サノ ヒラリ🌷の掲載
サノ ヒラリ🌷のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズテクニカルスクール ダイヤモンドアイズテクニカルスクール サノ ヒラリ🌷

神泉駅5分 / 渋谷駅3分

サノ ヒラリ🌷の口コミ

• 万里子さんの口コミ

人生初めてのまつパしました!
    最初は何が何かが分からなかったんですけど
    ご丁寧に最初から最後まで一緒に確認したり説明していただいてありがとうございます!!とても気に入りました!また来月担当お願いしたいです!!!

• おまゆ。さんの口コミ

カウンセリング、施術とても丁寧でなりたいイメージにして下さりとてもスピーディーでした✨️まつ毛が根元から上がりぱっちりおめめでルンルンです👀💕ありがとうございましたまたお願いします♡

• なさんの口コミ

カウンセリング、施術もとても丁寧で可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました🫶🏻

• コンさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!!
    ありがとうございました(o^^o)

ご来店ありがとうございました🌷
    ぱっちり感のあるカールがとってもお似合いでした☺️
    まつ毛が潰れないよう調節して施術させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる部分などありましたら次回以降ご相談いただけるとうれしいです✨
    またお待ちしております✨

返信日:2024年5月15日
  • ももさんの口コミ

都度声掛けをして下さったり、丁寧かつ手際の良い接客で、終始安心して施術を受けることが出来ました🥹
    仕上がりもまつ毛が根元からしっかりと上がっていて本当に嬉しいです🎶ありがとうございました🫶🏻

サノ ヒラリ🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました🫧
    お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります☺️
    今回落ち方が左右揃うように調整させていただきましたのでその後の様子を次回お聞かせください♡
    またお待ちしております!

返信日:2024年5月8日

スピーディーな施術でした!!
    仕上がり大満足です💯💮✨️✨️
    またおねがいします🫶🏻

ご来店ありがとうございました🌷
    満足していただけてとてもうれしいです☺️
    様々なデザインでパーマをかけることができるので次回以降ご相談いただければと思います!
    またお待ちしております✨

返信日:2024年5月8日
  • 愛さんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で、目の左右差なども教えてくださり嬉しかったです!!✨
    ぜひ、またよろしくお願いします🥰

サノ ヒラリ🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    まつ毛が同じようにあがらないのがお悩みとの事だったので、今回はしっかりと左右差を改善できるようお仕上げさせていただきました!
    今回のカール感とまた違うデザインも試していただければと思うのでまた次回以降お好みお聞かせください☺️
    お待ちしております🌷

返信日:2024年5月6日
  • fuuさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただけて、とても安心して施術を受けることができました> < ♡
    仕上がりも可愛くて大満足です‎🤍

ご来店ありがとうございました!
    お悩みだった左右差に合わせてカール感を調節させていただきましたがしっかりと解消できてよかったです!
    経過とともに気になるところございましたら次回以降またご相談ください✨
    お待ちしております🌷

返信日:2024年4月26日
  • yuiさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらえたので安心して施術を受けることができましました。
    あまりこだわりがなかったのですがカウンセリングで好みのデザインを聞き出してくれて仕上がりもとても可愛くて満足しています!!
    またお願いします💕

ご来店ありがとうございました!
    yui様の優しい雰囲気に合ったデザインでとてもお似合いでした☺️
    なにか気になる点ございましたらまた次回以降ご相談ください♡またお待ちしております♡

返信日:2024年4月26日
  • kさんの口コミ

ラッシュリフトで予約しました!
    とても丁寧な方でした‼︎
    デザインを決めて行かなかったので不安でしたが、サノさんから質問をいくつかしていただいてお話ししながらデザインを決めてくださったのでとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとてもうれしいです🤍
    過ごしていくうちに気になる所がございましたら次回ご来店時にまたご相談いただければと思います✨
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月23日

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール付近の駅の美容室・美容院を探す