12nail所属・大塚 彩沙の掲載

12nail所属・大塚 彩沙のメニュー

12nail所属・大塚 彩沙のフォト

12nail所属・大塚 彩沙の口コミ

あやぽんさんの口コミ

初めてのネイルサロンで不安でしたが、分からないことがあったら聞いてくださいねと言ってくださって安心しました😌2つの画像を組み合わせるという無理なお願いも聞いてくれたり、短い爪でも希望通りしてくれたりで、また行きたいと思います。

大塚 彩沙さんからの返信

初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️✨その後のお爪は大丈夫でしょうか?デザインも気に入っていただけて嬉しいです🌸またのご来店心よりお待ちしております🐰

返信日:2022年2月24日
  • 麻奈花さんの口コミ

傷んでる爪を可愛くしていただきありがとうございました!
    ハートが沢山でとっても可愛いです!!!

大塚 彩沙さんからの返信

お爪の状態はいかがでしょうか?数あるサロンからご来店いただきありがとうございます☺️ハートのネイルとても可愛かったですね✨またお爪の事でお困りでしたらご連絡下さいね🌸またよご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月30日
  • なさんの口コミ

事前にネイルの希望の写真を送っていました。
    爪の大きさ次第では難しいかもということ
    ストーンがあまりないので(本当に全然小さいものはないです)つけたければ持ち込むこと
    を説明してもらっていました。
    手描きアートが得意な方で、
    お願いしたことはやってもらえました。
    写真と色の配置の変更をお願いする前に
    いろいろ提案してもらってありがたかったです!

13時予約で、当日朝13:15に来てくださいと
    メッセージが来たのでぴったり15分に行くと
    まだ前の方が終わっておらず13時30分まで寒い外のマンションの廊下で立ったまま待たされ、いつ前の方が終わるのかわからず不安でした(・・;)

大塚 彩沙さんからの返信

手書きアートの件ありがとうございます🙇‍♀️また、お待たせしてしまい申し訳ございません。ご利用注意事項に記載しておりますが、全てのお客様のご希望を詳しくお聞かせいただいた上で施術しておりますので、お待たせすることもあります。電車の遅延や施錠途中の急なトラブルなど、施錠以外でお待ちいただく場合もございますので、お時間に余裕のあるお日にちにご利用下さい。個人サロンになりますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

返信日:2023年1月23日

12nail所属・大塚 彩沙のアピールポイント

定額オフ込みデザイン自由5500円♡オフなし5000円♡お好きなアートが選べます🌸(持ち込みデザインあり)

オフケア込み5000円でお好きなアートが選べます(ニュアンス、デザインアート、シンプル大歓迎) 長さ出し1本500円(ロングは出来ないです) リペア、混ぜ色、持ち込みパーツ無料! 3D、ストーン敷き詰め、Vカットのみ+1000円になります。

12nail所属・大塚 彩沙のプロフィール

自由に定額で出来るサロンを作りたくて独立しました。学生や主婦の方が色々なデザインを楽しめるような、また自由に音楽を聞いたり、YouTubeをみたり、施術時間もゆっくりと過ごせる空間を作りました。

12nailの詳細情報

12nailの内観・外観1

12nailの内観・外観2

12nail

大阪府大阪市都島区東野田町5-1-19 マンションKLM321号室 (地図

京橋駅 / 大阪ビジネスパーク駅 / 大阪城北詰駅
京橋駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

12nail付近の駅のネイルサロンを探す