4.2

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅3分 / 阿倍野駅3分 / 天王寺駅3分

soin de brace×coffretあべの所属・岩岡 つなみのメニュー

soin de brace×coffretあべの所属・岩岡 つなみのフォト

soin de brace×coffretあべの所属・岩岡 つなみの口コミ

4.2

4.0

4.0

• mmmさんの口コミ

何度も声掛けして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!!ヘアカラーも想像以上の仕上がりにして頂きありがとうございました。シャンプーもとても気持ち良かったです😊

本日はありがとうございました。
    理想の色にしていただきありがとうございます。
    無料でしていただいたのであまりいうのもあれですが、白いTシャツの前と後ろの襟が青くなってしまい、それが少し残念でした。
    それ以外は本当に良かったです。

soin de brace×coffretあべの所属・岩岡 つなみのアピールポイント

一人一人丁寧に施術いたしますので是非お任せください!🙆‍♀️

髪色や履歴、お日にちの相談がございましたら
ご気軽にご連絡お待ちしております!

モデル価格での募集になるのでクレーム、返金、お手直しは一切受け付けておりません。ご了承願います✔️

✔️15分以上遅れられますと無断キャンセル扱いとさせていただきます。ご了承ください。(遅れられる場合はご連絡お願い致します)✔️

モデルをさせていただける条件としては
✔️撮影をさせていただき、
SNSなどに投稿させていただいても大丈夫なこと
✔️お時間に余裕があること

以上が募集しているモデル様の条件です🙇‍♀️

soin de brace×coffretあべの所属・岩岡 つなみのプロフィール

こんにちは·͜·
braceあべのでアシスタントをしている岩岡つなみです❕
スタイリストとしてデビューする前の技術向上の目的で、カラーモデルを募集しております🥣
なお、当日はカウンセリングからお仕上がりまでをスタイリストと共に見させていただきますので、ご安心ください!

音楽を聴くこと

soin de brace×coffretあべのの詳細情報

soin de brace×coffretあべの

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-47 NADISあべの2F (地図

阿倍野駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace×coffretあべの付近の駅の美容室・美容院を探す