藤原宏文(hair&make Meet所属)の口コミ・レビュー

• 富永

髪色、カットの仕方など、納得するまで丁寧に相談に乗っていただき、カラーもカットも想像以上の仕上がりで大大大満足です!!とてもリフレッシュすることができました☆本当にありがとうございました♩♩

2016年11月29日

• 柳井 泰功

女性の客層が多いイメージがあり、少し不安がありましたが、メンズカットもすごく上手で満足です!
    男性にもオススメの美容院だと感じました!

2016年11月27日

• 国宗里奈

いつも通っている美容院で納得のいく髪色にならず、Meetさんへ行ってみることにしました。
    初めてということもあり、緊張と不安でいっぱいだったのですが、丁寧に髪色など説明してくださったり、気さくに話しかけてくださったりと、とてもよかったです! なにより、藤原さんとのお話が楽しくてあっという間でした!
    カラーも大満足です! またお願いします☺️✨
    ありがとうございました(*^ω^*)♪♪

2016年09月24日

• ななこ

希望通りのカラーにしてくださり
    ありがとうございました!(笑)

2016年08月29日

• あや

希望の髪色にしてもらえてとても満足しています!
    髪色を選ぶ時、詳しい説明をして下さったり
    施術中、会話を楽しみながらも所々にポイントを教えて下さったりしました。
    1対1なので周りを気にせずにお話しできるし、髪色も気に入ってるのでまたカラーやカットをお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/

2016年08月25日

• 山本真子

落ち着ける雰囲気のお店でした♪
    シャンプーがとっても気持ちよくて、寝てしまいそうでした!!

2016年08月12日

• 元木 有衣

いろいろとお話ししてくださったり、とてもキレイにカラーしていただきました(^O^)

2016年08月05日

• 三木萌奈

話しやすかったし仕上がりも満足でした( ˙˘˙ )♡

2016年07月29日

• haruna

話しやすくてよかったです♩

2016年07月13日

• 松岡加苗

初めて来店しました。口コミなんか書かないと思ってましたが、思ってた以上の仕上がりで、大満足❗一回限りの美容院巡りでしたが、また行きたいーと思います♥

2016年06月30日

• miii

遅くなりましたが、ありがとうございます。
    カットとカラーの予定で行きましたが、髪のことを考えるとカラーはしない方がいいとのことで、カットのみ行いました。
    夏に向けてばっさり切りましたが、周りからの評判も良く、お願いして正解でした。
    また機会があれば、よろしくお願いします♡

2016年06月27日

• ゆう

希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。
    お店の雰囲気も良く、とても話しやすい方で
    リラックスできました。ありがとうございました。

2016年06月19日

• ひろすえ

遅れてすみません(;ω;)

すごく話しやすい方で
    カラーをしていただいたのですが
    綺麗なアッシュにしていただきました(*´°`*)

また利用させていただきます\(^o^)/

2016年06月19日

• 立川美希

髪の毛の事を考えてくれて
    私にとって満足のいく髪色、長さにしてもらえました!
    対応もよく、話しやすかったです。

2016年06月16日

• 山口澄江

希望通りのカラーにして頂けて良かったです。初めてだったのではじめは少し緊張しましたが、お話ししやすくてリラックスできました。ありがとうございました。

2016年06月14日

• 嶋坂美季

とても丁寧で良かったです!
    また行きたいと思える場所です!!

2016年06月12日

• いくほ

初めてのカラーで、初めての場所だったので緊張していました。でも、藤原さんが話しやすい方ですぐに緊張もほぐれ、楽しかったです!
    ぜひまた行きたいです( ¨̮ )

2016年06月05日

• 三島早智

落ち着いたきれいな色にしてもらいました

会話も楽しくてあっというまでした

2016年06月04日

• あおい

シングルカラーでも想像通りのマットカラーに仕上げてくれました☺️
    今日はありがとうございました!!♪

2016年06月04日

• なつみ

初めてのピンク、気に入りました。

2016年05月23日

• Sa

気さくで話しやすく、髪色も
    とてもきれいに染めて頂きました!
    急な注文にも対応して頂いて
    本当に感謝しています(>_<)
    シャンプーも気持ちよかったです
    またよろしくお願いします!

2016年05月14日

• sae

先日、Meetでカットとカラーをしてもらいました。
    ざっくりとしたイメージしかなかったのですが、私の髪の色を見ながらアドバイスをしていただいたり、カットも初めてのスタイルでしたがとても満足しました。
    施術中もリラックスして楽しく過ごせることができました。特にシャンプーは今までで一番心地良く、スッキリとしました。
    最初から最後まで1対1の施術なので、安心できました。

2016年04月27日

• 中ちゃん

道に迷ってしまったのですが(笑)、電話で教えてくださったおかげで無事着けました!
    お話も面白かった上に髪もきれいに染まって大満足です(*^-^*)
    またお願いしたいです!

2016年04月23日

• mari

初めての美容師さんということもあり
    行く前から少し不安もありましたが
    minimoでのやり取りもスムーズな
    対応でカラー中も色んな話をして
    とても楽しかったです(^_^)
    髪の色も思い通りを通り越して
    最高な髪色にしていただきました!
    最後に巻いてもらいましたが
    私の希望のブランブランに
    してくれてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思えました(^ ^)
    ありがとうございました!⭐️

2016年04月21日

• 井上悠

話しやすくてすごくよかったです(^o^)
    また機会があれば行こうと思います!!

2016年04月21日

• 岩田渚

すごく気さくで話しやすくて
    髪色もいい感じにしてもらえました♡
    ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶
    また宜しくお願いします⑅◡̈*

2016年04月20日

• 中上美純

友だちと一緒に行きました。
    なーんにも決めずに行きました。
    すごく居心地がよくて、ふたりしかいないのもあり、とっても自由にさせてもらいました(笑)
    仕上がりも満足で、何より素で楽しめる時間でした(*^^*)
    これからも踏まえて提案してくださったので、またカラー、パーマと行けたらいいなと思います。
    今度は迷子にならないように。。(笑)

2016年04月18日

• 近藤明

結婚式の前撮り前にカラートリートメント、挙式前に生え際のカラーをお願いしました。色ムラなく完璧なカラーでした。周りにもカラー好評です。シャンプーも優しく丁寧で、接客も話しやすかったです。また式が終わったらカットもお願いしたいと思ってます。

2016年04月15日

• 山本佳恋

初めて会ったとは思えないくらい、話しやすい!!✨
    いろんな話で盛り上がれるし、綺麗に仕上がってて、
    もう最高です✨

2016年04月14日

• airi

藤原さん、すごく親切で喋りやすくて楽しかったです!カラーも思い通りな感じで大満足ですo(^_^)oありがとうございました!♡

• Risa

カットとカラーをしてもらいました!
    話しやすい方で、自分でもセットしやすいスタイルにしてくれて満足です!ありがとうございました(^^)

• 厳本佳奈

すごく話しやすくて楽しかったです!
    質問も丁寧に分かりやすく答えてくれました!
    カラーの仕上がりもとても満足です(^^)
    また行きます!

• みみ

完璧すぎてびっくりしました!!
    藤原さんもしゃべりやすくて
    カラーも無理なお願いしたのに
    想像よりよくて行ってよかったです!
    値段も全然安いし!

2016年04月07日

• 添田ちはる

美容師さんとのお話もしやすく、親切でとてもよかったです!
    カラーは初めてでしたが、たくさんの質問にも答えてくださって、とても助かりました!

2016年04月05日

• Mariko

先日は有難うございました✨
    素敵なカットと理想のカラーになりました
    会話も楽しかったです!!
    幸せな時間を有難うございました(^O^)

2016年04月04日

• 高畠彩

初めての施術でしたが、私に似合うスタイルを提案してくれたり色々注文や質問にも答えていただき、今回のスタイルはとても気に入っています♪

2016年03月27日

• 安藤雄生

初のカラーでしたが、詳しく説明してもらって、分かりやすかったです!
    施術中の話も盛り上がりとても楽しい時間が過ごせました!
    また利用したいです!

2016年03月09日

• めい

初のカラーで分からないこともあったのですが、質問に丁寧に答えて下さって、仕上がりもとても良い髪色になりました!母絶賛でした笑
    また利用させてもらいたいです( ^ω^ )

2016年03月06日

• まりあ

予約の返事も速くてカラーの予定がパーマに、それがカットだけにとなりましたが快くしてくださって、とっても満足する仕上がりです!ちょっとした質問や相談全部にきちんと答えてくださって、今回限りじゃなく後々の事まで考えてアドバイスくださって、本当によかったです!また行きます♪

2016年03月04日

• まかろん♡

自分の希望通りのカラーになってとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

2016年03月03日

• 山本花織

友達と一緒に初カラーに行きました!カラーの相談にもちゃんと聞いてくれて、とても話しやすくて楽しかったです(^◇^)友達を待っている時間も楽しく過ごせました!また行きます

2016年03月02日

• ももこ

今日はありがとうございました(*´ ˘ `*)
    縮毛矯正とカットをしてもらいました♪
    憧れていたヘアスタイルにしていただき、セットの仕方も教えていただきました!
    とても満足です(´˘`*)♪

2016年02月25日

• ゆか

カラーをしてもらいました!したい色の
    相談に乗ってもらいながら楽しい時間でした(´ฅ•ω•ฅ`)♡

2016年02月22日

• みき

お店に入ったときはどんな雰囲気なのかドキドキしていて初めて男性の方に施術していただくので緊張していましたが、男性の方がとても親しみやすい方だったので楽しくお話が出来て安心しました(*^^*)カラーとカットをしていただいて今までとは違う新しい自分を見つけられたので満足です✨また是非行かせていただきたいと思います✨ありがとうございました(*^_^*)

2016年02月20日

• miiiii

カットをして頂きました!
    イメージ通りのスタイルで、髪も扱いやすくなりとても満足です(*^_^*)
    セットの仕方まで教えてくださりました!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました!

2016年02月19日

• ももか

伝えたいイメージをくみ取ってくれるので、安心してお任せできると思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

2016年02月18日

• 永尾権

返信も早くて丁寧に対応していただきました。とても気さくな方です。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

2016年02月14日

• めぐ

カラーをしていただきました!
    思う以上に綺麗な色にしてくださいました!

辛口で面白いスタイリストさんだったのであっという間の時間でした!!

楽しい時間を本当にありがとうございました!!!◡̈ ❇︎

2016年02月11日

• 島田歩美

カラーの相談に真剣に聞いてもらい、希望通りのカラーになりました!
    話しやすかったです!
    また伺いたいです。

2016年02月09日

• やぎ

縮毛矯正をしてもらいました。予約時間が遅かったため、終了時間も遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧な対応で髪の毛もサラサラで大満足です!リラックスして楽しい時間を過ごせました。また行きます。ありがとうございました(*^-^*)

2016年02月09日

• なん

カットとカラーをして頂きました。
    どちらも理想通りの仕上がりでセットも
    とっても気に入りました。
    美容師さんは気さくな話しやすい感じで
    お店もきれいで落ち着く雰囲気でした。
    ぜひまた行きたいです。

2016年02月06日

• ふじ

先日はありがとうございました !!
    パーマ&カットをしてもらいました。パーマがかかりにくく、左右でもかかり具合に差ができたりする私の髪ですが、MEETでのパーマは次の日になっても私のイメージ通りに簡単にセットができて、大満足です!気さくで話しやすい方で、とっても楽しくて、リラックスできる時間でした。美容院をちょこちょこ変える私ですが、ここはまた次もお願いしたいなぁ〜とおもっています。

2016年02月05日

• 美甘 梨芳

初めていくサロンでしかも男性に切ってもらうことはあまりないので最初は緊張でいっぱいでしたが、面白く話しやすい方で、お店も落ち着いた雰囲気で、パーマもすごく丁寧に時間をかけてやってくださり、仕上がりも満足でした!!一人一人のお客さんを大切にされていることが伝わってきました ☺︎

• りな

今日は、ホントにありがとうございました☆
    長さも思っていたとおりで、トリートメントで髪もすごくサラサラになって、とっても満足な仕上がりにしてもらいました(^O^)! 美容師さんは、優しくて面白くてすごく楽しかったです!日にちの変更にも対応して下さってよかったです!友達と、また行きたいねって話しながら帰りました!♪

• うえやま

最初怖い感じの人かな、って思ってたけど話してるうちにものすごい自然体でいれるぐらい落ち着く雰囲気でした!
    カラーの事とか色々丁寧に教えてくれて対応もすごい優しくて良かったです!!

• ca

キレイな色にしてもらって
    ありがとうございました!また行きます!
    お話も楽しかったです(^_^)(笑)

2016年02月02日

• みやけ

髪の毛もイメージ通りで大満足です!
    とても楽しい時間でした!

2016年01月30日

• 波多野

お一人でされているとのことで、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。希望や髪の毛の癖など丁寧に聞いて頂き安心感がありました。予約などのメールのやりとりも親切で好印象でした☆また利用したいと思います!

2016年01月29日

• あいか

初めての場所で緊張しましたが、楽しくお話もできて、ノープランだったのに色々とアドバイスも頂いてとても満足した仕上がりになりました‼︎
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    是非、また行かせて頂きます‼︎

2016年01月29日

• まりりん

カラーをお願いしました。
    色が抜けたときにどうなるかということや
    今の状態を見ながらアドバイスをしてくださいました。
    初めて行くところで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気だったので楽しく話すことができました ^^
    仕上がりも気に入っています!!

• 大木梨菜

急な時間の変更に対応していただきました!
    また、東京で美容師してたのもあるのか手際がよくて、前髪も少し揃えていただき今回カットはしなかったのですが、少し切ってもらっただけで、綺麗にそろったのでカットも期待です。
    話も面白くてよかったです。(^_-)

• 千里

お店の雰囲気も美容師さんも、とても雰囲気がよくて、いい空間でした。また行きたいです。

• あや

お店も綺麗で清潔感が保たれていて、スタイリストさんも優しくてすごく話しやすくて居心地がよかったです!
    今まで美容院に色々と行っていましたが、すごく気に入りました( ^ω^ )
    また是非行かせていただきたいです!!
    満足な仕上がりをありがとうございました♡

2016年01月27日

• 政安綾子

とても話しやすい美容師さんでした!
    お店の雰囲気も私は好きです^ - ^
    小さめのサロンですが その分周りを気にせず
    自分の希望などの話ができました!
    友達にも おすすめしたいです^_^

2016年01月26日

• 石井 あゆみ

すごく綺麗なお店で落ち着いた雰囲気の中カットしていただきました☆初めて行かせていただいたので、どうかなーと思いましたが、とっても話しやい方でしたし、優柔不断なのでいろいろ聞きつつ、任せつつ、でも要望にも応えてくださり、すごく大満足です♪駅からも近いし行きやすいし、また行きたいと思えるお店でした☆

2016年01月25日

• 藤井 有花

カラーをしていただきましたが、すごく丁寧で、以前のカラーをどのようにしてきたかをしっかりとカウンセリングしてもらえとても綺麗にカラーリングしていただきました(^O^)
    楽しくお話もさせてもらえ大満足でした!★

2016年01月21日

• あやか

その瞬間だけでなく、将来的な事も考えてのスタイルを提案してくださったので分かりやすかったです!お店もおしゃれで落ち着くいい雰囲気でした(^^)♡

2016年01月19日

• なおち

いろいろカラーについて教えていただいて
    とても丁寧にしていただきました!
    カラーも、とっても気に入ってます♡♡

2016年01月15日

• 石井里奈

ほとんどおまかせでしてもらいました!
    カットもカラーもめっちゃお気に入りです♪
    また行かせていただきます(*´ω`*)
    ありがとうございました♡!

2016年01月15日