FRAMEspa&hair room 博多店(フレームスパアンドヘアールームハカタテン)山本 あゆみ

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

ericornさんの口コミ
髪の悩みをご相談したところ、自宅でも再現しやすいようにカット、毛量調整、スタイリングして頂き、ヘアケア方法やアイロンの使い方まで、終始丁寧にご対応頂きました。顔周りのカットは、何度も微調整をして下さって、帰ってからも扱いやすいようにと、優しい人柄を感じました。 髪の状態から、このカットは粗が出るので今はおすすめしない。など率直にアドバイスして頂き、信頼できる方だと思いました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、何気ない会話も楽しく、とてもリラックス出来ました。感謝です!ありがとうございます。また是非お願いしたいと思います。
来店日:2026年6月10日
山本 あゆみさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりだけでなく、カットや毛量調整、スタイリング方法、ヘアケアのお話まで喜んでいただけてとても嬉しいです😊 顔周りは特に印象を左右する大切な部分なので、お家でも扱いやすいように細かく調整させていただきました。 そのように感じていただけて安心しております✨ 髪の状態や今後の扱いやすさを考えながら、その時に合ったご提案を心がけておりますので、信頼できると感じていただけたことも本当に嬉しいです! 私も楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした🌷 今後もお悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙂↕️ またお会いできる日を楽しみにしております🫧ྀི
返信日:2026年6月10日
ゆんさんの口コミ
髪がまとまらなくて悩んでいたのですが、とても丁寧に確認してくださり仕上がりも綺麗にしていただき感謝です✨️ 専門的なことも分かりやすく教えてくださり納得のいくヘアスタイルになり嬉しかったです🥹 経過も楽しみつつ自分でもスタイリングしていけたらと思います!
来店日:2026年6月12日
山本 あゆみさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 髪のまとまりでお悩みとのことでしたので、しっかり状態を確認しながら施術させていただきました🌿 仕上がりにご満足いただけて、またお話しした内容にも納得していただけたようでとても嬉しいです🥹 今回のスタイルは、ご自宅でも扱いやすいように調整させていただいておりますので、ぜひスタイリングも楽しみながら経過を見てみてください✨️ また気になることや扱いづらい点などございましたら、お気軽にご相談くださいね🍀 この度は本当にありがとうございました🙇♀️❣️
返信日:2026年6月12日
嘉心さんの口コミ
理想の長さ、レイヤーをカットしていただいてとても満足しました! ドライヤーのときコツを教えてくださったり、アイロンの扱い方など分かりやすく教えてくださりありがとうございます。 今回はありがとうございました!
来店日:2026年6月9日
山本 あゆみさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨️ 理想の長さやレイヤースタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います🥹 ご自宅でも扱いやすくなるよう、ドライヤーの乾かし方やアイロンの使い方もお伝えさせていただきましたので、ぜひ毎日のスタイリングに活かしてみてください🌿 実際にやってみて分からないことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね✨️ こちらこそ、この度は大切な髪をお任せいただきありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2026年6月12日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳4%
- 40 - 49 歳7%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
メンズcutは特に毛流れセンターパートが得意です!!レディースcutは切りっぱしボブが得意です❣️細かい部分までしっかりカウンセリングもさせて頂きますので、ぜひお任せ下さい🔥
カラーモデル・カットモデル様(王道レイヤースタイル/顔周りや毛量調整/〇〇cmカットetc.以外で、ショートスタイル全般を含む)はスタイリストの最終チェックがあります! ご安心ください🙂↕️𓈒 𓂂𓏸 メンズカットは、通常のご案内が可能ですのでお気軽にご予約ください🫧ྀི ✰モデル募集内容✰ ・レディースショートボブスタイル ・カラーモデル(ブリーチなしワンカラーのみになります!!) 💞3パターンのトリートメントケアのみもございます💞 お客様一人一人に合う仕上がりを提供させていただきますので、施術前・施術後のカウンセリングもしっかり行ってまいります🍀* ゚
プロフィール
初めまして✨️ FRAME博多店 Stylist山本あゆみです! お客様一人ひとりのお悩みやご希望に寄り添い、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけております🍀 皆様にご満足いただける技術・接客を提供できるよう、精一杯努めてまいります! どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
- 刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ワンレングス、トリートメント、カット
- 得意なレングス
- ボブ
- 【募集内容】 ✰レディースカットモデル ✰カラーモデル(ブリーチなしワンカラーのみ) 施術前後にスタイリストのチェックが入りますので、ご了承ください🙇♀️ 最後まで責任をもって丁寧に施術をさせていただきます🫧ྀི ※メンズカット/ヘッドスパは通常のご案内可能です! 是非お任せ下さい🔥
- 音楽を聴くこと🎧、マッサージ𓂃🌿𓈒◌、沢山食べること🤤
- 美容師国家資格