EYE AVANCE.JR和歌山店所属・Avance Nanamiの掲載
Avance Nanamiのプロフィール画像

EYE AVANCE.JR和歌山店 Avance Nanami

和歌山駅10分

EYE AVANCE.JR和歌山店所属・Avance Nanamiのメニュー

EYE AVANCE.JR和歌山店所属・Avance Nanamiのフォト

EYE AVANCE.JR和歌山店所属・Avance Nanamiの口コミ

• えりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした!
    大満足です。

• にさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足いくものでした!

• chachaさんの口コミ

とても綺麗につけていただきありがとうございました^_^

EYE AVANCE.JR和歌山店所属・Avance Nanamiのアピールポイント

アイラッシュ モデルのため無料でレッスンモデル募集しております🩵✨

予約が❌になっていてもメニューによればご予約お取り出来る場合がございますので、予約リクエストお願い致します🙇🏻‍♀️
当日キャンセルはご遠慮くださいませ。

レッスンモデルの場合、途中指導が入りますがご了承頂ける方のみでお願い致します🙇🏻‍♀️

クレーム等はお受けできません。
ご予約の連絡は順番に返しておりますのでご了承ください。

EYE AVANCE.JR和歌山店所属・Avance Nanamiのプロフィール

eye avance 和歌山JR和歌山店アイリストの井出です🐱
技術向上の為、モデル様探しております🪄

EYE AVANCE.JR和歌山店の詳細情報

EYE AVANCE.JR和歌山店の内観・外観1

EYE AVANCE.JR和歌山店

和歌山県和歌山市太田3-1-25 2階 (地図

和歌山駅10分
日前宮駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

和歌山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE AVANCE.JR和歌山店付近の駅のマツエクサロンを探す