アサコ サユリの掲載
apish ginzaアピッシュ ギンザアサコ サユリ

銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アサコ サユリの口コミ

• ちょぼのプロフィール画像

ちょぼさんの口コミ

初めて来た美容室だったので緊張していましたが、髪型の決まっていない私に、じっくり丁寧にカウンセリングしていただきました。 久し振りのショートと前髪、楽しみたいと思います。 ありがとうございました(^^)

今だけショートカット無料カットモデル!トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2021年10月7日

アサコ サユリさんからの返信

ちょぼ様 口コミ&御来店ありがとうございました😊 イメチェンヘアを提案させていただいたので 楽しんでいただけたら嬉しいです‼️ ぜひまた御来店お待ちしております❤️

AAAさんの口コミ

いつもありがとうございます!これからも楽しみです

来店日:2021年9月30日来店回数:11

アサコ サユリさんからの返信

AAA様 口コミ&いつも御来店ありがとうございます‼️ 先日はお手紙ありがとうございました😃✨ 直接ゆっくりお話ししたかったです🙇‍♀️🙇‍♀️ まめにお話できなくなるのとても寂しいです🥺🥺 またお会いできる時がありましたら よろしくお願いします😭😭

• 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

とても丁寧な対応で、細かな気遣いありがとうございました!

来店日:2021年9月30日

アサコ サユリさんからの返信

綾音様 口コミ&御来店ありがとうございました😊 お店の女性だけの雰囲気を気に入っていただけた みたいでとても嬉しかったです💕 今度はカラーさせていただけたら嬉しいです✨ ぜひまた御来店をお待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️ ありがとうございました‼️

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

本日はありがとうございました。 最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり、カットも大変満足させて頂きました。 そして、癒やしの手にとてもリラックスして心も満足でした。 また来店させて下さい! ありがとうございます!

来店日:2021年9月30日

アサコ サユリさんからの返信

祥子様 本日は御来店&口コミありがとうございます☺️💕 バッサリカットだったので 気に入って貰えてよかったです✨ 自然に内側に入るようにカットさせて いただきましたのでやりやすいかと思います🙇‍♀️ 沖縄のお話楽しかったです! ぜひまた御来店お待ちしております😆

返信日:2021年9月30日
  • 伽奈のプロフィール画像

伽奈さんの口コミ

15分も待たされたあげく、左右の眉毛が非対称(その場で直していただきました。)さらにマスクを外して顔を真上から覗かれて、この時期なのでとても不愉快でした。 スレッディングをしてくださるところがなかなかないのでここに通いましたが…また伺うかは悩み中です。

前髪カット&美眉スレッディング ¥3,300

来店日:2021年9月2日来店回数:2

アサコ サユリさんからの返信

伽奈様 先日は御来店ありがとうございました。 貴重なお時間をさいていらしていただきましたのに お待たせしてしまい申し訳ござきませんでした。 この度はご不快なお思いをさせてしまいましたこと 誠に申し訳ありませんでした。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上のと改善に努めてまいります。 この度は誠に申し訳ありませんでした。 貴重なご意見をありがとうございました。 次回いらしていただきました際には 満足いただけるように努めてまいります。 伽奈様のまたの御来店をお待ちしております。

返信日:2021年9月29日

AAAさんの口コミ

待った甲斐がありました。ありがとうございます。

来店日:2021年7月29日来店回数:11

アサコ サユリさんからの返信

AAA様 いつも御来店&口コミありがとうございます😊😊 いつもお会いできるの楽しみにしてます‼️ またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年9月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

また、綺麗にして頂きありがとうございました!

来店日:2021年7月28日来店回数:3

アサコ サユリさんからの返信

R様 口コミ&御来店ありがとうございます🤗❤️ 眉毛綺麗になりましたね✨ また気になったらいつでも御来店お待ちしてます🙏 夏場なので日焼けだけお気をつけください😀

返信日:2021年7月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お話し楽しかったです

シャンプーブロー&アイロンセット付き ¥1,650

来店日:2021年7月25日

アサコ サユリさんからの返信

な様 御来店&口コミありがとうございます😊❤️ わたしもお話楽しかったです✨ 頭も固かったのでリラックスしてもらえたら うれしいです💕 また是非御来店お待ちしております‼️

返信日:2021年7月30日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

結婚パーティー用にお願いしました。 シンプルが好きなのですが、要望は叶えてくださりつつ、パーティー用に少し華やかにもしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

プチアレンジ ¥2,200

来店日:2021年7月24日

アサコ サユリさんからの返信

もな様 口コミ&御来店ありがとうございます😃✨ 初のヘアセットということだったので 気に入ってもらえたようで幸いです😄❤️ またいつでもお越しくださいね‼️

返信日:2021年7月27日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

丁寧にスレッディングしていただき、やり残しがなかったです!前に施術を受けたところは少し乱暴で痛みがもっと強かったので、少し怖かったのですが、こちらでは丁寧に施術して頂いたお陰か、痛みが少なかったように感じました。 また行きます!

来店日:2021年7月18日

アサコ サユリさんからの返信

.様 御来店&口コミありがとうございます☺️✨ 痛みが少なかったとのことでよかったです!! 丁寧な施術をこころがけているので ぜひまたいつでもお待ちしております❤️

返信日:2021年7月23日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

当日の予約でしたが、受付から施術までの案内もスムーズで、初めての経験でしたが、WAXよりも手早く、眉の形が綺麗になって助かりました✨✨ しかもなにより、このお値段でいいの?って位お安いので、続けていきたいなと思います!!! 次回は全顔で化粧ノリの違いを体験したいです❤️

来店日:2021年6月27日来店回数:8
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とっても綺麗に糸脱毛していただきました✨ 接客もとても素晴らしかったです❤️ またよろしくお願いいたします✨

来店日:2021年6月27日

アサコ サユリさんからの返信

も様 御来店&口コミありがとうございます‼️ 初の糸脱毛気にいっていただけたら嬉しいです😚 少しお待たせしてしまって申し訳ありません🙇‍♀️ またぜひ御来店おまちしております💕

返信日:2021年6月28日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

仕上がりももちろんですが、なんといっても驚いたのは施術時間の短さ!! ぱぱっと手際良く綺麗にしていただきありがとうございました。 スキマ時間でも予約が取れたら来られそうなので、また通わせていただきます☺️

来店日:2021年6月25日
  • kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

非常に手際が良かったです。お客様のことをよく考えています。

今だけミディアム無料カットモデル!トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2021年6月16日

アサコ サユリさんからの返信

ken様 口コミ&御来店ありがとうございます🤗✨ カット気に入っていただけて嬉しいです‼️ なるべくお客様のライフスタイルに合う 髪型を提案できるように意識しているので たくさんお話きかせていただいたのですが、 少しでも過ごしやすいヘアスタイルになって いたら幸いです😃 またぜひ御来店お待ちしております👍

返信日:2021年6月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すごく綺麗になったので、これからのメイクが楽になりました。ありがとうございました!

来店日:2021年6月8日来店回数:3

アサコ サユリさんからの返信

R様 口コミ&ご来店ありがとうございます😆❤️ メイクが楽ちんになるお手伝いできて よかったです‼️ また眉毛描き辛くなったら いつでもおまちしてますー😚

• Sue.のプロフィール画像

Sue.さんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました! ボサボサで野暮ったいまゆ毛が綺麗に整い、すっぴんが少しマシになって大満足です。やはりまゆ毛の手入れはプロにお任せするべきですね。またお世話になります。その際は宜しくお願い致します!

来店日:2021年6月8日

アサコ サユリさんからの返信

Sue.様 口コミ&ご来店ありがとうございます😊‼️ 眉毛は顔の中でとても重要なパーツなので、 整うとイメージ変わりますよね✨ ほとんど描かなくても大丈夫なかんじになって よかったです‼️ またぜひいつでもご来店お待ちしております🙆🏼‍♀️

• Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

一週間ほど前伺いました。遅延でかなり遅れてしまったにも関わらずほぼ待つことなく施術をしてもらいました。 細かく仕上がりを確認しながらの施術だったのでとても安心感がありました。 思っていたほど痛くなく、何より仕上がりが綺麗だったのでまた伺いたいです。

眉と口周りのスレッディング ¥3,080

来店日:2021年5月29日来店回数:2

アサコ サユリさんからの返信

Ri様 口コミ&御来店ありがとうございます😊 なるべくお客様に寄り添った施術をこころがけて おりますので、安心して施術をうけて いただけてよかったです🥰✨ 仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました‼️ ぜひまたのご来店おまちしております🙇‍♀️

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

髪質改善トリートメントでものすごく綺麗に髪の毛を仕上げてもらえました! 接客の雰囲気もとてもよく、120点です!

頭皮スッキリショートスパ25分&髪質改善トリートメント ¥4,950

来店日:2021年5月23日来店回数:2

アサコ サユリさんからの返信

さやさん 御来店&口コミありがとうございます💕 昨日は少しお待たせしてしまい 申し訳ありませんでした🙇‍♀️ たくさんお話できてたのしかったです😌🎵 またよろしくお願いします!!

返信日:2021年5月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 可愛く仕上がって嬉しいです😊

来店日:2021年5月16日

アサコ サユリさんからの返信

すず様 口コミ&御来店ありがとうございます‼️ そして本日は早朝よりありがとうございました🙇‍♀️ 可愛く仕上げることができてよかったです🎶 スタイリング外ハネと内巻きを組み合わせて 是非やってみてくださいね‼️ また機会がございましたら よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年5月16日

AAAさんの口コミ

やっぱりやめられないですね!いつもありがとうございます!

来店日:2021年5月12日来店回数:11

アサコ サユリさんからの返信

AAA様 口コミ&御来店ありがとうございます❤️ はまっちゃいますよね🎶 スレッディング✨ これからもよろしくお願いします😀

返信日:2021年5月16日

apish ginzaの詳細情報

東京都中央区銀座5-3-13 GINZA SSビル85 3F (地図)
銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分
銀座駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 11:00-20:00 木 11:00-19:00 金 10:30-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00