- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アサコ サユリの口コミ

minさんの口コミ
とっても丁寧な対応で、お話も楽しかったです💞 またよろしくお願い致します🙇🏼🤍
来店日:2022年2月1日
アサコ サユリさんからの返信
min様 先日は御来店&口コミありがとうございます‼️ 私もたくさんお話しできて楽しかったです🙇♀️ また前髪のパーマ2、3ヶ月後にお待ちしてます❤️ よろしくお願いします🙋♀️✨
返信日:2022年2月3日
ももさんの口コミ
2回目の訪問です。 お話をしながら手際よく進めてくださるので体感時間が短くありがたいです。輪ゴムで弾かれたような感覚はありますが、問題なく耐えられる程度です。鏡で途中経過を見せてくださり、気になるところをお伝えするとすぐに対応していただきました。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年1月29日来店回数:3回
アサコ サユリさんからの返信
もも様 先日は口コミ&御来店ありがとうございます😌‼️ 2度目もご来店いただくことができて とても嬉しいです☺️✨ 痛みはありますが、仕上がりについつい癖になってしまいますよね🌷 また次回もご来店お待ちしております🥰‼️
返信日:2022年2月1日
ゆさんの口コミ
急な変更にも対応して頂いてありがとうございました。 髪もツヤツヤに鳴って満足です。次はカラーもお願いしたいです!!
来店日:2022年1月27日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
優里菜様 先日は御来店&口コミありがとうございました😊 できる範囲で日程変更は対応させていただきます🥰 ぜひ今度はカラーもさせていただけたら うれしいです❤️ また御来店お待ちしております🙋♀️✨
返信日:2022年1月29日
ゆいさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、予定に合わせて華やかに仕上げて下さりおかげさまでとても楽しい1日が過ごせました。ぜひまたお伺いさせてください!
来店日:2022年1月25日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
ゆい様 御来店&口コミありがとうございます🤗✨ 楽しい一日のお助けできてよかったです🌷 すごくリバース巻きお似合いでした❤️ また公演の際や、お出かけの前など いつでもお待ちしております😆✨
返信日:2022年1月25日
arisaさんの口コミ
とても丁寧で、希望も聞いてくださりよかったです。 シャンプーもとても気持ちよく髪の毛サラサラになりました! また行きたいです♡
来店日:2022年1月23日来店回数:4回
アサコ サユリさんからの返信
arisa様 先日は御来店&口コミありがとうございます❤️ 喜んでいただけでよかったです‼️ お話も楽しくて、またご飯屋さんのお話したいですね☺️ 私まで元気をもらいました😄 ありがとうございました‼️ またメンテナンスぜひお待ちしてます✨
返信日:2022年1月25日
英美さんの口コミ
前髪カットとトリートメントしてもらい、綺麗になりました✨ 付近の美味しいお店を教えてもらい、行ったらすごく美味しかったです☺️ありがとうございました😊
来店日:2022年1月20日
アサコ サユリさんからの返信
英美様 先日は御来店&口コミありがとうございます😊‼️ 久しぶりの前髪でしたので、気に入っていただけたでしょうか?🙇♀️ トリートメントもすごく髪質に合っていて、艶々になっていましたね❤️ ジャポネも気に入っていただけたみたいで幸いです✨ ぜひまた御来店おまちしております‼️
返信日:2022年1月21日
まなさんの口コミ
とてもツヤツヤになりました! お話もとても面白かったです(^-^)/ またお願いします!
来店日:2022年1月18日
アサコ サユリさんからの返信
まな様 先日は御来店&口コミありがとうございます😊✨ 私もお話できて、凄く楽しかったです‼️ 髪の毛はぜひシャンプー変えてみたりと いろいろ試してみてください😀 またぜひ御来店おまちしております❤️
返信日:2022年1月20日
itomさんの口コミ
初めてのスレッディングで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、大変満足です。また前髪も理想通りにカットしてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
来店日:2022年1月16日
アサコ サユリさんからの返信
itom様 先日は御来店&口コミをいただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 初めてのスレッディングということで なるべく安心できるような施術を心がけました‼️ 前髪も気に入っていただけてよかったです✨ ぜひまたご来店お待ちしております❤️❤️
返信日:2022年1月20日
にこさんの口コミ
スレッディングでリピートさせて頂いてたのですが、初めてトリートメントもお願いしました!!スレッディングはもちろんのこと、トリートメントもツヤツヤになって大満足です💗シャンプーの時のマッサージも気持ち良すぎました!!ありがとうございます☺️
来店日:2022年1月7日来店回数:6回
アサコ サユリさんからの返信
にこ様 いつも御来店&口コミありがとうございます😊 初トリートメント気に入ってもらえて嬉しかったです❤️ いつもお会いするの楽しみにしてます🤗✨ またスレッディングもトリートメントも両方いつでもお待ちしてます‼️‼️
返信日:2022年1月16日
nnagikoさんの口コミ
20分も待たされました。予約とはなんでしょうか?? またスレッディングは口で糸を固定するのはわかりますが、距離感はどうにかならないものでしょうか… また対応していただきましたが、仕上がりも雑でまたお願いするかは微妙なところです。
来店日:2021年12月26日
アサコ サユリさんからの返信
nnagiko様 先日は御来店ありがとうございました。 せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の不手際でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。 深く反省しております。頂いたご意見をもとに改善していきたいと思います。 今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
返信日:2021年12月29日
ふさんの口コミ
希望通りにやっていただきました!大満足でした♡
来店日:2021年12月25日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
ふみ様 先日は御来店&口コミありがとうございます❤️✨ ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです🙇♀️ クリスマスは楽しんでいただけましたか?😀 ぜひまた機会がございましたらお待ちしております‼️
返信日:2021年12月28日
てらしまさんの口コミ
たくさんアドバイスしてくださり可愛く仕上げていただきました✨またぜひお願いしたいです
来店日:2021年12月25日
アサコ サユリさんからの返信
てらしま様 先日は御来店&口コミありがとうございました😊 アレンジ気に入っていただけて とても嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 前髪もやりやすくなってると嬉しいです‼️ またぜひいつでも御来店お待ちしております✨
返信日:2022年1月5日
ももさんの口コミ
予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、待ち時間なくスムーズに案内していただきました。終始明るく話しかけてくださり、緊張せずに施術を受けられました! スレッディングは初めてでしたが、本当に輪ゴムで少し弾かれたような感覚があるだけで全然痛みを感じなかったので驚きです。 これから綺麗な状態でもってくれると嬉しいです☺︎
来店日:2021年12月11日来店回数:3回
アサコ サユリさんからの返信
もも様 口コミ&御来店ありがとうございます😊 痛みがあまりなかったようで、よかったです🙋♀️ なるべく痛みの少ない施術を心がけているので、 嬉しいです😆❤️ ぜひまた御来店いただけたらと思います🙇♀️ よろしくお願いします‼️
返信日:2021年12月17日
かなえさんの口コミ
先日はありがとうございました! 2回目でしたが、前回と変わらず手早く綺麗に仕上げていただけて助かりました!! また形迷子になったらお邪魔したいと思います❤️
来店日:2021年11月27日来店回数:8回
アサコ サユリさんからの返信
かなえ様 御来店&口コミありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 2回目もご来店いただ寝て嬉しいです🙏 形がわからなくなってきた時は一旦スレッディングしてあげると全然違うので、また迷った際はいつでも お待ちしてます😆‼️❤️ これからもよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年12月4日
あさりんさんの口コミ
トリートメントの効果があって、サラサラになりました。 前髪もスッキリして、良い感じです。 また他のメニューも試してみたいので、 よろしくお願いします!
来店日:2021年11月1日
アサコ サユリさんからの返信
あさ様 先日は御来店&口コミありがとうございます😊 トリートメントと前髪 気に入っていただけてよかったです💕 月一でこちらのトリートメント続けて 3回してあげると効果が持続しやすいので ぜひまた機会がありましたら お待ちしております‼️ ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年11月2日
クジラさんの口コミ
前髪カットもトリートメントをさいこうでした! スレッディングが気になっていて相談したら、体験できて感動しました! また予約します
来店日:2021年10月27日
アサコ サユリさんからの返信
クジラ様 先日は御来店&口コミありがとうごさいます😊 前髪カットとトリートメント喜んでもらえて よかったです💕 初のスレッディングいかがでしたでしょうか??✨ お肌も艶々になりもちもいいので 楽しみにしていてください‼️ また是非ご予約お待ちしております✨
返信日:2021年10月28日
Rさんの口コミ
久しぶりだったのですが、毎回のように綺麗にして頂きありがとうございました!
来店日:2021年10月27日来店回数:3回
アサコ サユリさんからの返信
R様 先日は口コミ&御来店ありがとうございます🙇♀️ お久しぶりにお会いできてうれしかったです❤️ 眉毛綺麗になるとテンション上がりますよね☺️ ぜひまたいつでもお待ちしてます✨
返信日:2021年11月1日
はるさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、スピーディーにきれいに整えていただき満足です。また利用したいです。
来店日:2021年10月20日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
はる様 先日は御来店&口コミありがとうございました😊 はじめてのスレッディングは緊張しますよね🙇♀️🙇♀️ スピード喜んでいただけで嬉しいです❤️ またぜひ御来店お待ちしております‼️
返信日:2021年10月24日
あやかさんの口コミ
とても綺麗に整えていただきました! お話しも弾んで楽しかったです。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年10月10日来店回数:2回
アサコ サユリさんからの返信
あやかさま 御来店&口コミありがとうございます😄✨ お久しぶりにお会いできてうれしかったです❤️‼️ また来月も色々お話聞かせてくださいね🙋♀️ また御来店お待ちしております🙆🏼♀️💕
返信日:2021年10月11日
hさんの口コミ
先日はありがとうございました^_^ 元がかなりアーチ眉で平行にしたいとお伝えしたら理想の眉に近づけていただきました!今までで一番平行眉になって嬉しいです😌😌とても優しくてお話するのも楽しかったです!またよろしくお願いします✨
来店日:2021年10月8日
アサコ サユリさんからの返信
h様 先日は御来店&口コミありがとうございます🙇♀️💕 アーチ眉でお悩みの方が多いので、 平行眉に近づけるのが得意なので お喜びいただけでよかったです🙇 お話も楽しくさせていただきありがとう ございます✨ ぜひまた御来店おまちしております‼️
返信日:2021年10月14日