井原 留衣の掲載

Rêvelash井原 留衣

塚本駅3分 / 十三駅15分 / 御幣島駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/12 (火)
5/13 (水)
5/14 (木)
  • 5月12日限定ミニモ様価格✨LEDフラット80本​〜​160本3000円 つけ放題4000円の写真
    • マツエク

限定
    口コミ投稿頂けましたら束感コーティングお付けさせていただきます✨
    利用条件
    対象期間
    05/12(火)のみ
  • 【ミニモ限定】1000円オフ✨下まつげパーマ♪高持続◎の写真
    • マツパ

【ミニモ限定】1000円オフ✨下まつげパーマ♪高持続◎

全員¥2,000
    全員¥2,000
    限定
    ミニモ限定価格♪下まつげパーマで目元の縦幅アップ&中顔面短縮◎束感コーティング仕上げ無料でトレンドまつ毛に♪
  • 5月12日限定ミニモ様価格✨まつげパーマ・パリジェンヌ・韓国風束感パーマ・メーテル 全て3000円👀✨の写真
    • マツパ

利用条件
    対象期間
    05/12(火)のみ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、デザイン決めも丁寧に相談にのってくださり、施術中もリラックスしながら受けることができました✨ とっても大満足の仕上がりでした♡ またお願いしたいです♡♡

5月8日限定ミニモ様価格✨LEDフラット80本​〜​付け放題3000円 ¥3,000

来店日:2026年5月8日

井原 留衣さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨ 店内の雰囲気や施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです♡ デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました☺️ ぜひまた可愛くさせてください♡ 次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年5月9日
  • りんなのプロフィール画像

りんなさんの口コミ

ずっと素敵な笑顔で心地よかったです! 理想のまつ毛にしていただいて大満足です♡ ありがとうございました♪♪

来店日:2026年5月8日

井原 留衣さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊こちらこそ、たくさんお話しさせていただき楽しいお時間でした♡そう言っていただけてとても嬉しいです🥰 お仕上がりもご満足いただけて安心しました✨理想のまつ毛とのお言葉、とても励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております♪この度はありがとうございました♡

返信日:2026年5月10日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

妊娠中で少し不安もありましたが、体勢などたくさん気遣っていただいて安心して施術を受けられました😌 LEDフラットラッシュ100本もあっという間につけてくださって、仕上がりもすごく綺麗で大満足です✨ 接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました♡

【ミニモ限定】1000円オフ✨LEDフラットラッシュ100本♪高持続◎ ¥4,500

来店日:2026年5月7日

井原 留衣さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます😊妊娠中とのことで少しでも安心してお過ごしいただけるよう心掛けていたので、そう言っていただけてとても嬉しいです😌✨ LEDフラットラッシュ100本のお仕上がりもご満足いただけて安心しました♡これからもリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております🥰お身体を大切にお過ごしくださいね✨

返信日:2026年5月10日

アピールポイント

丁寧なカウンセリングで理想のお目元に仕上げます♪モチの良さと美しい仕上がりにこだわり☺️初めての方も大歓迎!リラックスできる空間で安心してお任せください‼️🫶

当店ではお客様一人ひとりの目元に合わせて 理想のデザインをご提案いたします✨ ナチュラル〜ボリュームまで幅広く対応◎ 初めての方も安心してご来店ください♪ ⸻ 【こだわりポイント】 ✔ 丁寧なカウンセリング ✔ モチの良さ重視 ✔ 自まつ毛への負担を軽減 ✔ リラックスできる空間 ⸻ 【こんな方におすすめ】 ・初めてで不安な方 ・似合うデザインが分からない方 ・モチを重視したい方 ・自然に盛りたい方 ⸻ お仕事帰りや空き時間にも◎ 当日予約もお気軽にお問い合わせください♪ 皆様のご来店を心よりお待ちしております☺️✨

プロフィール

アイリスト3年目  独立サロンです🫶 ナチュラル〜韓国風束感まで得意です♪ パリジェンヌ/メーテル/上下パーマも人気◎LEDエクステ・パリエク・下まつげも対応◎似合わせ+モチ重視で仕上げます!

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
丁寧なカウンセリングで、お客様のお目元・まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案します◎ ナチュラル〜韓国風束感まで幅広く対応可能♪ モチの良さ・ダメージ軽減にもこだわり、理想のお仕上がりになるよう施術させていただきます!
資格・役職
国家資格

Rêvelashの詳細情報

Rêvelash
大阪府大阪市淀川区塚本2-9-2 塚本ハウス302 (地図)
塚本駅3分 / 十三駅15分 / 御幣島駅10分
塚本駅