GRAND(グランド)カラーモデル募集中/ みずな💜🫧

星さんの口コミ
かなり傷んでいる髪だったのですが、髪の状態をしっかり考えながら丁寧に施術してくださって、とても綺麗に仕上げていただきました!😭 お店の雰囲気も穏やかで居心地がよく、初めてでも行きやすいと思います!またお願いしたいです💕
来店日:2026年8月5日
カラーモデル募集中/ みずな💜🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 「髪の状態をしっかり考えながら丁寧に施術してもらえて、お店の雰囲気も居心地が良かった」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです😊 今回はブリーチや黒染め、縮毛矯正の履歴の影響でご希望のお色味まで明るくすることは難しかったのですが、できる限りダメージに配慮しながら施術させていただきました。 髪の状態を整えながらカラーを重ねることで、理想の色味に近づけていけます。 次回も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください🙌💗
返信日:2026年8月6日
Csさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした^ ^仕上がりも綺麗に染まっていました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月29日
カラーモデル募集中/ みずな💜🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 「とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗」とおっしゃっていただき、とても嬉しいです😆 特に気になっていた顔まわりの白髪も、自然に馴染むよう丁寧にお染めしました。 白髪は気になる部分が出てきたタイミングで部分的にリタッチするのもおすすめです。 次回は毛先のカラーもぜひお任せください✨
返信日:2026年7月30日
minminさんの口コミ
親切丁寧に白髪染めリタッチをしていただきました。お若くて可愛らしい方でしたが一生懸命施術に取り組む姿勢に好感が持てました。また宜しくお願いします。
来店日:2026年7月22日
カラーモデル募集中/ みずな💜🫧さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 「親切丁寧に施術していただいた」「一生懸命取り組む姿勢に好感が持てた」とおっしゃっていただき、とても嬉しく励みになります😊 地毛に近い色味でコントラストが綺麗に見えるよう、自然な仕上がりを意識しました。ハイライトを綺麗に保つため、根元の色味は明るくしすぎず馴染ませるのがおすすめです。 次回は白髪の伸びが気になり始める頃に、ぜひご相談ください🍀*゜
返信日:2026年7月30日
文子さんの口コミ
とても感じの良い優しい対応をしてくださいました。 シャンプーやマッサージも大変気持ち良く、ついウトウト、、、 もちろん染め残しなく、希望通りの色味で綺麗に染め上がりました。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月1日
カラーモデル募集中/ みずな💜🫧さんからの返信
文子様、この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます! カラーのお仕上がりにご満足いただけて、シャンプーやマッサージも気に入っていただけて、とても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2026年7月2日
ささんの口コミ
とても優しい方でした!カラーも大満足です!
来店日:2026年6月17日
カラーモデル募集中/ みずな💜🫧さんからの返信
さ様、この度はご来店いただきありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🎶 仕上がり気に入って貰えてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2026年6月18日
- 1