藤原宏文 (hair&make Meet)

㊗️二周年記念✨minimo限定特別プライス✨お気に入り600名突破❣️❣️✨次回1000offチケットプレゼント✨20:00まで受付可✨リピート率、口コミ数No.1✨

こんにちは!stylistの藤原と申します!

数ある中でMeetを閲覧していただき、ありがとうございます!

岡山駅西口の奉還町商店街にOpenした1人でやっているプライベートサロンです!

たくさんの人に知ってもらい、綺麗、可愛くなってもらいたくminimo限定特別価格で施術させていただきます!

お店の名前のとおり『人と人との繋がり、出会いを大切に』をテーマにいろいろな人と出会いたいので少しでもなにかで目にとまった方はお気軽にメッセージくださいね☆

Openからはや二年が経ち、お気に入りも700名近くのお客様に登録、ご来店していただきました。もっと一人でやっている長所をいかしお客様と親身になって最初のカウンセリングからやりたいので是非お気に入り登録をしていただけたらメールのやりとりもできますし、やりたい写真なども送れますのでまずは気になりましたらお気に入りをよろしくお願いします!

クーポンにないメニューやその他メニューも要相談で受け付けますのでお気に入り登録でメッセージくださいね!

こちらも是非チェックしてみてください!!きっとあなたに似合う髪型が見つかります!!

hair&make Meet
岡山県岡山市北区奉還町3-12-1 (地図
岡山駅
月曜日以外

口コミ・評判

• なつ さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、ゆる〜くおしゃべりできて楽しかったです!!最後にはアレンジまでして下さってほんとにありがとうございました!また行きます( ¨̮⋆)

2017年10月11日
    藤原宏文 からの返信

こちらこそ本日はお忙しい中、ご来店いただいてありがとうございました!!
    いろいろ忙しく大変だと思いますがまたお時間合いましたらよろしくお願いします!

返信日:2017年10月12日

丁寧な施術ありがとうございました‼
    またお世話になります☺

2017年09月17日
    藤原宏文 からの返信

足元悪い中、ご来店いただいてありがとうございました!
    是非またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2017年09月17日