藤原宏文 (hair&make Meet)

4.4

✨A/W新色カラー入荷✨minimoプライス✨お気に入り600名突破❣️❣️✨20:00まで受付可✨リピート率、口コミ数No.1✨

こんにちは!stylistの藤原と申します!

数ある中でMeetを閲覧していただき、ありがとうございます!

岡山駅西口の奉還町商店街にOpenした1人でやっているプライベートサロンです!

たくさんの人に知ってもらい、綺麗、可愛くなってもらいたくminimo限定特別価格で施術させていただきます!

お店の名前のとおり『人と人との繋がり、出会いを大切に』をテーマにいろいろな人と出会いたいので少しでもなにかで目にとまった方はお気軽にメッセージくださいね☆

Openからはや一年半が経ち、お気に入りも600名を超えたくさんのお客様にご来店していただきました。もっと一人でやっている長所をいかしお客様と親身になって最初のカウンセリングからやりたいので是非お気に入り登録をしていただけたらメールのやりとりもできますし、やりたい写真なども送れますのでまずは気になりましたらお気に入りをよろしくお願いします!

クーポンにないメニューやその他メニューも要相談で受け付けますのでお気に入り登録でメッセージくださいね!

こちらも是非チェックしてみてください!!きっとあなたに似合う髪型が見つかります!!

美容師のスタイル

hair&make Meet
岡山県岡山市北区奉還町3-12-1(地図
岡山駅
月曜日以外
4.4

• 5.0

丁寧な施術ありがとうございました‼
    またお世話になります☺

2017年09月17日
  • かなこてぃ

お世話になるの2回目★
    とっても話しやすいし、仕上がりも
    いっつも思ってた通りにしてくれるし
    美容院プラス、話にいってるっていう感じです★
    一対一なので周りの目気にせずに
    話せるから本当にオススメ!!!

2017年09月17日
  • かやちん

話も楽しかったし、なにより髪の毛すごい綺麗な色に染めてもらいました!!
    髪型もかわいくしてもらってイメチェン大成功でした!٩( ᐛ )و

2017年06月27日