髪の広がりやうねりがとても気になっていたのですが、びっくりするくらい髪がサラサラになって感動しました!
おすすめしていただいたトリートメントも一緒にしてもらって、傷んでいた髪に艶が出て本当に嬉しいです!
学生の頃から定期的に縮毛矯正をかけていたのですが、今までで1番満足度が高いです!ほんっっとにありがとうございました✨
他県から引っ越して来てから、自分に合うヘアサロンを探していたのですがこれからずっとお願いしたいって思える美容師さんに出会えました!
これからよろしくお願いします!
レビュー見て期待膨らませながら
来ました!
自身、縮毛矯正歴は15年ほど
あたりにくい髪質なのか癖が残ったりいつも
なかなか満足行く
仕上がりにはならず^^;
こちらで縮毛矯正していただき終始丁寧なカウンセリングと施術で
感動しました!
いつもリタッチでしたが、しっかりあたりきってない履歴で下にもクセがあるので
保護してもらいながら全てあてていただき
痛んで切れたりしてる下の方はトゥルントゥルンとは1回ではさすがに難しいですが、上は艶々!柔らかく最高。
次のサイクルでまた艶々部分を増やして髪の毛を綺麗にしていきたいです!
2月くらいにまたあてていただきたく思ってます^ - ^!
またよろしくお願いします♩
今回髪質改善とカットをしていただきました。受けた方には説明がありますが、髪質改善をすると、髪の組織が一度壊れるようです。なのでそこに追加料金はかかるがトリートメントをいれてあげるとより綺麗になると伺いました。量と値段は自分で選べました。(あー追加料金か…)と正直思っていましたが、半年後くらいにまたいらしてくださいとお声がけ頂きました。2〜3ヶ月毎に通わないといけないのかなと最初思っていたので、ありがたかったです。
3週間経ちましたが、周りにはサラサラだねと言われています。自分自身もセットしやすくなり、準備の時間短縮になりました。またよろしくお願いいたします。
平日限定ですがミニモで特別料金にてご案内させてもらいます⭕️髪質改善特化美容師なので安心してお任せください🥳今はハーツというお薬がおすすめで、癖の伸びだけでなく艶が信じられないくらい出ます!💘
当日のご予約もお受けしています。
この機会にぜひ足を運んでくれたら嬉しいです!
蕨駅徒歩1分ヘアメイクジェルムの土屋徳高です!
美容歴は18年で髪質改善が好きです!最新の矯正剤を駆使してみなさんに喜んでいただけるようがんばります!
平日限定ではありますがミニモで特別な料金でご案内させていただこうと思いますのでぜひ艶が欲しい方、癖や広がりが気になる方、ご予約お待ちしております!