hair&make Meet所属・藤原 宏文の掲載
藤原 宏文のプロフィール画像

岡山駅 / 岡山駅前駅 / 西川緑道公園駅

hair&make Meet所属・藤原 宏文の口コミ

• ももかさんの口コミ

伝えたいイメージをくみ取ってくれるので、安心してお任せできると思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 永尾権さんの口コミ

返信も早くて丁寧に対応していただきました。とても気さくな方です。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

• meguさんの口コミ

カラーをしていただきました!
    思う以上に綺麗な色にしてくださいました!

辛口で面白いスタイリストさんだったのであっという間の時間でした!!

楽しい時間を本当にありがとうございました!!!◡̈ ❇︎

• 島田歩美さんの口コミ

カラーの相談に真剣に聞いてもらい、希望通りのカラーになりました!
    話しやすかったです!
    また伺いたいです。

• やぎさんの口コミ

縮毛矯正をしてもらいました。予約時間が遅かったため、終了時間も遅くなってしまいましたが、最後まで丁寧な対応で髪の毛もサラサラで大満足です!リラックスして楽しい時間を過ごせました。また行きます。ありがとうございました(*^-^*)

• なんさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    どちらも理想通りの仕上がりでセットも
    とっても気に入りました。
    美容師さんは気さくな話しやすい感じで
    お店もきれいで落ち着く雰囲気でした。
    ぜひまた行きたいです。

• ふじさんの口コミ

先日はありがとうございました !!
    パーマ&カットをしてもらいました。パーマがかかりにくく、左右でもかかり具合に差ができたりする私の髪ですが、MEETでのパーマは次の日になっても私のイメージ通りに簡単にセットができて、大満足です!気さくで話しやすい方で、とっても楽しくて、リラックスできる時間でした。美容院をちょこちょこ変える私ですが、ここはまた次もお願いしたいなぁ〜とおもっています。

• 美甘 梨芳さんの口コミ

初めていくサロンでしかも男性に切ってもらうことはあまりないので最初は緊張でいっぱいでしたが、面白く話しやすい方で、お店も落ち着いた雰囲気で、パーマもすごく丁寧に時間をかけてやってくださり、仕上がりも満足でした!!一人一人のお客さんを大切にされていることが伝わってきました ☺︎

• りなさんの口コミ

今日は、ホントにありがとうございました☆
    長さも思っていたとおりで、トリートメントで髪もすごくサラサラになって、とっても満足な仕上がりにしてもらいました(^O^)! 美容師さんは、優しくて面白くてすごく楽しかったです!日にちの変更にも対応して下さってよかったです!友達と、また行きたいねって話しながら帰りました!♪

• うえやまさんの口コミ

最初怖い感じの人かな、って思ってたけど話してるうちにものすごい自然体でいれるぐらい落ち着く雰囲気でした!
    カラーの事とか色々丁寧に教えてくれて対応もすごい優しくて良かったです!!

• caさんの口コミ

キレイな色にしてもらって
    ありがとうございました!また行きます!
    お話も楽しかったです(^_^)(笑)

• みやけさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の毛もイメージ通りで大満足です!
    とても楽しい時間でした!

• 波多野さんの口コミ

お一人でされているとのことで、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。希望や髪の毛の癖など丁寧に聞いて頂き安心感がありました。予約などのメールのやりとりも親切で好印象でした☆また利用したいと思います!

• あいかさんの口コミ

初めての場所で緊張しましたが、楽しくお話もできて、ノープランだったのに色々とアドバイスも頂いてとても満足した仕上がりになりました‼︎
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪
    是非、また行かせて頂きます‼︎

• まりりんさんの口コミ

カラーをお願いしました。
    色が抜けたときにどうなるかということや
    今の状態を見ながらアドバイスをしてくださいました。
    初めて行くところで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気だったので楽しく話すことができました ^^
    仕上がりも気に入っています!!

• 大木梨菜さんの口コミ

急な時間の変更に対応していただきました!
    また、東京で美容師してたのもあるのか手際がよくて、前髪も少し揃えていただき今回カットはしなかったのですが、少し切ってもらっただけで、綺麗にそろったのでカットも期待です。
    話も面白くてよかったです。(^_-)

• 千里さんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんも、とても雰囲気がよくて、いい空間でした。また行きたいです。

• あやさんの口コミ

お店も綺麗で清潔感が保たれていて、スタイリストさんも優しくてすごく話しやすくて居心地がよかったです!
    今まで美容院に色々と行っていましたが、すごく気に入りました( ^ω^ )
    また是非行かせていただきたいです!!
    満足な仕上がりをありがとうございました♡

• 政安綾子さんの口コミ

とても話しやすい美容師さんでした!
    お店の雰囲気も私は好きです^ - ^
    小さめのサロンですが その分周りを気にせず
    自分の希望などの話ができました!
    友達にも おすすめしたいです^_^

• 石井 あゆみさんの口コミ

すごく綺麗なお店で落ち着いた雰囲気の中カットしていただきました☆初めて行かせていただいたので、どうかなーと思いましたが、とっても話しやい方でしたし、優柔不断なのでいろいろ聞きつつ、任せつつ、でも要望にも応えてくださり、すごく大満足です♪駅からも近いし行きやすいし、また行きたいと思えるお店でした☆

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make Meet付近の駅の美容室・美容院を探す