ivu 🎀カラーリストの掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / なんば駅9分

ivu 🎀カラーリストの口コミ

侑芽さんの口コミ

とてもお得に希望の髪色にして頂けました❤︎
    インナーカラーを部分的に残したり染めたりと細かく注文をしてしまいましたが、快く了承して下さって施術中も時間を忘れるくらいお話がたのしくて( *´꒳`*)お願いしてよかったと思いました。最後にボブのかわいい巻き方まで教えてくださってオイルも4種類から選べたりサンプルを下さったりと大満足です。なにより菊川さんのセンスが良すぎるのでまた年明け、お願いしようと思います。ありがとうございました

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

ミックス巻きもゆるふわな感じでとてもお似合いだったのでお出かけの時にでもまたしてみてください♪
    ストレートアイロンでもできるのでコテ巻きが難しい場合はストレートアイロンでも挑戦してみてください!

カラー中のお話も楽しすぎて私も時間忘れるくらいでした🙈彼氏さんに喜んでいただけるといいですね♪♪
    またのご来店お待ちしてます❤️

返信日:2021年12月23日
  • どれみさんの口コミ

すごく手際もよく接客も丁寧で落ち着きました〜楽しかったですありがとうございました!髪型もすぐに褒められてとても気に入ってます🙇‍♂️♡♡ありがとうございました!

• 43さんの口コミ

とても話しやすくて、求めていた髪型にしていただきました!!✨次はカットだけじゃなくて、カラーもお願いしたいです!!

先日はありがとうございました😊

30センチくらいのバッサリカット任せていただきありがとうございます!
    ボブカットとても似合ってました♪
    彼氏さんの反応もまた聞かせてください💕

カットでもカラーでもお任せください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます🎀

返信日:2024年4月17日

夜遅くまでありがとうございました💦🎀
    とても知識を持っていて、何を聞いても答えて頂いて、とても良いお時間でした⏳
    またお伺いさせて頂きます🫡

minimo史上出会った中で1番素敵な美容師さんでした!
    施術も上手く毛染めに関して知識が豊富でそれを事細かに教えてくださって、ほんとに大満足の髪色にして頂きました😭✨
    お恥ずかしながらだる絡みしてしまったのですが接客も楽しくて聞き上手でありながら話上手で4時間全く退屈しませんでした!!
    ほんとにパーフェクトなんですが強いて言うと、予約の時間が遅かったのもあるのですが後半少しバタついてしまった所が施術中少し不安になりました🥲
    でもそれを圧倒的に上回るコストに見合わない完璧なパフォーマンスでした🤍またお願いします🙇‍♀️

担当の方も話しやすくて優しくて楽しく時間過ごせました!!めっちゃ楽しかったし
    髪色大満足です!長い時間ありがとうございました!!

履歴も複雑で、難しい注文だったにも関わらず、すごく綺麗な色にしていただけました。ありがとうございました。

• きかさんの口コミ

もうほんとに希望通りのカラーにして頂いて、大満足です( ; ; )だいぶわがままを言っちゃったり私の髪色のムラがすごかったのですが、それでも可愛くしてもらって次のカラーもお願いするつもりです!♡

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

本日は長時間ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️

想像以上にピンク似合ってて可愛すぎました💕
    今回できるだけ一回でベースを整えさせていただいたのですが、まだオレンジ味が気になるところがあるので次2ヶ月後のリタッチでもっと整えて行きましょ^^
    またのご来店お待ちしてます😊🫶

返信日:2023年4月1日

全部おまかせしちゃいましたが、
    とっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました(;_;)♡

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

yume様先日はありがとうございました😊

全部お任せしていただきありがとうございました🙇‍♀️
    ベージュ系で染めさせていただいたのですが
    yume 様の雰囲気に合わせて少しピンクとラベンダー系のカラー剤を使ってやわらかさのあるベージュにしました!
    喜んでいただけて良かったです♡
    またのご来店お待ちしてます☺️💕

返信日:2023年2月25日
  • まゆさんの口コミ

髪色も希望通りかわいくしてもらい
    話しやすくて楽しかったです!!
    またお願いします😍

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

まゆ様嬉しい口コミありがとうございます😭

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです💕
    今回はケアブリーチやトリートメントもさせていただいてダメージもできるだけ抑えながら施術しているので仕上がりもツヤツヤになり良かったです♪
    また、ケア方法などでわからないことがあればなんでもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🥰

返信日:2023年1月31日
  • kさんの口コミ

とてもお人柄が良く、カラーで悩んでいてもすごく丁寧に相談に乗って下さり、会話の中でも沢山配慮して下さっていて、嬉しかったです^^施術中の会話の頻度も丁度良く、心地よく過ごせました。希望のカラーは直ぐに出来るカラーではないので、徐々に目指していけるように頑張りたいと思います!またお願いしたいです!遅かったのにありがとうございました!

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

k様先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます💕
    今回のカラーは今できる範囲で1番明るいカラーをしていますので色落ちも早いと思いますが、色落ちが気になった場合来月カラーのみして下さい!
    ブリーチは2ヶ月に一回の頻度で大丈夫なのでダメージをできるだけ抑えながら希望のカラーにできるようしていきましょ☺️
    またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2023年1月29日

接客態度も雰囲気もいい感じの方で髪の色も綺麗に抜いてもらったのですが、ダメージが酷く毛先15cmくらい溶けて切れてビビり毛になってしまいました😔
    ブリーチ2回はダメージ出るだろうなと覚悟していたのですが、ブリーチ履歴もカラー履歴もきちんと伝えて、ケアブリーチもTOKIOトリートメントも追加料金を払って合計2万円したのにこういう風になってしまったのは伸ばしていたし、来月には大事な予定もあるのでショックでした。
    帰ってからメッセージで状態を伝えたらセルフケアを教えてもらいましたが、正直溶けて切れるまでいったらセルフケアでも限界あると思いました、、
    カラーモデルだから返金もしてもらえないだろうし、伸ばしていたけど切って短くしないといけないだろうし、シャンプーする度に悲しい気持ちになります。
    色はとても可愛くしてもらったのに残念です。

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

この度は悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    毛先の熱ダメージがひどくタンパク変性を起こしていたので優しいブリーチでさせていただいたのですがこのような結果になってしまい本当に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように努めていきます。

返信日:2023年1月1日

当日雨だったのですが、妊娠中+子連れということもあり
    移動が大変なため、晴れるまで様子見させて欲しいと連絡したら、とても親切な対応して下さりほんとにありがとうございます。😭
    当日ギリギリ晴れてくれたので、行かせていただいたのですが、すごく物腰柔らかい方で接しやすかったです😖´-
    したかったカラーにしていただけたので満足ですꉂ🤭
    今日はありがとうございました!

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    カラーも喜んでいただき光栄です😊
    カラー中も楽しくお話ができて嬉しかったです♪

ブリーチなしでのピンクカラーでできる範囲でピンクになせていただいたのですが、
    ピンク系のカラーは色落ちも早いのでぬるめのお湯で洗ったり、低めの温度でアイロンしていただくと色持ちも良くなるのでしてみて下さい!!

出産まであともう少し頑張って元気な赤ちゃんを産んでください👼🏻🤍
    またカラーさせていただける日を楽しみにしています🌙

返信日:2022年5月1日
  • 優羽さんの口コミ

ハイトーンからトーンダウンするのは悲しかったですが
    良い色にしてくださってありがとうございました!

色々変更に対応していただいてとても助かりました
    またよろしくお願いします!!

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

本日は遠いところからご来店いただきありがとうございました♪

お二人とも良い色になり良かったです!
    色持ちよくするために紫シャンプーなど使ってみてください♪
    実習も大変かと思いますが頑張ってください🔥😳
    またお待ちしております😊

返信日:2022年2月20日
  • あいざわさんの口コミ

仕上がりはとても良く、希望通りの色味にしていただき、
    最後のブローも満足のいくもので、コテでも巻いてもらいました♪
    ただ一つ残念だったのが、当日の説明でロングなのでロング料金追加で1100円かかります。と言われて、どこにも記載がなく、予約後のメッセージにもその旨は伝えられていなかったので、驚いたのと、少し不信感を持ちました。ミニモで予約した金額だと思っていたので、少し残念でした。今後は記載したほうが良いかと思います。

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

お色味喜んでいただけて嬉しいです♪

ロング料金の件、大変申し訳ございません。
    メニューや説明にも記載し今後このようなことがないよう気をつけます。
    ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2021年12月28日
  • もさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございました!

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🥰
    カラーとてもお似合いでした♪♪
    またのご来店お待ちしてます💕

返信日:2021年12月23日
  • 綾華さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、お話もしやすかったです!
    ブリーチ色落ちすごく心配でしたが、綺麗に抜いて下さり、色も綺麗に入りました、すごく満足ですありがとうございました🙇‍♂️💗

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    たくさんお話をしてこちらも楽しかったです♪

ピンクカラーもとてもお似合いでした❤️
    インナーとの色落ちの差はあると思いますが色落ちまで楽しんでください♪♪
    オールブラックコーデもしてみて下さいね😂✨

またお待ちしております🙇‍♀️🥰

返信日:2021年12月18日

綺麗に染めて頂きありがとうございました!お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。

先日はありがとうございました😊
    こちらも楽しい時間を過ごせて嬉しかったです❤️

ブリーチしてるのでオイルしっかりつけてケアしていって下さい♪
    髪の毛のパサつきが気になる時や広がる時にはしっとりめのオイル使うのもオススメです♡

またのご来店お待ちしております🥰🙇‍♀️

返信日:2021年12月16日
  • Kさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です💖

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます❤️

ナチュラルなダークブラウンもとてもお似合いでした!
    次にする明るめのカラーも楽しみですね♪♪

2日間大変だとは思いますが頑張って下さい💪
    またのご来店お待ちしております😊❤️

返信日:2021年12月11日
  • まなさんの口コミ

とても話しやすくて楽しくお喋りしながら可愛い色にしてもらえて、大満足です〰️😵‍💫💕💕

ivu 🎀カラーリストさんからの返信

昨日はありがとうございました💕
    こちらこそたくさんお話できて楽しかったです😊

ハイトーンでダメージや乾燥、広がりが気になるかもしれないので、ドライヤー前にオイルをしっかりつけてみて下さい♪♪

またのご来店お待ちしております🥰🍒

返信日:2021年11月17日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧