永島 桜の掲載
髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店 永島 桜

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

永島 桜の口コミ

4.3

沢山提案いただき素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございます!

永島 桜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(*☻-☻*)⭐︎
    ブリーチせずともイルミナカラーで今回くらいの明るい色は出ますのでまたイメージ変えたくなったらいつでもお待ちしてますね(๑>◡<๑)
    もっと明るくしたい時はブリーチになりますがケアブリーチなど髪のダメージを軽減することのできる薬などもありますのでいつでも任せてください⭐︎
    またのご来店お待ちしてます(๑>◡<๑)

返信日:2018年9月10日
  • アカネさんの口コミ

イメージしていた通りの色味で本当に満足しています!
    色落ち等の説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったです!
    またよろしくお願いします^^

昨日はご来店ありがとうございました😊⭐︎
    ブルー系カラー喜んでいただけてよかったです☆彡
    濃いめに色入れてますが色落ちしないわけではないので乾かす時とかはきおつけてくださいね(*゚▽゚*)
    ハイトーンや色味のあるカラーは巻き髪が可愛いのでぜひ巻いて楽しんで下さい❤️透明感はイルミナカラーだからこそ濃い色でもらでてます😍またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年8月27日
  • 夢浮さんの口コミ

何度もブリーチを重ねて傷んだ髪の毛でも、私の希望通りのピンク色にしていただくことができました!
    アレンジする際のアドバイスや、次カラーする時のアドバイスもしていただきとてもありがたかったです☺️
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごすことができました!
    またカラーしにいきたいと思います☺️

昨日はご来店ありがとうございました😊⭐︎
    イルミナカラーのコーラルという可愛いピンク系のお色でカラーリングさせていただきましたので色味もとっても可愛いです😍💕
    毛先が元から抜けていた分ペール系のピンクになっていてグラデーションがかっているので是非巻いて楽しんでくださいね☆彡はいっ!是非またいつでもお待ちしてます⭐︎

返信日:2018年8月27日
  • tocoさんの口コミ

とても素敵な髪色にしてもらって大満足です🙆♀️❤️
    ブリーチ中やカラー中でも痛くないですか?と気にかけてくださったり色落ちしにくいシャンプーや方法を教えてくださったり、とてもロングで毛量の多い私でも嫌な顔一つせず丁寧な対応をしてくださってありがとうございました💕また行きます❤️

永島 桜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😍⭐︎
    口コミもとっても嬉しいです!
    ミルクティーベージュはアッシュやグレー系の色よりブラウンが強いので色持ちも良いです🌟
    ですが全く落ちない訳ではないのでカラーシャンプーなどで色を補給またはすぐに乾かす習慣をつけてたら色持ちもよくなるのでやってみてください!是非いつでもおまちしてます☆彡

返信日:2018年8月20日
  • ︎☺︎さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても可愛い色にして頂き気に入りました( ˊᵕˋ )!
    接客も丁寧にして頂き嬉しかったです︎☺︎
    また機会があればお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊⭐︎
    お色喜んでいただけてよかったです
    濃いピンクパープルを入れさせていただきましたので少しはもちやすいとおもいます☆彡
    巻くと見え方が変わって可愛いので是非巻き髪でお色を楽しんでいただけたらと思います⭐︎

返信日:2018年8月19日
  • みゆにゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて
    思ったより、全然髪が傷んでなくて
    よかったです🎵
    今まで、出来なかった髪色になれて
    嬉しかったです!
    今度は縮毛矯正をお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました😊⭐︎
    ハイライト、気に入っていただけてよかったです😖!
    グレーのお色は抜けるのが早いのでカラーシャンプー是非使ってみてくださいね☆彡
    抜けのスピードが全然違うので( ^ω^ )
    はいっ!縮毛矯正もダメージオフの最新のご用意あります!
    いつでもおまちしてます(*゚▽゚*)🌟

返信日:2018年8月15日
  • まなみさんの口コミ

すっごく話しやすい方でした!
    髪の毛も可愛くして頂きありがとうございます💕
    また来ようと思います!

永島 桜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊🌟
    イルミナカラーのピンクは暖色でも透明感があり今回トーンも明るくさせていただいてますのでひかりに当たった時のピンクみもとっても綺麗で艶っぽく見えます(*゚▽゚*)❤️
    今回はワンメイクでしたがもっと明るくしたり色に変化が欲しい時は毛先ブリーチしてグラデーションにしたりインナーカラーで少しずつ色味いれたり楽しみ方いろいろありますのでいつでもお待ちしてます(#^.^#)

返信日:2018年8月11日
  • 美和さんの口コミ

終わるのが遅い時間になってしまったのですが、最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございました!!
    またきたいと思いました!
    とても満足です(^-^)

永島 桜さんからの返信

遅くまでありがとうございましたm(_ _)m🌟
    喜んでいただけて良かったです☆彡
    今回インナーカラーなので巻いたりハーフアップやポニーテールなどして楽しんでくれたら嬉しいです😂🌟
    オンカラーの時の色はイルミナカラーですので発色も良く抜け方も透明感が出て抜けて来た色味も楽しめるのでその色味も楽しんでいただければと思います(*゚▽゚*)
    またいつでもおまちしてます⭐︎⭐︎⭐︎

返信日:2018年8月9日
  • ymさんの口コミ

いろいろと提案もしていただいて満足のいく髪色になったので嬉しいです(^ω^)
    ありがとうございました〜

永島 桜さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました( T_T)
    口コミとっても嬉しいです😂🌟
    毛先を濃いブルーのグラデーションカラーでカラーリングさせていただいておりますので抜けても赤みっぽくはなりにくいです!
    グラデーションカラーなので巻いたらより可愛いです😍
    是非、くずし巻きやってみてください☆彡
    またいつでもお待ちしてます🌟

返信日:2018年8月7日
  • 彩乃さんの口コミ

提案をたくさんしてくれたので
    よかったです。
    巻き方やワックスなど
    丁寧に教えてくれたのが
    嬉しかったです😊
    とても居心地も良かったです〜✌️

永島 桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟
    口コミもとっても嬉しいです😆!
    今回ハイライトを表面から内側までたくさん細く入れてますのでハーフアップをしても見えてとっても可愛いですしアップスタイルの時も映えます🌟🌟🌟
    でもやっぱり1番は巻いた時に立体感がより際だって透明感が抜群に出るので是非巻いてみてくださいね🌟
    夏休み楽しんでください(^ω^)

返信日:2018年8月4日
  • モナさんの口コミ

すごく親切な対応をしてくれました。わがままな私の望む通りの色にしてくれました!とても良かったです!また木下さんに染めてもらいたいです!

永島 桜さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌟🌟🌟
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    昨日はアッシュベージュでしたので今度はホワイト系やペール系の色味が入ったカラーもとっても似合うと思うので是非担当させてください(*゚▽゚*)
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2018年7月28日

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回はありがとうございました!!
    急ぎめでというオーダーにしっかり応えていただき本当に助かりました!!

ホワイト系の色がよくてたくさん相談させてもらって、完成した色は最高にかわいくて、友達やバイト先の人からもいいねって言われて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!今回は本当にありがとうございました!

永島 桜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😂🌟
    最後バタバタしてしまい申し訳ありませんでした!
    バイト先でも大丈夫だったんですね!よかったです(*゚▽゚*)
    前回はイルミナカラーのホワイトベースのグレージュ系カラーでしたので透明感も抜群で抜けてきたときの色味もとっても綺麗です🌟
    はいっ是非いつでもお待ちしておりますね🌟🌟🌟

返信日:2018年8月1日
  • ゆみさんの口コミ

口コミ遅れてごめんなさい(><)
    綺麗なハイライトありがとうございます💓
    夏らしくて気に入りました\(^o^)/✨
    しかも急いでくれて申し訳なかったです😢
    ありがとうございました┏○ペコッ

永島 桜さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます(*゚▽゚*)
    今回ハイライトをたくさん入れてベージュ系のカラーで色を入れさせていただきましたので透明感はもちろんスジで入ってる部分は巻くと動きが出るのでとっても夏らしいハイトーンカラーにさせていただきました( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟
    今回も2回目のカラーはイルミナカラーなのでパサつきも少なくむしろ艶が出るのでストレートの時もパサついて見れる感じは無いと思います^_^
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年7月16日
  • A.I.さんの口コミ

本日はありがとうございました
    髪の量も色もすごく良い感じで満足です
    またよろしくお願いします

永島 桜さんからの返信

2度目のご利用ありがとうございました(*゚▽゚*)
    今回は少し暗めにしましたが
    イルミナカラーなのでトーンダウンでも重くなりすぎず透明感はしっかりと残してくれるので馴染みがとってもいいです🌟
    はいっ!いつでもお待ちしてます^o^
    夏休み楽しんでください!

返信日:2018年7月7日
  • ゆみさんの口コミ

説明してくれながら丁寧に施術していただけてよかったです!ありがとうございました!

次回ハイライト楽しみにしてます(≧∇≦)笑

永島 桜さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    イルミナカラーは抜けてきた時の色味も綺麗ですので巻くとちょっと色落ちは早いですがマットの色を楽しんでいただけたら嬉しいです!

はいっ!是非ともハイライトやりましょう(*´◒`*)
    よく巻かれると思うので全体に細かくたくさん入れて立体感のあるハイライトをするととっても全体のトーンも上がってより透明感も増すので可愛いです❤️

またのご来店心よりおまちしてます!

返信日:2018年6月15日
  • カトモンさんの口コミ

細かいお願いを丁寧に聞いて下さりありがとうございました!とても気に入っています◎

永島 桜さんからの返信

長い時間ありがとうございました(*⁰▿⁰*)✴︎
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    インナーカラー喜んでいただけでよかったです!インナーが見えるように巻いたりアレンジしたりして楽しんでください!
    またお待ちしてますね!
    本当にありがとうございました^_^

返信日:2018年5月27日
  • A.I.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、突然のお願いにも対応して下さり大満足です。

永島 桜さんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます✨
    初めての美容室初めてのカラーリングでドキドキしたと思いますが喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    今日させていただいたイルミナカラーは抜けてきた時の色味も透明感があってとっても綺麗です✨
    バッサリ、ながさも短くさせていただいていますのでセットで何かやりにくい所などありましたらいつでも連絡してください!
    またのご来店心よりお待ちしてます(*☻-☻*)

返信日:2018年5月5日
  • yu.takahashiさんの口コミ

ノープランで行きましたが、きちんと提案してくれ、満足の行く髪型にしてくれました。

永島 桜さんからの返信

嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    バッサリ!スッキリさせていただきましたのでセットもお手入れもとっても楽になったと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年4月7日
  • テルヤさんの口コミ

急な予約にも親切に対応していただき、仕上りも大変満足してます。ありがとうございました。

永島 桜さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    パーマスタイル喜んでいただけてよかったです嬉しいです(T_T)
    カールは大きめですがしっかりかけさせていただきましたのでもちもいいです!!
    毛量も、しっかりとって動きが出しやすいようにさせていただきましたのでワックスやグリースでのセットもやりやすいと思います!
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    本当にありがとうございました✨✨

返信日:2018年1月8日
  • yukakoさんの口コミ

とても可愛くて綺麗なカラーにしていただきました︎ ♥
    優しく接客していただいて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

永島 桜さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♥️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    インナーカラー、喜んでいただけてよかったです(*/□\*)

イルミナカラーのパープルは色味も濃ゆく綺麗ですし
    抜けてきたときの色の透け感も他のカラーとは比べられないくらいとっても綺麗ですので
    抜けてきたときの色味も楽しんでいただけたら嬉しいです(*´ω`*)✨

はいっ!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします✴️(>_<)✴️

返信日:2017年11月21日

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所 HATSUMEI 京急川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す