hair&make Meet所属・藤原 宏文の掲載

hair&make Meet所属・藤原 宏文のメニュー

hair&make Meet所属・藤原 宏文のスタイル

hair&make Meet所属・藤原 宏文の口コミ

• きょんさんの口コミ

初めて伺った美容院でしたが、とても気さくな方で
    緊張もほぐれました。
    「バッサリ切りたい」という抽象的な頼み方をしてしまいましたが、そこからしっかり話を聞いてくださり、とても気に入った長さになりました。
    また、髪が伸びた際はお世話になりたいと思います。

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!

パーマもいい感じに残したかったので長さ的にも中間のパーマがうまく残り可愛いくらとても似合う髪型になったと思いますよ(^-^)
    いろいろ大変で忙しいとは思いますがまたいつでもお時間ある時に寄っていただけたらと思います☆

返信日:2018年12月13日
  • ぺこっとさんの口コミ

この度はとても綺麗な施術をありがとうございました♪

サロンでは ゆっくりまったりしたいタイプなので、会話もそこそこに 黙々と施術して頂いたのでリラックスでき、早々と終わらせて下さったので帰りも焦ること無くゆっくり帰宅出来ました!

カラーの説明も分かりやすく、何よりとっても満足のいく仕上がりでした!仕上げのコテ巻きまで綺麗にありがとうございます!
    また機会があれば是非お邪魔させてください!

こちらこそ遠いところから足元悪い中、ご来店いただいてありがとうございました!

過去の履歴や色の出方など細かく伝えていただいたのでスムーズに進めることができました!ありがとうございます!
    またその後のメンテナンスやわからないこと、色の抜け落ちなどありましたらいつでも言ってくださいね!またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年12月6日
  • sさんの口コミ

カラーをしてもらいました✂︎人生初のピンクカラー、とても綺麗に色が入って満足しています✨ありがとうございました( ^ω^ ) !次は全部お任せでお願いしたいと思います♪

先日は遅い時間にもかかわらず、ご来店ありがとうございました!!
    人生初のピンクは気に入っていただけたでしょうか?僕的にはかなり似合ってたと思いますよ🌟前髪も!

また次回はいろいろ気にせずいい感じに似合うように頑張りますね(*´꒳`*)

返信日:2018年11月23日

hair&make Meet所属・藤原 宏文のアピールポイント

🌟当日予約🆗🌸S/S新色カラー入荷🌟リピート率、登録数No.1✂️✂️撮影model、サロンモデル随時募集‼️セルフホワイトニング始動中🦷🌟岡山西口徒歩7分👟🌟駐車場あり🚗

こんにちは!stylistの藤原と申します!

数ある中でMeetを閲覧していただき、ありがとうございます!

岡山駅西口の奉還町商店街にOpenした1人でやっているプライベートサロンです!

たくさんの人に知ってもらい、綺麗、可愛くなってもらいたくminimo限定特別価格で施術させていただきます!

お店の名前のとおり『人と人との繋がり、出会いを大切に』をテーマにいろいろな人と出会いたいので少しでもなにかで目にとまった方はお気軽にメッセージくださいね☆

Openからはや4年が経ち、お気に入りも750名を超えたくさんのお客様にご来店していただきました。もっと一人でやっている長所をいかしお客様と親身になって最初のカウンセリングからやりたいので是非お気に入り登録をしていただけたらメールのやりとりもできますし、やりたい写真なども送れますのでまずは気になりましたらお気に入りをよろしくお願いします!

クーポンにないメニューやその他メニューも要相談で受け付けますのでお気に入り登録でメッセージくださいね!

こちらも是非チェックしてみてください!!きっとあなたに似合う髪型が見つかります!!

hair&make Meet所属・藤原 宏文のプロフィール

岡山駅西口から徒歩8分の奉還町商店街にあるプライベートサロンです!

東京の某有名サロンを経て地元岡山に帰ってき、1人でやってます。あなただけのプライベート空間で施術させていただきますので美容院をさまよい中の方は是非一度ご来店いただけたらと思います!

損はさせませんのでよろしくお願いします!

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、エレガント
美容院をさまよってる方!!是非一度ご来店ください!!!
代表

hair&make Meetの情報

岡山県岡山市北区奉還町3-12-11F (地図

岡山駅
岡山市北区
月曜日以外
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / その他
あり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧