hair&make Meet所属・藤原宏文

✨岡山いらっしゃいお帰りキャンペーン‼️新入生、転勤、地元に帰ってきたなど新しく美容院を探してる方是非‼️お気に入り500名突破❣️❣️✨ミニモ特別プライス✨リピート率、口コミ数No.1✨

こんにちは!stylistの藤原と申します!

数ある中でMeetを閲覧していただき、ありがとうございます!

岡山駅西口の奉還町商店街にOpenした1人でやっているプライベートサロンです!

たくさんの人に知ってもらい、綺麗、可愛くなってもらいたくminimo限定特別価格で施術させていただきます!

お店の名前のとおり『人と人との繋がり、出会いを大切に』をテーマにいろいろな人と出会いたいので少しでもなにかで目にとまった方はお気軽にメッセージくださいね☆

Openからはや一年半が経ち、お気に入りも500名を超えたくさんのお客様にご来店していただきました。もっと一人でやっている長所をいかしお客様と親身になって最初のカウンセリングからやりたいので是非お気に入り登録をしていただけたらメールのやりとりもできますし、やりたい写真なども送れますのでまずは気になりましたらお気に入りをよろしくお願いします!

クーポンにないメニューやその他メニューも要相談で受け付けますのでお気に入り登録でメッセージくださいね!

こちらも是非チェックしてみてください!!きっとあなたに似合う髪型が見つかります!!

⚠️5月限定のメニューになります!休みは月曜日(祝日は除く)4.5.16なりますので、よろしくお願いします!

⚠️長さによってロング料金がかかりますので予めご了承ください。(M+540円、L+1080円)

⚠️スタイル写真は、HP、SNS、クーポン誌などに使用することがありますのでご了承ください。

⚠️一人でお店をやっている為、メッセージ返信が遅くなってしまうことがありますので予めご了承ください。

⚠️最近、無断キャンセルが多くなってます。。。行けないにも事情があると思いますのでキャンセルされる場合は必ずご連絡ください

hair&make Meet 藤原宏文

経験年数10年以上

岡山駅西口から徒歩8分ぐらいの奉還町商店街の中にあるプライベートサロンです!

東京の某有名サロンを経て地元岡山に帰ってき、1人でやってます。まだOpenしたばかりでサロンモデルが必要なので目にした方で協力してもいいよって方は是非よろしくお願いします!

サロンモデルだけでなく、カットモデル、カラーモデル、撮影モデルなど様々な形で募集してますので詳細は気軽にご連絡ください!

月曜日以外
岡山県岡山市北区奉還町3-12-1
岡山駅

• ともみ

2017年05月18日

2回目の利用でしたが、今回もとても満足です!
    カウンセリングから丁寧に説明してもらえて、想像どおりのとても綺麗な色にしていただきました✨
    またお願いしたいです( ¨̮ ) ありがとうございます!

• is

2017年02月11日

とてもよかったです。
    切るきっかけとかも、さりげなく聞いてくれて
    それに合わせて、しっかり切っていただきました。

また、切る機会があればよろしくお願いします。

• あんぱんまん

2017年02月11日

ずっと明るかったので
    まだ髪見慣れないです。笑
    旦那にも職場でも好評でした!
    ありがとうございます(*'ω'*)

• ケイト

2017年01月07日

ヘアスタイルを相談しながら決めてトークも面白くいいところでした!

• たろ

2016年12月26日

カラーの仕上りが綺麗でいつも大満足です❤️
    一対一なので他のお客さんとも被らないので
    ゆったりできます❤️
    遠くても絶対ここって決めてるぐらい
    岡山で気に入ってる美容院です!

• かつき

2016年12月17日

自分の好みの髪型と色のオーダ通りにして頂きました。
    接客も気さくに話しかけて頂いたので良かったです。

• 富永

2016年11月29日

髪色、カットの仕方など、納得するまで丁寧に相談に乗っていただき、カラーもカットも想像以上の仕上がりで大大大満足です!!とてもリフレッシュすることができました☆本当にありがとうございました♩♩

• 柳井 泰功

2016年11月27日

女性の客層が多いイメージがあり、少し不安がありましたが、メンズカットもすごく上手で満足です!
    男性にもオススメの美容院だと感じました!

• 国宗里奈

2016年09月24日

いつも通っている美容院で納得のいく髪色にならず、Meetさんへ行ってみることにしました。
    初めてということもあり、緊張と不安でいっぱいだったのですが、丁寧に髪色など説明してくださったり、気さくに話しかけてくださったりと、とてもよかったです! なにより、藤原さんとのお話が楽しくてあっという間でした!
    カラーも大満足です! またお願いします☺️✨
    ありがとうございました(*^ω^*)♪♪

• nana

2016年08月29日

希望通りのカラーにしてくださり
    ありがとうございました!(笑)