ありがとうございました😌💫
理想通りのカラーで嬉しいです❣️友達にいっぱい褒められました☺️
またお願いします〜🥰
可愛い色に染めてもらえて大満足です🥺
めちゃめちゃ話しやすくて最初から最後まで楽しかったです〜〜^ ^
次も是非お願いしたいです🎀➰
たのしかったでっす🥰😘😊
とても良いカラーになって嬉しかったです ♡
今回も丁寧で安心して受けることができました。
先日は遅くまでありがとうございました!
何も決めずに行ったのですが、カウンセリングで色んなカラーを提案していただき、とても助かりました。
とっても可愛い髪色になって大満足です 🍒
お話も楽しくてリラックスして施術を受けることができました。
またお任せしたいと思います!ありがとうございました 🤍
理想通りの可愛いカラーありがとうございました(><)♡
カウンセリングがとても丁寧で、安心して任せることができました!
お話もすっごく楽しかったです♡♡
またよろしくお願いします!
昨日はカラーして頂きありがとうございました
また機会がありましたら
よろしくお願いします。
本日は、遅くまで対応して頂きありがとうございました。
終始細やかな配慮や声掛けがあり、リラックスしてカラーを受ける事が出来ました。
コロナ禍で色々大変ですが、これからも心身共に気を付けてお仕事頑張って下さいね。
頑張って元気な赤ちゃん出産してきます^_^
初め利用しました!
仕上がり例を見せてくださったり、おすすめを教えてくださったりなど、カウンセリングから丁寧にしていただき、理想の髪色になりました!
シャンプー、トリートメントもしていただいたので、髪がサラサラになりました。
ありがとうございます😊
またお願いします。
初めての利用でした。
とても話しやすく、カウンセリングも丁寧にして頂き、素敵な髪色になりました。色落ちも楽しみです☺︎
シャンプー・トリートメントもとてもリラックスでき、髪がサラサラになりました。大満足です!ありがとうございました!!
初めての利用でした。
曖昧なオーダーでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、求めていた理想の髪色になり大満足です。シャンプー、トリートメントもとてもとてもリラックス出来ました。また伺いたいです!有難うございました!