Nail HappinessHappiness. Nana

Happiness. Nanaのメニュー
Happiness. Nanaのフォト
Happiness. Nanaの口コミ

mgさんの口コミ
予約から施術まで終始丁寧でした。 一緒にカラーを考えてくださりお人柄も とても良かったです。 また立ち寄った際にお願いしたいと思える サロンでした。 ありがとうございました☺️
来店日:2026年1月7日
Happiness. Nanaさんからの返信
mg様 このたびは年始のお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます✨ご一緒にカラーを考えるお時間もとっても楽しかったです(^^)キラキラなラメもすごくお似合いでした⋱⭐︎⋰ そしてこちらこそ施術中にたくさんお心遣いいただきまして本当にありがとうございました😢🌱ぜひまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2026年1月8日
𝐻𝒾𝓎❀𝓇𝒾さんの口コミ
メッセージでのやり取りから、当日の施術や接客どれも丁寧で良かったです! はじめてのラメグラデーションかわいく仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2025年12月24日
Happiness. Nanaさんからの返信
Hiyori 様 このたびはお足元のわるい中ご来店いただき誠にありがとうございます✨キラキラな赤ラメグラデーションとってもお似合いでした(*^^*) お時間かかってしまったのですが素敵な口コミありがとうございます😭ぜひまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年12月25日
由紀さんの口コミ
とても丁寧な仕上がりで大満足です! そして体制など気を遣っていただいたり、人柄の良さも感じられ心地よい時間でした。
来店日:2025年12月20日
Happiness. Nanaさんからの返信
由紀 様 このたびはお足元のわるい中ご来店いただき誠にありがとうございました✨お時間がかかってしまいましたにも関わらず、お優しくご容赦くださいまして本当にありがとうございます😢 たくさんお話できましてとっても楽しかったです(*^^*)ぜひまたのご来店をお待ちしております!
返信日:2025年12月25日
Happiness. Nanaのアピールポイント
聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩4分🐾ハンドネイルモデル様を募集中です💅
オフなし/オフありワンカラーorラメグラデーションのネイルモデル様を募集しています🙌🫧
Happiness. Nanaのプロフィール