永島 桜の掲載

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

永島 桜の口コミ

4.3

• ロコさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、こちらの予定に合わせて丁寧に時間を調整して頂きました✨🙏✨
    パーマ剤のにおいや、飲み物など細かいところにもすぐ気づいて気にかけていただいたのでとても過ごしやすく、髪の状態も慎重に見て頂いてとても満足な仕上がりになりました!☺️またぜひよろしくお願いします!

永島 桜さんからの返信

2回目のご利用本当に嬉しいですありがとうございました🥺⭐️
    今回は久しぶりの縮毛でしたので根元はしっかりと伸ばして毛先に馴染ませさせて頂いてます(*☻-☻*)
    薬もプレミアム縮毛強制の薬と毛先は今業界で大注目のクセを抑えながら髪質改善も一緒にできる酸熱トリートメントを施していますのでとってもウルツヤですしとにかく持ちがとても良いです😭😭😭
    次はインナーの色の入れ直しですかね🥺❓
    いつでもおまちしてますね
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2019年6月12日

丁寧に施術して頂き綺麗なカラーになりました!
    仕上がりすごく気に入っています✨
    色落ちも楽しみです✨
    次回もよろしくお願いします😊

永島 桜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊⭐️
    お色喜んで頂けてて良かったです(*^^*)
    ピンクパープルを薄くお入れしてますので染めたてはパープルの色味を楽しんでいただいて抜けてくるとシルバーぽくなるので色味の退色も楽しんで頂けたら嬉しいです😆😆😆
    ケアは紫シャンプーでケアしていただけると
    とっても綺麗に退色してくれます💕
    また色変えたくなったりした時はいつでもいらしてください(*´꒳`*)
    口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございました(*´ω`*)✨

返信日:2019年6月5日
  • 鮭とばさんの口コミ

髪色も髪型も想像してたまんまでした!ほんとに可愛いです!幸せです!
    時間変更やメニューの質問にも親切に対応して下さりました🙇‍♂️ありがとうございました!
    また、私は美容室結構緊張してしまうのですが、木下さんはとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました!

永島 桜さんからの返信

今日はご来店ありがとうございましたʅ(◞‿◟)ʃ
    口コミもとっても嬉しいです😆😆😆
    インナーカラーに濃くオレンジを入れてますので外ハネに巻いた時のチラ見えは絶大に可愛いのでぜひ巻いて楽しんで下さいね🍊🧡
    インナー部分の幅も少し通常より厚めにしてますのでストレートの時もチラッと見えて可愛いと思います😍💕
    オンカラーすると滞在時間が長くなってしまうのでなるべく快適な時間を過ごして頂けるよう心掛けているので楽しんで頂けて光栄です🥺✨またいつでもいらして下さい(^^)v

返信日:2019年5月12日
  • あんなさんの口コミ

本日は丁寧に対応してくださりありがとうございました。黒染めをしていたため綺麗に色が入らないかな〜と不安だったのですが木下さんが親身になって相談に乗ってくださりとても助かりました。次回からもお世話になりたいと考えています。本日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

永島 桜さんからの返信

今日はありがとうございました😊✨
    口コミもとっても嬉しいです😂😂😂
    黒染め履歴で希望のピンクではなかったと思いますがピンクパープルの色味もピンクの比率を大めに薬を調合していますので赤組のチームにまざったとき統一感は出ると思います⭐️(*´◒`*)⭐️
    はいっ!ぜひまたいつでもおまちしてます(*´꒳`*)
    期間限定のカラーだったかもしれませんが喜んで頂けて本当に嬉しいです😆💕
    ありがとうございました٩( 'ω' )و

返信日:2019年5月12日
  • umさんの口コミ

無理を言って予約したメニューとは違うお願いをしてしまいましたが笑顔で施術をしていただけてとても嬉しかったです☺️
    カラーも希望の色と全く同じでとても感動しました;;;;
    また、お願いしたいと思います☺️

永島 桜さんからの返信

本日は遅くまでお疲れ様でした😭!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます✨🙇‍♀️✨
    15センチ以上バッサリスタイルチェンジさせていただきWカラーで濃いめグレージュに仕上げましたので雰囲気、はガラッと変わったと思います💖💖💖
    一度でもブリーチするだけで透明感抜群にお色入れることが可能になりますのでまた色変えたくなったりした時はいつでもいらして下さい(*☻-☻*)⭐️
    長さもまとまりやすいように内側を少し短くして丸みおびるようしてますが何かやりにくいところありましたら連絡してくださいね(╹◡╹)
    今日は本当にありがとうございました😊🌟
    またいつでもおまちしてます😍💕

返信日:2019年5月6日
  • ロコさんの口コミ

はきはきとした口調でとても明るく話しやすい方だなぁという第一印象でした。あまり美容院に行かないので少し不安でしたが、カラーやカット部分を決める際も理想のスタイルを汲み取って提案して頂いたのでより満足な仕上がりになりました!日曜日の昼間という比較的忙しい時間帯でしたが、一人一人への接客がとても丁寧で好印象でした🌸また是非お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミとっても嬉しいです(*´ω`*)💗
    ロコ様がいらっしゃった時お店ばたついていましたね汗💦
    少しお待ちいただいたりもして申し訳ありませんでした😣!全力でスタイルはおつくりさせていただきましたので色味喜んでいただけて良かったです!
    カットも10センチほどバッサリきってますので櫛通りや乾かすなどのお手入れもとってもやりやすくなったと思います!
    またご縁ありましたらいつでもおまちしておりますね(*´ー`*)
    ありがとうございました⭐︎

返信日:2019年4月7日

お世話になりました。
    とても明るくて元気な方でした。
    丁寧に説明してくれてアドバイスもしていただき
    ありがたかったです。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミとっても嬉しいです(^ ^)⭐︎
    スタイルも軽めに短くカットさせていただいてますのでお手入れも楽だし春にはぴったりだと思います(*☻-☻*)
    お色もイルミナカラーの明るい色味でカラーリングさせていただいておりますので気分も明るくスッキリだとおまいます)^o^(
    またいつでもお待ちしてますので気が向いたらまた足を運んでいただけると嬉しいです😆⭐︎
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

返信日:2019年4月7日
  • 菜々さんの口コミ

はじめてのブリーチでどうなるのかとても不安でしたが本当にタイプの色になりました!とても落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

永島 桜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🌟
    口コミとっても嬉しいです!
    初めてのカラーリング担当させていただきありがとうございました😭
    お色喜んで頂けて良かったです💖💖💖
    ハイライトの上からオンカラーで色味を入れてるため
    抜けても巻いたりなどしてアレンジしていけば可愛いですし抜けてもお洒落です^_^!
    表面は少し細く中を太くハイライトの太さにもアクセントつけてますので巻いた時の動きはとっても出やすいと思います🌟
    是非またいつでもお待ちしてます
    本当にありがとうございました(๑>◡<๑)

返信日:2019年3月18日
  • おからさんの口コミ

すごく素敵な髪色になりました!
    とーっても満足してます!
    お話もいろいろ聞いてもらったりしました!
    染めに来ただけですがとても楽しかったです
    コテ仕上げも大満足です!
    巻き方も教わりましたしどこかで実践していきたいです笑
    次は学校帰りなどに寄りたいです!

永島 桜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)🌟
    お色満足していただきとっーても嬉しいです😂⭐︎
    黒染め履歴が残っていて毛先のブリーチ部分はオレンジ味が少し残ってますがオンカラーでしっかり色味を入れカバーさせていただいておりますのでそんなに気にならないと思います(*☻-☻*)💖
    コテも時間がある時やってみてくださいストレートアイロンでも同じようなやり方でできますので⭐︎
    はいっ!是非いつでもお待ちしております(*≧∀≦*)
    本当にありがとうございました(*´∀`)♪

返信日:2019年3月14日
  • えりさんの口コミ

明るくてとってもいい対応して貰いました。
    メニューについても色々聞いたので、また行きたいです。

永島 桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*☻-☻*)🌟
    口コミとっても嬉しいです!
    今回短くお手入れも楽なようにカットさせて頂いてますのでとってもセットやお手入れやりやすいと思います😭⭐︎
    ぜひまたいつでもお待ちしております(´∀`)!
    ありがとうございました!😊!

返信日:2019年3月13日
  • KANAKoさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    毎回ステキなカラーに染めて頂きありがとうございます!🙇‍♀️💖
    丁寧な接客、施術で居心地も良く、いつも前回のカラーの事などしっかり覚えていてくださり嬉しいです😊
    既に私の髪がブリーチで傷んでいるにも関わらず、しっかり提案をして最後まで丁寧に施術をしてくださるお陰で、毎回仕上がりも大満足しております!✨
    また次回も宜しくお願い致します!!!

永島 桜さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😭🌟
    毎回お色喜んで頂けて嬉しいです😂!
    今回は前回よりホワイトの色味を少し強めに入れて配合してますのでより透明感は出たのではないかと思います(๑╹ω╹๑ )💖
    いつもイルミナカラーでオンカラーさせていただいていますのでダメージもゼロではありませんが最小限にカラーリングさせていただいております( ^ω^ )
    色味も守られてミルクティーベージュもピンク系もどんな色の時もいつでも楽しめると思います!(*☻-☻*)🌟
    はいっ!ぜひいつでもお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございます😭

返信日:2019年3月5日

しっかりカウンセリングはしていただき
    色味の確認もしてましたが仕上がりは完全に誰が見ても
    ムラだらけで染まってないところもあり
    アッシュ系で頼んでましたが青よりの紫で
    外に出るのがほんと恥ずかしいです。
    ロング料金とトリートメント追加で8100円でしたが
    お安くしてもらったといっても
    1万近いお値段でお直しもできないのはどうかと思います。
    お電話でお直しの相談もしましたがお得なお値段ですのでとの一点張りでこちらの要望に応える様子は見受けられませんでした。
    ブリーチが得意な6年歴がある方と見て行ったのに
    新人の方に半分くらいされました。
    途中ブリーチの水が垂れてきたり挨拶や名前も言われずに
    されて感じが良いとは思えませんでした。
    とても楽しみにしていたのに残念な気持ちです。
    お金も捨てたようなもんです。
    お得でも今回は値段以下の施術です。気分悪いです。

• あまねさんの口コミ

今回で通わせて頂いて2回目です!
    思い通りの素敵なカラーにしていただけました🥰
    スタッフさんの対応も気に入っています。

永島 桜さんからの返信

本日は長い時間お疲れ様でした( ^ω^ )!
    2回目のご来店本当に嬉しかったです✨
    ありがとうございました😭🌟
    透明感抜群の薄い暖色系カラーはとっても抜けるのが早いのでピンクシャンプーやピンクトリートメントでのケアだけはよろしくお願いいたします(´;ω;`)
    お色喜んでいただけて安心しました⭐️
    またのご来店いつでもお待ちしております(๑╹ω╹๑ )
    本当にありがとうございました(*☻-☻*)💕

返信日:2019年2月24日
  • ELLYさんの口コミ

2回目予約でしたが、安い値段でしっかりと相談に乗ってくれますし、髪の巻き方も教えて頂いていつも勉強になります!
    髪色もパープルを入れてもらってすごく気に入りました★またお願いしたいです!!

永島 桜さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました💖😊💖
    お色も気に入っていただけて良かったです(*☻-☻*)
    毛先の痛みもカットで揃えてトリートメントさせていただいてますので髪の絡まりもなくなり巻いたりするのがやりやすくなったと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)✨
    色も前回同様イルミナカラーですのでダメージ最小限に色味もしっかりと入れてるので抜けてきたときの色味も楽しめると思います( ^ω^ )
    またいつでもお待ちしてますね!ありがとうございました😊✨

返信日:2019年2月3日
  • Rさんの口コミ

お願いした髪色とは程遠いい色になり。追加料金でトリートメントしたのに痛み具合が凄すぎて、最悪。絶対に行かない。

永島 桜さんからの返信

大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    貴重なご意見ありがとうございます
    毛髪判断ミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    今後このような事にならぬよう精進してまいります。

返信日:2018年11月26日
  • にゅうのやさんの口コミ

白っぽくしたいとこちら側の都合で時間も指定してしまったり、したのですが、とても手際よく早めに終わらせていただいたり、色も凄い素敵な仕上がりになりました!
    綺麗に痛まずブリーチしていただいたので、また行きたいです!ありがとうございます!

永島 桜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊⭐︎
    口コミ嬉しいです(*^ω^*)
    ブリーチした後のオンカラーをイルミナカラーでダメージを最小限に抑えてカラーリングさせていただきましたので0ではありませんがダメージはほぼ少ないです😻
    なので色味も絶妙な透明感のある色味に仕上がりました(^^)
    はいっ是非いつでもお待ちしております⭐︎⭐︎
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年11月18日

思い通りのステキな色にしてくださいました!
    次回も木下さんに担当をお願いしたいです(◡̈)
    また宜しくお願い致します!

永島 桜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊⭐️
    またまたお色喜んでいただけて良かったです(*^ω^*)❣️
    ユニバに京都は楽しめましたか!?
    旅行のお話是非聞かせてください(*☻-☻*)⭐️
    またのご予約いつでもお待ちしてますので是非担当させてください^o^ありがとうございました!

返信日:2018年11月10日
  • 夢浮さんの口コミ

前回とても綺麗に染めていただけたので、今回もashさんを利用させていただきました!
    今回は濃い紫を入れていただきました!
    「前回は〜」と前の事をきちんと覚えてくださっていたり、カットした髪に合う巻き方を教えてくださったり、痛めている左耳を気にしてくださったり等、何から何まで気を配って親切な対応をしてくださり…本当に感謝する事だらけの3時間でした!ありがとうございました☺️
    また髪の毛が伸びすぎない内に、色が抜けすぎない内にまたカラーをしに来たいなと思います😊

永島 桜さんからの返信

今日はありがとうございました😊⭐︎
    前回とはまた違った色味でしたが喜んでいただけて良かったです⭐︎髪を切ったということもありますがやはりイルミナカラー+トリートメントのダブルケアで髪の状態はだいぶ良くなったと思いますので引き続きオイルなどでのケアはよろしくお願いいたします(*'▽'*)⭐︎
    Dハロでのアースラ全力で楽しんで下さいね⭐︎次ご来店された時写真見せて頂けたら嬉しいです(*☻-☻*)
    また気分変えたくなったり色入れなおすときはいつでもお待ちしてます!
    ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )

返信日:2018年10月26日
  • ゆうかさんの口コミ

結構予定よりも早めについたにもかかわらず、親切に迎えてくださって、入った後も丁寧な接客でした。前の美容院で思い通りの色じゃなかったのと初めてのブリーチだったので少し不安でしたが、一つ一つ相談しながら思い通りの色にしてくれて嬉しかったです!☺️☺️
    次の日のディズニーでも良い写真撮れたし、大学でも友達にすごく褒められたので大満足です。次も是非よろしくお願いします✨✨😍

永島 桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    口コミとっても嬉しいです😆⭐︎
    ディズニー楽しんでいただけて良かったです(^^)
    お友達からも好評だったのですね安心です嬉しいです(*'▽'*)✨
    濃いめのグレージュですが退色はやはり早いのでムラシャンやシルバーシャンプー等でのケアーは必須になります^ ^
    今回くらいの濃いめグレージュとかでしたら抜けてもブリーチせずまた色入れることできますのでいつでもお待ちしてます(^^)❤️
    ありがとうございました😊!

返信日:2018年10月26日

色味の提案からしていただきました!
    施術もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    髪色もすごく綺麗に染めていただき大満足です!

永島 桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊⭐︎
    口コミもとっても嬉しいです(*´-`)
    色も喜んでいただけて良かったです⭐︎
    イルミナカラーのミルクティーベージュ系のお色は透明感と抜け感が凄く出る色味なので巻くと一段と可愛いので是非巻き髪で楽しんでくださいね⭐︎
    またのご来店お待ちしてます⭐︎

返信日:2018年10月1日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す