越駅4分
川越駅西口方面、スターバックスの手前の左側の階段を降ります。駅を出たら右に出ていただき、横断歩道を渡り左手をローソンにした状態で直進してください。しばらく進むと左手に茶色い建物のニューパレスビルが見えてきます。(ニューパレスビル本館とお間違いないよう、お気をつけてください。)向かって左手に別館の入口がございます 。振袖屋さんと同じ建物です。道路を挟んで向かい側にやよい軒がございます。
川越駅
月 09:30-20:30 火 09:30-20:30 水 09:30-20:30 木 09:30-20:30 金 09:30-20:30 土 09:30-20:30 日 09:30-20:30 祝 09:30-20:30