結婚パーティー用にお願いしました。
シンプルが好きなのですが、要望は叶えてくださりつつ、パーティー用に少し華やかにもしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
丁寧にスレッディングしていただき、やり残しがなかったです!前に施術を受けたところは少し乱暴で痛みがもっと強かったので、少し怖かったのですが、こちらでは丁寧に施術して頂いたお陰か、痛みが少なかったように感じました。
また行きます!
当日の予約でしたが、受付から施術までの案内もスムーズで、初めての経験でしたが、WAXよりも手早く、眉の形が綺麗になって助かりました✨✨
しかもなにより、このお値段でいいの?って位お安いので、続けていきたいなと思います!!!
次回は全顔で化粧ノリの違いを体験したいです❤️
とっても綺麗に糸脱毛していただきました✨
接客もとても素晴らしかったです❤️
またよろしくお願いいたします✨
仕上がりももちろんですが、なんといっても驚いたのは施術時間の短さ!!
ぱぱっと手際良く綺麗にしていただきありがとうございました。
スキマ時間でも予約が取れたら来られそうなので、また通わせていただきます☺️
非常に手際が良かったです。お客様のことをよく考えています。
すごく綺麗になったので、これからのメイクが楽になりました。ありがとうございました!
この度は施術してくださりありがとうございました!
ボサボサで野暮ったいまゆ毛が綺麗に整い、すっぴんが少しマシになって大満足です。やはりまゆ毛の手入れはプロにお任せするべきですね。またお世話になります。その際は宜しくお願い致します!
一週間ほど前伺いました。遅延でかなり遅れてしまったにも関わらずほぼ待つことなく施術をしてもらいました。
細かく仕上がりを確認しながらの施術だったのでとても安心感がありました。
思っていたほど痛くなく、何より仕上がりが綺麗だったのでまた伺いたいです。
髪質改善トリートメントでものすごく綺麗に髪の毛を仕上げてもらえました!
接客の雰囲気もとてもよく、120点です!
ご丁寧にありがとうございました。
可愛く仕上がって嬉しいです😊
やっぱりやめられないですね!いつもありがとうございます!
色々緊張していたのですが
優しく対応してくださり
ありがとうございます🙇♂️
髪型も可愛いく仕上がり
満足です💕
また機会がありましたら
お願い致します!!
何も決めずに行ってしまいましたが、とても綺麗に整えてもらいました!自分の眉の特徴だったり描き方も教えてもらったので家でも頑張ってみようと思います。またお願いしたいです!
色々お話ししながら長さを決めていただきました。出来上がりにとても満足です!ありがとうございました。
丁寧で素早い施術をありがとうございました!
またお願いいたします✨
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!
先日はご対応いただきありがとうございました。あっという間に可愛くセットしていただき、おかげさまで楽しく式に参列できました!お値段もリーズナブルなのでまた機会があればお願いしたいです☺️
施術から1週間が経ちましたが、毎日眉毛が綺麗で快適です…!
最近は眉マスカラだけしかしないと伝えると、眉マスカラだけで済むように整えていただけました。
手際がよく、施術時間も早かったので、有難かったです。
またお願いしたいなと思いました!
初めてスレッディングで仕上がりがどうなるかドキドキしていましたが、毛を抜いた部分がツルツルで綺麗に整って感動しました✨