とてもお得に希望の髪色にして頂けました❤︎
インナーカラーを部分的に残したり染めたりと細かく注文をしてしまいましたが、快く了承して下さって施術中も時間を忘れるくらいお話がたのしくて( *´꒳`*)お願いしてよかったと思いました。最後にボブのかわいい巻き方まで教えてくださってオイルも4種類から選べたりサンプルを下さったりと大満足です。なにより菊川さんのセンスが良すぎるのでまた年明け、お願いしようと思います。ありがとうございました
すごく手際もよく接客も丁寧で落ち着きました〜楽しかったですありがとうございました!髪型もすぐに褒められてとても気に入ってます🙇♂️♡♡ありがとうございました!
とても話しやすくて、求めていた髪型にしていただきました!!✨次はカットだけじゃなくて、カラーもお願いしたいです!!
夜遅くまでありがとうございました💦🎀
とても知識を持っていて、何を聞いても答えて頂いて、とても良いお時間でした⏳
またお伺いさせて頂きます🫡
minimo史上出会った中で1番素敵な美容師さんでした!
施術も上手く毛染めに関して知識が豊富でそれを事細かに教えてくださって、ほんとに大満足の髪色にして頂きました😭✨
お恥ずかしながらだる絡みしてしまったのですが接客も楽しくて聞き上手でありながら話上手で4時間全く退屈しませんでした!!
ほんとにパーフェクトなんですが強いて言うと、予約の時間が遅かったのもあるのですが後半少しバタついてしまった所が施術中少し不安になりました🥲
でもそれを圧倒的に上回るコストに見合わない完璧なパフォーマンスでした🤍またお願いします🙇♀️
担当の方も話しやすくて優しくて楽しく時間過ごせました!!めっちゃ楽しかったし
髪色大満足です!長い時間ありがとうございました!!
履歴も複雑で、難しい注文だったにも関わらず、すごく綺麗な色にしていただけました。ありがとうございました。
もうほんとに希望通りのカラーにして頂いて、大満足です( ; ; )だいぶわがままを言っちゃったり私の髪色のムラがすごかったのですが、それでも可愛くしてもらって次のカラーもお願いするつもりです!♡
全部おまかせしちゃいましたが、
とっても可愛い髪色にしてくださってありがとうございました(;_;)♡
先日はありがとうございました!
髪色も希望通りかわいくしてもらい
話しやすくて楽しかったです!!
またお願いします😍
とてもお人柄が良く、カラーで悩んでいてもすごく丁寧に相談に乗って下さり、会話の中でも沢山配慮して下さっていて、嬉しかったです^^施術中の会話の頻度も丁度良く、心地よく過ごせました。希望のカラーは直ぐに出来るカラーではないので、徐々に目指していけるように頑張りたいと思います!またお願いしたいです!遅かったのにありがとうございました!
接客態度も雰囲気もいい感じの方で髪の色も綺麗に抜いてもらったのですが、ダメージが酷く毛先15cmくらい溶けて切れてビビり毛になってしまいました😔
ブリーチ2回はダメージ出るだろうなと覚悟していたのですが、ブリーチ履歴もカラー履歴もきちんと伝えて、ケアブリーチもTOKIOトリートメントも追加料金を払って合計2万円したのにこういう風になってしまったのは伸ばしていたし、来月には大事な予定もあるのでショックでした。
帰ってからメッセージで状態を伝えたらセルフケアを教えてもらいましたが、正直溶けて切れるまでいったらセルフケアでも限界あると思いました、、
カラーモデルだから返金もしてもらえないだろうし、伸ばしていたけど切って短くしないといけないだろうし、シャンプーする度に悲しい気持ちになります。
色はとても可愛くしてもらったのに残念です。
当日雨だったのですが、妊娠中+子連れということもあり
移動が大変なため、晴れるまで様子見させて欲しいと連絡したら、とても親切な対応して下さりほんとにありがとうございます。😭
当日ギリギリ晴れてくれたので、行かせていただいたのですが、すごく物腰柔らかい方で接しやすかったです😖´-
したかったカラーにしていただけたので満足ですꉂ🤭
今日はありがとうございました!
ハイトーンからトーンダウンするのは悲しかったですが
良い色にしてくださってありがとうございました!
色々変更に対応していただいてとても助かりました
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
仕上がりはとても良く、希望通りの色味にしていただき、
最後のブローも満足のいくもので、コテでも巻いてもらいました♪
ただ一つ残念だったのが、当日の説明でロングなのでロング料金追加で1100円かかります。と言われて、どこにも記載がなく、予約後のメッセージにもその旨は伝えられていなかったので、驚いたのと、少し不信感を持ちました。ミニモで予約した金額だと思っていたので、少し残念でした。今後は記載したほうが良いかと思います。
綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、お話もしやすかったです!
ブリーチ色落ちすごく心配でしたが、綺麗に抜いて下さり、色も綺麗に入りました、すごく満足ですありがとうございました🙇♂️💗
綺麗に染めて頂きありがとうございました!お話も沢山できて楽しい時間を過ごせました。
本日はありがとうございました🌟
とても綺麗に仕上げていただきました!大満足です💖
とても話しやすくて楽しくお喋りしながら可愛い色にしてもらえて、大満足です〰️😵💫💕💕