Witch Houseウィッチハウス aya

Witch House所属・ウィッチハウス ayaのメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
Witch House所属・ウィッチハウス ayaの動画
Witch House所属・ウィッチハウス ayaの口コミ

いずみさんの口コミ
丁寧にやっていただけました。とても接しやすい優しい雰囲気の方でした。ありがとうございました。
来店日:2026年3月17日
ウィッチハウス ayaさんからの返信
いずみ様 ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。 接しやすい雰囲気と言っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております🙇
返信日:2026年3月17日
Witch House所属・ウィッチハウス ayaのアピールポイント
シンプル・ニュアンスネイルが得意です🩶💅 技術向上のためモデルさん募集しています🥺✨ 丁寧な施術を心がけています🫶 メンズの方も大歓迎です◎
数ある中からご覧いただきありがとうございます🤍 技術向上のためネイルモデル様を募集しております💅✨ モデル価格でご案内しておりますので、ぜひご協力お願いいたします🥺 【内容】 ・ワンカラー / シンプル / ニュアンス 【こんな方におすすめ】 ・お得にネイルを楽しみたい方 ・シンプルネイルが好きな方 ・ネイルが初めての方も大歓迎🫶 まだ勉強中ではありますが、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます✨ リラックスして過ごしていただけるよう、やさしい接客を心がけております☺️ 他店オフ込み・追加料金なしのメニューもございますので、付け替えをご希望の方にもおすすめです🫧 おしゃべりが苦手な方や人見知りの方も大歓迎です🫶🏻 Netflixなどお好きな動画をご視聴いただきながら、ゆったりお過ごしいただけますので、お気軽にお申し付けください🤍 📍安城 お気軽にご予約・お問い合わせお待ちしております🤍 ーーーーーーーーーー 【注意事項】 ・デビュー前のためお時間長めにいただいております ・施術中にチェックや指導が入る場合がございます ・当日キャンセルはご遠慮ください ・お支払いは現金のみとなります ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️
Witch House所属・ウィッチハウス ayaのプロフィール
Witch Houseのあやです! 技術向上のためネイルモデルさん募集してます🥹 たくさんネイルさせてほしいです💅⭐︎
- クリアネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- 現在練習モデルさん募集しております! ワンカラー、シンプル、ニュアンス系のデザインが好きです🥹 丁寧に施術させていただきます。
- 映画、Netflix、YouTube、旅行、食べ歩き
- ジェルネイル検定上級、ネイリスト検定中級