ROMMY.ナカノユウ/本厚木/ レイヤーカット

ROMMY.所属・ナカノユウ/本厚木/ レイヤーカットのメニュー
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
- 12/12 (金)
ROMMY.所属・ナカノユウ/本厚木/ レイヤーカットの動画
ROMMY.所属・ナカノユウ/本厚木/ レイヤーカットの口コミ

先日はお世話になりました!本当にありがとうございます🌟 メッセージでやりとりの時点から色々要望や画像を送り相談していたのですが、当日もしっかりカウンセリングしてくれる旨や私の要望を受け入れてくれようと前向きなメッセージをくださり伺う前から楽しみにしていました。 当日画像を元に親身にアドバイスやご提案をしていただいて、色々わがままも言ったと思いますがとっても要望通りにしていただきました!! 細かいところまでこだわってくださり、ドライヤーの時は時間ある時にはこんな感じで~と、アイロンの時はこんな感じで巻いてますよ~と、伝えてくれ色々アドバイスしていただいたので今朝もセットの時アイロンのアドバイス実践してみました☺️ めっちゃイイ感じになりました🙂↕️☆ 私があまり話すのが得意じゃないので、施術中はお店のiPadで雑誌を見ていたのですが最低限のコミュニケーションで、共通点があればその雑誌私も見ましたよ~!と声掛けていただいてお話を広げてくださろうとしているのも私は嬉しかったです!!(会話広げられずすみません🥲) よくあるお店のシャンプーやオイルなどの販売なども無くて、変な気遣いもしなくて良かったのでその点もいいと思いました😌 些細な気遣いも素敵でした!最後まで丁寧な対応ありがとうございます!! 帰宅してからも、今日出先でも沢山褒めて貰えたのでお姉さんのおかげです( ˘ ˘ )♡ あまり頻繁に美容院に行かないのですが、また機会があればぜひお願いしたいです🎅🏻🎄.* 本当にありがとうございました(ᵔᵕᵔ˶)
来店日:2025年12月4日
タコスの七人さんの口コミ
イメチェンしたくてバッサリ切る予定だったのでどうなるか賭けだな〜と思っていましたが、とても可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です!事前にイメージ写真は送りましたが、当日も相談したいというこちらの我儘も快く聞いてくださいました! カットなどの技術のほかに接客やトークなどめちゃくちゃ学ぶことが多いお仕事だと思いますが、これからも頑張ってください!応援しています! 貴重な体験が出来て良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2025年11月24日
ナカノユウ/本厚木/ レイヤーカットさんからの返信
口コミありがとうございます🥲 素敵なお言葉が沢山でとても励みになります!! 日程調整までありがとうございました! またお会いするときは成長した姿を見せれるよう頑張ります❤️🔥
返信日:2025年11月26日
いさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! 施術中のお話もとっても楽しかったです💖 またぜひよろしくお願いいたします💗 帰りの傘もありがとうございました😿✨️
来店日:2025年10月24日
ナカノユウ/本厚木/ レイヤーカットさんからの返信
足元悪い中ご来店下さりありがとうございました🥲✨ 傘お役に立ててよかったです♡ レイヤーもとってもお似合いでした😊💞 また是非お待ちしております!
返信日:2025年11月13日
ROMMY.所属・ナカノユウ/本厚木/ レイヤーカットのアピールポイント
トレンドのレイヤースタイル得意です💞10代、20代のお客様多数◎👧🏼🎀似合わせカット、カラーも是非お待ちしております!可愛くお仕上げ致します🙂↕️♡Instagram→yuu_rommy
お気に入り登録して頂けると メッセージ✉のやり取りがスムーズに出来ますので ご予約の時はお気に入りを忘れずにお願い致します✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ イルミナカラー、 アディクシーカラー、 ケアブリーチ、 オージュアトリートメントなど 幅広く薬剤やケア剤をご用意してます🫧✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Instagram→yuu_rommy ぜひフォローお待ちしております🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⚠︎注意⚠︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・snsに投稿する場合がございます ・before afterの写真を取らせていただく可能性があります ご了承ください ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 小田急戦本厚木駅徒歩7分 丁寧な施術を心がけていきます❕✨ ご日程等お気軽にお問い合わせ下さい
ROMMY.所属・ナカノユウ/本厚木/ レイヤーカットのプロフィール
ワンカールで簡単スタイリング♡似合わせレイヤーカット、ミディアム、ロング、モテ愛されヘア得意です👧🏼💞 お仕上げまで可愛くセットさせていただきます🎀
- 似合わせカラー、ぱっつん前髪、シースルーバング、レイヤーカット、くびれヘア、カット
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ガーリー、ゆるふわ
- 楽しく会話◎静かに過ごしたい方も◎ 丁寧な施術を心がけています😊✨ セットの仕方やお悩みあればぜひご相談下さい🙆♀️
- ディズニー大好きです♡