痛みはなく、2週間後に毛もポロポロと落ちてくるので効果を実感しやすいと思います!
丁寧に説明してくださるので不安もありませんでした(^^)
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
予約が取りやすく、お客様に寄り添うサロンです!ジェルなしでも痛みを感じにくく、専門家が選ぶNo.1脱毛機に3年連続で選出されている国産脱毛機を使用しています🧴
〜サロン選びの3大要素〜
🏵優良脱毛機🏵
従来の脱毛機とは違い、毛根だけでなく毛根に命令を出している細胞自体を刺激するため、痛みを感じにくく最短3週間ごとに通っていただけます🗓
🏵熟練技術🏵
施術は全て完全個室で行います🧺最近は時短施術が増えておりますが、照射ムラに繋がり効果が半減してしまうため、無理な時短は行わず適正なお時間を掛け丁寧に施術させて頂きます🧴
🏵確かな効果🏵
今まで難しかった産毛にまで効果を発揮し、剛毛の方でも従来より少ない来店回数で脱毛のゴールが目指せます🪄🪄更に、大切なお客様のために万が一効果を実感していただけなかった場合は、コース代金を全額ご返金させていただきます🔑
スタッフの私自身もボヌールに通い脱毛を行っているので効果は身をもって体感しています🪒
電話でのご相談もお気軽にお待ちしております☎
こんにちは!
三宮の脱毛サロン「返金保証の幸せ脱毛 ボヌール」北村です💆🏻♀️
ボヌールの脱毛に感動し、お客様の立場からスタッフになりました🪔お客様に快適で幸せな時間を過ごして頂けるような接客を心がけております🧼