4.5
前日に時間を指定して予約したんですがとても優しく対応してくれました😖❤️
初めてのカラーで不安でしたが色々提案して納得いく仕上がりになりました!
忙しい中ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです!
わがままばっか言ってしまいましたが、すごく満足です!
日程も快く調節くださり
当日の施術もイメージどおりにしてくださりました。
仕上がりは良かったのですが接客に不満を感じました
ヘアセット後に何故かセーターに大量の髪の毛がついていたり、それに気づいてもらえず自分からコロコロあるかを尋ねたり。ハンガーを他のスタッフの人は他のお客さんに渡していたのに貰えなかったり。言葉遣い、態度関しても不満を感じました。 シャンプー後のタオルドライも水しぶきが飛んだりと細かい点がたくさん気になりました。
施術に関しては普通に満足です。ありがとうございます。
接客が悪かったので9000円代はかなり高いと思います。
オレンジカラーありがとうございました🧡
カットも良い感じで嬉しいです(ˊᵕˋ)
丁寧でしっかりした施術で安心しました!
雨の中、お財布届けてくれてありがとうございます😭
テキパキとした施術で自分の思い通りのカラーにもしていただき、私も私の友人もとても満足しました✨
たくさんお話もでき、楽しく過ごすことが出来ました!
ありがとうございました✨
また次も是非よろしくお願い致します😆
本日はありがとうございました🙇♀️💓
時間、日付変更にも対応して頂きありがとう
ございます。
娘の髪も可愛く切ってもらえてまた次回も利用
したいなーって思っております。
キッズスペースも有り本当に充実した1日を過ごさせて
頂きました。
次回もよろしくお願いします😄💓
今回もありがとうございました✨
前回からだいぶ空いてしまったのですが
カットですっきり、素敵なカラーで
女子力を取り戻せました🥺笑
また次回もよろしくお願いします!
今回も素敵にしていただきました。
またお願いしたいと思います。
とてもキレイな色にしていただきました。トーンダウンしても、地味にならないような、髪を結んだ時にカラーが綺麗に見えるようにという希望に見事にマッチした仕上がりでした!
ありがとうございます。
伺う前のメッセージにも丁寧にお返事をくれ、当日急に終わりの時間指定をしたのにちゃんと対応してくれました!
仕上がりもすごい満足です!😊
また伺います!
とっても可愛い髪色にしていただき、本当にありがとうございました!!!
大満足です♡
理想の色にしていただき満足です!ありがとうございました!また行かせていただきます( ⁼̴̶̤̀ᴗ⁼̴̶̤́ )
してみたい髪型を相談し、その場合違うメニューの方が良いのではないかという提案をいただき快くメニュー変更いただいた点、とても良かったです。しかし仕上がりとして、注文とは違い納得の行かないカラーで、仕上がった瞬間からムラがありがっかりしました。また店内にいるスタッフさんたちに笑顔がなく、(アンケートシートに喋らず静かに過ごしたいと記入はしたものの)少しのことで相談したい時しづらい雰囲気があり、こちら側としても少し居心地が悪かったです…。また提案時にイルミナカラーを勧められ試しましたが、その際の料金説明がないのはどうなんだろうと思います。正直、ミニモ価格とはいえ、お金をもらっているならもう少し丁寧に施術してくれてもいいのではないかと思いました。
お願いして妹とふたりで行き、夏っぽくグラデ赤とハイトーン青で姉妹で入れてもらいました。
ハイトーンだったので、長時間の施術になってしまいましたが手際が良くてあまり長く時間を感じませんでした~
色味の発色もバッチリでふたりで喜んで帰りました♡
またお願いしたいです~( *ˊᗜˋ* )
長い時間ありがとうございました!
今までで1番おきにいりの頭です◎
またお願いします☺︎
クレームはおやめくださいと書いてありましたが、どうしても気持ちが治らないので書かせていただきます。
カット・ブリーチ・カラー・トリートメントのセットをお願いしました。日曜の10時に予約し、多少休日だから時間はかかるだろうと思ってましたが、4時間半もかかり、最後に「疲れましたよね(笑)」とだけ声を掛けられ終わりました。
予約したスタッフさんは、ブリーチを多くやっているようでお客さんもブリーチからのカラーを求めてくる方が多いにも関わらず、1時間に1人のスピードで予約の方が入ってきました。そしてどんどん人手が足りなくなっているような状況でした。
そのため、私は時間より長く染め量が付き色味が濃くなったり、乾かす人手も足りなかったのか自然乾燥してしまうほどドライヤーも待たされました。トリートメントもしてもらったのかわからないほどパサパサです。挙げ句の果てには、セットの中のカットを忘れられそうになっていました。
お客さんを多く取るのはお店側の自由だと思いますが、一人一人の対応がおろそかになるのは話が違うと思います。
もう絶対にAsh久我山店には行きません。別店舗を利用してAshを信頼していたのですごく残念です。
半年前に黒染め、2ヶ月前にストーレートパーマをしていて入れたい色が入るか不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらい満足しました!!ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
とても気に入りました。
またお願いしたいです!
今回当日予約で突然伺いました。
minimoで様々な仕上がりのヘアカラーを見て1番にやっていただきたいと思っていた方にお願いできたのと久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、
美容院でのおしゃべりが苦手で静かに過ごしたい私も居心地よく過ごせました。
カラーの色身やカットなど曖昧なイメージのままだったのですが、はじめにきちんと相談でき、悩んでいた左右の毛量の差も解消できました。毛量は私も細かく確認できたのがとても安心できました。
もう少し切って欲しい!セットの仕方教えて欲しい!
なども快く対応してくださいました。
カットもカラーも仕上がりには大満足です♡
友人・家族・恋人に軒並み褒められイメチェン大成功です!
ありがとうございます!!