藤原宏文 (hair&make Meet)

✨いよいよ夏本番‼️‼️当日予約OK✨お気に入り600名突破❣️❣️✨ミニモ特別プライス✨リピート率、口コミ数No.1✨

こんにちは!stylistの藤原と申します!

数ある中でMeetを閲覧していただき、ありがとうございます!

岡山駅西口の奉還町商店街にOpenした1人でやっているプライベートサロンです!

たくさんの人に知ってもらい、綺麗、可愛くなってもらいたくminimo限定特別価格で施術させていただきます!

お店の名前のとおり『人と人との繋がり、出会いを大切に』をテーマにいろいろな人と出会いたいので少しでもなにかで目にとまった方はお気軽にメッセージくださいね☆

Openからはや一年半が経ち、お気に入りも600名を超えたくさんのお客様にご来店していただきました。もっと一人でやっている長所をいかしお客様と親身になって最初のカウンセリングからやりたいので是非お気に入り登録をしていただけたらメールのやりとりもできますし、やりたい写真なども送れますのでまずは気になりましたらお気に入りをよろしくお願いします!

クーポンにないメニューやその他メニューも要相談で受け付けますのでお気に入り登録でメッセージくださいね!

こちらも是非チェックしてみてください!!きっとあなたに似合う髪型が見つかります!!

美容師のスタイル

月曜日以外
岡山県岡山市北区奉還町3-12-1
岡山駅

• かやちん

2017年06月27日

話も楽しかったし、なにより髪の毛すごい綺麗な色に染めてもらいました!!
    髪型もかわいくしてもらってイメチェン大成功でした!٩( ᐛ )و

• りー。

2017年06月25日

イメージ通りのかわいいカラーになりました☻!
    話もおもしろくてほんとに楽しかったです(^^)
    ありがとうございました☆彡

• Kumi

2017年06月04日

実際に行くまで不安と緊張でいっぱいでしたが、きちんとカウンセリングしてもらえて何より理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです☺️
    またお願いできたらいいなと思います♩