HENECY🍓 momokaの掲載

仙台駅8分

HENECY🍓 momokaの口コミ

4.2

• 名海さんの口コミ

素敵な方で仕上がりも満足でした!

HENECY🍓 momokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます、そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    ベビーピンクのちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした🎶

パラジェルのネイルは続けていただくことで爪が健康になって行きますので、ぜひまたご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月31日
  • ももさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、綺麗にオフしてもらえました!
    ネイルサロンは話す時間多いので沈黙にならないよう色々考えちゃうんですけど、お話が上手な方で楽しい時間を過ごさせていただきました!しばらくネイルお休みしようと思ってましたが、またお願いしたいなと思いました!店内もとても綺麗でした

HENECY🍓 momokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

私もすごく楽しくお話させて頂いて1時間があっという間に感じました🥺仕上がり満足いただけて嬉しいかぎりです✨️

ぜひネイルもお任せ下さい!またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年7月23日
  • piさんの口コミ

こんなに左右ガタガタにオフされたの初めてでびっくりしています。自分の爪を見るのが嫌になりテンションが上がらないサロンさんは初めてでした。対応もきちんと謝りもせず不愉快な思いをしたので書かせていただきました。

HENECY🍓 momokaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    私の技術、経験不足によりお客様にご満足頂けず大変申し訳ごさいませんでした。尽力に努められるようなお時間で予約をお取りできず、改めてお詫び申し上げます。

次回は同じことがないように努めてまいります、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月18日
  • みるさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧な施術でした🐰💕すごくかわいいお姉さんだったのでもう少し施術中お話しできたらよかったなぁと思います!
    また機会があればお願いしたいです💫

HENECY🍓 momokaさんからの返信

口コミありがとうございます🥲💖

施術に夢中でお話までできずに申し訳なかったです💦

ぜひ!また機会ありましたら!お待ちしておりますね🌷🌷

返信日:2024年7月18日

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

HENECY付近の駅のネイルサロンを探す