Li'a by neolive(リアバイネオリーブ)🌷Li'a みき🌷

メニュー・料金
- 4/27 (月)
- 5/1 (金)
- 5/2 (土)
フォト

夢さんの口コミ
今日はありがとうございました。 リラックスできるほど心地いいお店でした✨ まつ毛もキレイに上がっていて満足です!!! 機会がありましたらまた行きたいと思いました! ウトウト寝てしまってすいません💦
来店日:2026年4月23日
🌷Li'a みき🌷さんからの返信
本日はご来店いただき、ありがとうございました🎶 そして嬉しい口コミもありがとうございます! 心地よくリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです😌 まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心しました💖 施術中にお休みいただくのは大歓迎ですので、全くお気になさらないでください!! またぜひリラックスしにいらしてください🫶🏻 お会いできるのを楽しみにしております!
ひさんの口コミ
今日はありがとうございました! 優しく丁寧に施術してくださりまつげもぱっちりでとても良かったです!! 子供もお世話になりました🙇♂️ また機会があれば予約させてください✨
来店日:2026年4月23日
🌷Li'a みき🌷さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもいただきありがとうございます! 優しく丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです😌 まつげもぱっちり仕上がって、とてもお似合いでした👀💖 お子様も一緒にご来店いただきありがとうございました! とても可愛くて癒されました🫶🏻 またぜひお気軽にご予約ください✨ お会いできるのを楽しみにしております!
ちゃちゃさんの口コミ
初めてのマツパでしたが自まつげが短い中、根元からしっかり上げていただいて仕上がりにとても満足しています!!!! 施術中はずっと寝てしまうくらい居心地が良かったです🥺 これからはマツ育も頑張って自まつげをもっと伸ばしていきたいと思いました💖✨
来店日:2026年4月21日
🌷Li'a みき🌷さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ また、心温まる口コミもありがとうございます。 初めてのまつげパーマをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います💖 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです🌿𓈒◌ まつげ美容液などでケアしていただくと、より綺麗な仕上がりを保てますので、ぜひマツ育も楽しんでみてください✨
アピールポイント
【当日予約🆗】📍松戸駅から徒歩2分🎶当日予約OK💫保育士在中キッズルーム管理🐥キッズルームあり🐥⸒⸒
☆パリジェンヌラッシュリフト☆ まつ毛を根本から立ち上げていく施術方法です ・まつ毛が下がっている方 (逆さまつ毛) ・ビューラーでもなかなか上がらない方にオススメです!! minimo特別価格でのご案内になるため、お直しやクレームなどは一切お受けできません😢🙏🏻 ⚠️当日しっかりご来店いただける方のみご予約承ります、当日キャンセルは別途でキャンセル料をいただく場合ございますので予めご了承ください⚠️ 保育士在中キッズルーム管理 🐥キッズルームあり🐥⸒⸒ キッズルームでは保育士さんが在籍しておりますので0歳からのお子様でも安心してご利用いただけます☀️(0歳3ヶ月〜) モデル様でキッズルームご利用の方はお子様1人につき550円頂戴しております✨※ご利用の方はメッセージでお問い合わせ下さい!
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🎶 Li´a by neolive松戸店の荒谷です🔰🩷
- 皆様の可愛いを作れるよう全力で頑張らせていただきます💖
- ドラマ鑑賞、旅行