40%以上オフ!ミニモSALE
akari 🎀ELINeyeの掲載
akari 🎀ELINeyeのプロフィール画像

ELIN eyeakari 🎀ELINeye

天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分

ELIN eye所属・akari 🎀ELINeyeのメニュー

ELIN eye所属・akari 🎀ELINeyeフォト

ELIN eye所属・akari 🎀ELINeyeの口コミ

• いのプロフィール画像

いさんの口コミ

大満足です!ありがとうございましたっ グルーもしっかり着いててすぐに取れる感じも無さそうです。 自まつげの状態も伝えてくださり、とても丁寧でした、またお願いします🙇‍♀️

マツエクつけ放題 (オフあり) ¥4,000

来店日:2026年2月4日
    akari 🎀ELINeyeのプロフィール画像

akari 🎀ELINeyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱 マツエクとてもお似合いでした✨ デザインや仕上がりについて、気になる点や感想またぜひ教えてください👀🎀 またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2026年2月5日

ELIN eye所属・akari 🎀ELINeyeのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️ マツエクモデル様募集中です👀🎀理想のお目元になるように全力で可愛くしますので、ぜひお任せください🩰❤︎

flat lash カール☆ J.C.D.curl 太さ☆0.15mm 長さ☆7mm-13mm ※3ヶ月以内にまつげパーマをされた方へのマツエクの施術はお断りしております🙂‍↕️🤲 ブラックの他ブラウン系などお色味お選びいただけます!

ELIN eye所属・akari 🎀ELINeyeのプロフィール

趣味・好きなこと
お洋服

ELIN eyeの詳細情報

ELIN eye
福岡県福岡市中央区今泉1-7-1 CHIKUSISOU202 (地図)
天神南駅10分 / 西鉄福岡駅10分
天神南駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC