4.5
とっても気持ちよく、リフレッシュできました。また伺いたいです。ありがとうございました!
ありがとうございました
クレジットカード手数料の上乗せが違法にも関わらず、普通にしてきたので、指摘したところ手数料は取られずに済んだが、先払いのため施術前に気分を害した。
アロマ選びの時はここから選んでしか言われず、何に効くとかそう言った話はなくただ香りで選び、実際施術中その香りは感じませんでした。
いざ施術を受けると、技術はさすがでプロフェッショナルでした。
数多くのアロママッサージに行きましたが、今までは撫でてるだけって感じのところが多く、アロママッサージは好きではなかったのですが、ここのは、しっかりとツボを押しくださり、揉み心地最高でした。
一回でこんなにも疲れが取り除けたのはすごいと思う。
日本語の発音が聞き取れず、何度聞き返しても分からなかったので、聞き取れたワードを適当に返事をしてしまったため、希望したい施術ではなくなってしまった。
お好みで30分の施術箇所を選べるーーーと言っていたと思うのですが、足裏しか聞き取れず、じゃぁそれでと言ってしまった自分にも落ち度はあるが、本当はヘッドをメインでやってもらいたかったから、少し残念。
何か冊子を使って説明するなり、翻訳機でもいいし、日本語説明がしっかりあると良いと思う。
施術が終わると、お茶の用意します、冷たいので良いですかという決めつけの言い方が気に食わない。
ホットとアイスがありますがどちらにしますかと聞くのが普通では?と思うし、こちらも選びやすい言い方なので、言い方一つで残念なポイント。
中国人だから細かいところはやはり仕方ないと思う反面、日本でやるからにはと思うと接客面での思い当たる点は多々ある。
技術は本当に素晴らしい。
今までにない気持ちよさでした。
1周年記念特別キャンペーン【口コミ高評価★】疲れた心と体にご褒美を★神田駅近で低価格!12種類から選べるアロマリンパマッサージ60分¥4,400/23時まで営業♪
神田駅すぐ仕事帰りも寄りやすく女性が過ごしやすい空間が広がる店内♪全員女性staffで安心♪女性に大人気店★口コミ高評価★夜23:00まで営業、仕事帰りOK、身体の疲れ&むくみをスッキリ解消♪アロマリンパ/足つぼ/整体/へッドスパ/最新ハイパー痩身/小顔/毛穴/◎ カップル、男性だけでもお気軽にお越し下さい
多くの資格を取得したプロフェッショナルです。豊富な知識と技術で、常に高品質な成果を追求しています。新しい挑戦を恐れず、自信を持って仕事に取り組んでいます。今後も専門性を高め、更なる成功を目指します。よろしくお願いいたします。
東京都千代田区神田富山町
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC