🌷Li'a みき🌷の掲載
🌷Li'a みき🌷のプロフィール画像

Li'a by neolive(リアバイネオリーブ)🌷Li'a みき🌷

レビュー60
松戸駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いしたいです。

《練習モデル》バインドロック80束 ¥1,000

来店日:2026年8月20日
  • シムシムのプロフィール画像

シムシムさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊 機会があればまた、伺います

来店日:2026年8月18日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊♡ 仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! また機会がございましたらぜひお任せいただけたら嬉しいです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

急な対応にも関わらず、親切に対応して施術してくださりありがとうございました! 特に痛みとかもなく、気にせず爆睡してしまいました。 すっぴんだと派手かもですけど化粧したらちょうど良かったです! ありがとうございました!

《練習モデル》LEDエクステ120本 ¥2,660

来店日:2026年8月15日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ 急なご変更の中、お任せいただきありがとうございました✨ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🌿. これからもお好みやお目元に合わせて、可愛く仕上げられるよう丁寧な施術を心がけてまいります🫶🏻 またぜひお任せいただけたら嬉しいです🌷 ご来店を心よりお待ちしております♡

• らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

満足できる仕上がりで とても丁寧な接客ありがとうございました。

【練習モデル】フラット120本 オフ無❌ ¥1,440

来店日:2026年8月14日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹♡ 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います✨ 接客についてもお褒めいただきありがとうございます! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

遅れてしまったのですが、すごく丁寧に施術して頂きました😭ありがとうございましたᜊ•ᴗ•ᜊ

来店日:2026年8月10日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても穏やかな雰囲気で接していただいたので安心できました! 機会があったらまたお願いしたいです♩

【練習モデル】パリジェンヌ上下 エクステオフ× ¥2,980

来店日:2026年8月9日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、とても嬉しいです✨ 初めてで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います! これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧で心地よい接客を心がけてまいります🌷 また機会がございましたら、ぜひ可愛いお目元のお手伝いをさせてください🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしております♡

• しえりのプロフィール画像

しえりさんの口コミ

ありがとうございました!! スピーディーな施術で 仕上がりも大満足でした🥲♡ またこちらの都合で30分遅れる事を事前に連絡を入れたら 気持ちよく受け入れてくれて施術対応可能時間内という事で 施術をして頂き、ありがとうございました。 これからも頑張ってくださいね♪🤝

【練習モデル】フラット80本 オフ有⭕ ¥940

来店日:2026年8月6日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います✨ これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります🫶🏻 温かいお言葉もありがとうございます🥲💗 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

丁寧にやって頂きました

来店日:2026年8月3日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 丁寧な施術と感じていただけて、とても嬉しいです✨ これからも安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧な施術を心がけてまいります🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗で持ちいいです!

来店日:2026年8月3日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです✨ 「綺麗で持ちがいい」と言っていただけて安心しました! これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます♡ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

いつもぱっちりまつげ上げてくださるので最高です! ありがとうございます!また行きます(◜𖥦◝ )♡

【練習モデル】似合わせパーマ×眉ワックス ¥2,200

来店日:2026年7月28日来店回数:3

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💗 いつもお任せいただけてとても嬉しいです🎶 これからもお好みやお目元に合わせて、可愛く綺麗に仕上げられるよう努めてまいります🫶🏻 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌷

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客と綺麗な仕上がりに大満足です。寝坊による当日キャンセルというこちらの不手際にもかかわらず、翌日へ柔軟に変更していただき本当にありがとうございました。温かく迎えてくださり感謝しています。またぜひお願いいたします!

来店日:2026年7月26日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます💖 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います🎶 こちらこそ、翌日に変更していただきありがとうございました! またぜひ綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

丁寧な対応で、可愛く綺麗にまつ毛を上げてくれてよかったです( ¨̮ ) またお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2026年7月17日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います💟 「またお願いしたい」と言っていただけて本当に嬉しいです🥹💕 次回もご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております♪

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 キレイにつけていただき、ありがとうございました😊

【練習モデル】セーブル80本 オフ有⭕ ¥500

来店日:2026年7月17日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 丁寧な対応とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います🎶 お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あのプロフィール画像

要望に応じて下書きを書き直してくださったりお手数おかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!また行きます!

来店日:2026年7月16日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインの下書きも一緒に確認しながら、ご納得いただける形で施術を進められてよかったです❣️ お仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! 「また行きます!」とのお言葉も大変励みになります🥹💕 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛くしていただいて満足です😊 接客もとてもよかったです!ありがとうございました!

来店日:2026年7月16日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います💟 接客についても温かいお言葉をいただき、とても励みになります! これからもご満足いただける技術と丁寧な接客を心掛けてまいります🌷 またお会いできる日を楽しみにしております♪ この度はありがとうございました!

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

上がりずらい所までしっかり上げて下さり可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2026年7月12日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💟 上がりにくい部分もしっかり立ち上がるよう、まつ毛の状態に合わせて施術させていただきました! 「可愛く仕上がった」と言っていただけて励みになります🥹💕 ぜひ次回もまつ毛の状態を見ながら、理想のお目元になるようお手伝いさせていただきます♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• ぺんのプロフィール画像

ぺんさんの口コミ

丁寧にデザインのカウンセリングをして頂きました!とても可愛いデザインになりました!ありがとうございました🌟

【練習モデル】セーブル80本 オフ無し❌ ¥500

来店日:2026年7月6日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🩷 初めてのまつ毛エクステをお任せいただき、とても嬉しかったです✨ カウンセリングやデザインにもご満足いただけて安心いたしました!可愛いデザインとてもお似合いでした🌷 今後もご希望に合わせてデザインをご提案させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪ またお会いできる日を楽しみにしております🌼

返信日:2026年7月7日
  • ちるちるのプロフィール画像

ちるちるさんの口コミ

接客も対応も良かったです! ですが仕上がりに左右左があり右がとても上がっていて左はとれかけみたいになってしまったのが残念です。

来店日:2026年7月5日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 接客や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います❣️ 一方で、お仕上がりに左右差を感じさせてしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しと改善に努めてまいります。 今後はよりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう、技術向上に励んでまいります!

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

下書きをしっかりとしてワックスする時も声かけしてもらって安心して任せられました。 最後に細かい注文してしまって申し訳ないですが、満足しました!

来店日:2026年6月30日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います✨ また、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! お客様の理想の眉に近づけるために、一緒に確認しながら施術させていただけることを嬉しく思っております!ありがとうございます! またお会いできる日を楽しみにしております🌷

• MIYAVIのプロフィール画像

MIYAVIさんの口コミ

来店してすぐに案内していただきました。 対応も丁寧で安心しておまかせできました。 デザインも気に入ってます。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月27日

🌷Li'a みき🌷さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます💖 安心して施術をお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います✨ デザインも気に入っていただけて安心いたしました! 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌷

Li'a by neoliveの詳細情報

• Li'a by neoliveの内観・外観1
  • Li'a by neoliveの内観・外観2
  • Li'a by neoliveの内観・外観3
千葉県松戸市本町1-23 W松戸 2F (地図)
松戸駅2分
松戸駅