アサコ サユリの掲載
apish ginzaアピッシュ ギンザアサコ サユリ

銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

アサコ サユリの口コミ

• ntmのプロフィール画像

ntmさんの口コミ

色々緊張していたのですが 優しく対応してくださり ありがとうございます🙇‍♂️ 髪型も可愛いく仕上がり 満足です💕 また機会がありましたら お願い致します!!

今だけミディアム無料カットモデル!トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2021年5月8日

アサコ サユリさんからの返信

ntm様 口コミ&御来店ありがとうございます🥰💕 たくさんあるサロンの中からうちをえらんでくださり 嬉しい限りです😁🌸 初の長めの髪型楽しんでください❤️ またぜひお待ちしてます‼️

返信日:2021年5月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

何も決めずに行ってしまいましたが、とても綺麗に整えてもらいました!自分の眉の特徴だったり描き方も教えてもらったので家でも頑張ってみようと思います。またお願いしたいです!

来店日:2021年5月4日

アサコ サユリさんからの返信

p様 御来店&口コミありがとうございます☺️✨ 眉の書き方ぜひおうちでもやってみてください‼️‼️ その肩によって眉の特徴がちがうので これからも合わせてアドバイスして行けたらと思います🙆🏼‍♀️ また御来店おまちしておりますぐ🥰

返信日:2021年5月5日
  • サホのプロフィール画像

サホさんの口コミ

色々お話ししながら長さを決めていただきました。出来上がりにとても満足です!ありがとうございました。

来店日:2021年4月30日

アサコ サユリさんからの返信

紗帆様 口コミ&御来店ありがとうございます😚‼️ カット気に入ってもらえて嬉しいです✨ スタイリングもオイルを内側につけたりなど ぜひためしてみてください❤️ また機会がありましたらカットさせて貰えたら 嬉しいです💕

返信日:2021年5月1日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

丁寧で素早い施術をありがとうございました! またお願いいたします✨

来店日:2021年4月17日

アサコ サユリさんからの返信

ふう様 御来店&口コミありがとうございます😀 素早くて丁寧な施術は心がけているので 喜んでもらえて嬉しいです‼️ またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年4月23日
  • kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます!

来店日:2021年4月11日来店回数:3

アサコ サユリさんからの返信

kuma様 御来店&口コミありがとうございます❤️ 眉毛整えるだけでメイクが楽になりますね😌✨ いつもお会いできるの楽しみにしております! また御来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年4月23日
  • おさDのプロフィール画像

おさDさんの口コミ

先日はご対応いただきありがとうございました。あっという間に可愛くセットしていただき、おかげさまで楽しく式に参列できました!お値段もリーズナブルなのでまた機会があればお願いしたいです☺️

プチアレンジ ¥2,200

来店日:2021年4月10日来店回数:2

アサコ サユリさんからの返信

ジェリー様 口コミ&御来店ありがとうございます🙇‍♀️ セットを気に入ってもらえて嬉しいです❤️ 初のハーフアップはいかがでしたか? 結婚式楽しんでもらえたら幸いです🌸 またいつでも御来店お待ちしております‼️‼️

返信日:2021年4月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

施術から1週間が経ちましたが、毎日眉毛が綺麗で快適です…! 最近は眉マスカラだけしかしないと伝えると、眉マスカラだけで済むように整えていただけました。 手際がよく、施術時間も早かったので、有難かったです。 またお願いしたいなと思いました!

来店日:2021年4月9日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてスレッディングで仕上がりがどうなるかドキドキしていましたが、毛を抜いた部分がツルツルで綺麗に整って感動しました✨

美眉スレッディング&髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2021年4月7日来店回数:2

アサコ サユリさんからの返信

さき様 御来店&口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ 初スレッディング気に入ってもらえて よかったです💕 眉描くときに並行意識してみてください🎶 お話も楽しくて、またおしゃべりしにきてください‼️ また御来店お待ちしております🌸

返信日:2021年4月8日
  • みにぃのプロフィール画像

みにぃさんの口コミ

子供が小さいのでなるべく急いでほしいというわがままにも応えてくださり、あっという間に仕上げていただきました。 前髪も今我慢すれば楽になりますからとアドバイスくださるなど、ありがとうございました!

来店日:2021年4月1日

アサコ サユリさんからの返信

みにぃ〜様 口コミ&御来店ありがとうございます🙇‍♀️✨ お子様がいらっしゃると一分一秒も、大切だと思うので きれいにするお手伝いできてよかったです☺️ 前髪も少し我慢した方が楽になるので 頑張りましょう🌸 またいつでも御来店お待ちしております‼️‼️

返信日:2021年4月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます😊 この前は地震があってびっくりしましたが落ち着いて受けられました。次回も宜しくお願いします!

美眉スレッディング&髪質改善トリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月20日来店回数:17

アサコ サユリさんからの返信

K様 いつも御来店&口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 地震びっくりしましたね😂😂 枝毛カットもして、とても髪がツルツルになって わたしもうれしかったです🙆🏼‍♀️ これからもケアしていきましょう〜💕 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年3月29日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

初めてのスレッディングで少し痛みはありましたが、癖になりそうな痛みでした(笑) 終わった後に口周りを触ってみるとツルツルになっていて、鏡を見ても白くなっていたので感動しました! スタイリストさんはいつも明るく優しくて緊張せずに施術を受けられるのでありがたいです。

眉と口周りのスレッディング ¥3,080

来店日:2021年3月20日来店回数:5

アサコ サユリさんからの返信

なな様 口コミ&御来店ありがとうございます🙇‍♀️ 口周りのツルツルに感動していただけて良かったです🥰✨ リラックスして御来店いただけるということで 嬉しいです😀🎶 これからもいろいろお話ししながらできたら嬉しいです💕 またお待ちしております🙂🌸

返信日:2021年3月29日
  • 👸🏼💕のプロフィール画像

👸🏼💕さんの口コミ

大人可愛いヘアにしてもらえてとっても満足です💕 ありがとうございました!

来店日:2021年3月16日

アサコ サユリさんからの返信

👸💕様 口コミ&御来店ありがとうございます😊 新しいヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです💕 いろんな巻き方ためしてみてくださいね🎶 またぜひお待ちしてます!!

返信日:2021年3月18日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

もう大満足でした! いつもなら寝て起きるとボサボサなのにサラサラでした!! 別コースでもまた予約したりして、通います!笑

うる艶髪質改善トリートメント✨ ¥3,520

来店日:2021年3月12日来店回数:2

アサコ サユリさんからの返信

さき様 御来店&口コミありがとうございます🙆🏼‍♀️🎶 さらさらになりましたね🥰‼️ 1ヶ月から1ヶ月半に一回続けてあげると どんどん持ちもよくなるので 是非是非またお待ちしております🙇‍♀️💕 お話もできて楽しかったです😆

返信日:2021年3月13日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

シャンプーでとてもすっきりしました!ミニモでも施術中も優しく親切に接していただき、ありがとうございました🌼

シャンプーブロー&アイロンセット付き ¥1,650

来店日:2021年3月12日来店回数:5

アサコ サユリさんからの返信

なな様 2回目のご来店&口コミありがとうございます🤗💕 お疲れを癒せてよかったです😆 またリフレッシュしたい時いつでもおこしくださいね🙇‍♀️ また御来店お待ちしております🎶

返信日:2021年3月13日
  • きいろのプロフィール画像

きいろさんの口コミ

施術前は、引っ掛かりがあった髪が艶々になって、指通りもとてもよくなりました。施術もとても丁寧で大満足です。また頭皮マッサージやメイクのアドバイスもして頂きました。すごくお話しし易くて、心地良い時間でした。 是非またお願いいたします‼️

うる艶髪質改善トリートメント✨ ¥2,750

来店日:2021年3月11日

アサコ サユリさんからの返信

きいろ様 先日は御来店&口コミありがとうございました😆💕 美容トークとてもたのしかったです!! 是非今度眉毛のメニューもやりましょう👌 また新しい美容ネタを仕入れておきますので❤️ 是非またお越しください🙇‍♀️🙇‍♀️

• しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

結びやすい長さ、まとまりやすい髪型の要望を叶えてくださり、ありがとうございました😌 毎日が過ごしやすいです*素敵な美容師さんで普段美容院で疲れて帰ってくるのですが癒されました* ゴールドのはさみが印象的で記憶に残ります😊髪型にあったドライヤーの乾かし方を教えてくださりありがとうございました*

来店日:2021年3月10日

アサコ サユリさんからの返信

フミカ様 御来店&口コミありがとうございます😄💕 癒されたと聞いてこちらも嬉しいです🎶 わたしもたくさんお話できて元気もらいました✨ 下向きながら乾かすとまとまりやすいのでぜひやってみてください‼️ また御来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても手際が良き、とても心地よいまま、カットがいつの間にか終了した感じです。 内巻きと外ハネの両方を試してみたいと思います! 扱いやすく、軽くなって嬉しいです♪ 有難うございました。

来店日:2021年3月7日

アサコ サユリさんからの返信

M様 口コミ&御来店ありがとうございます😊✨ 内巻き外はね両方できるスタイルだと色々楽しめるので是非やってみてください🥰 心地いい空気作りを目指しているので 喜んでもらえて嬉しいです🎶 また是非御来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

あっという間に手際よくやっていただきました。 ボサボサ眉毛がキレイに整って満足でした✩ ありがとうございました( ¨̮ )

眉と口周りのスレッディング ¥3,080

来店日:2021年3月3日

アサコ サユリさんからの返信

理恵様 御来店&口コミありがとうございます😊💕 眉毛綺麗になってよかったです‼️ 初のスレッディングあんまり痛みなかったみたいで よかったです🥰 また気になりましたらいつでも御来店お待ちしております🎶

返信日:2021年3月4日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

満足です!

来店日:2021年3月3日

アサコ サユリさんからの返信

りこ様 御来店&口コミありがとうございます🙇‍♀️ カチューシャアレンジの仕方や 巻き方のコツ是非おうちでやってみてください❤️ たくさんお話できてたのしかったです🎶 また御来店おまちしております🐰

返信日:2021年3月4日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 相談に乗ってもらいながら希望通りの髪型にしていただきとても嬉しいです。 お話も凄く楽しかったです😚またよろしくお願い致します。

来店日:2021年3月2日

アサコ サユリさんからの返信

まな様 御来店&口コミありがとうございます🙇‍♀️ わたしもたくさんお話できてこちらが楽しんでおりました❤️❤️ カットの時間だけでは足りないくらいです!笑 おうちでの乾かし方が大切なので 是非頑張ってみてください🙆🏼‍♀️ またお待ちしております🙂💕

返信日:2021年3月3日

apish ginzaの詳細情報

東京都中央区銀座5-3-13 GINZA SSビル85 3F (地図)
銀座駅1分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分
銀座駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 11:00-20:00 木 11:00-19:00 金 10:30-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00