ドーリーラッシュ イオン大野城SC店松尾 沙央理
春日原駅3分 / 春日駅11分

ドーリーラッシュ イオン大野城SC店所属・松尾 沙央理のメニュー
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店所属・松尾 沙央理の口コミ

ぴぃさんの口コミ
施術も丁寧で寝れました、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
来店日:2025年4月26日
松尾 沙央理さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪ 違うデザインにもできますので、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^) また、お忙しい中口コミをご投稿して頂きありがとうございます。大変励みになります! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月30日
ななさんの口コミ
遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はありがとうございました! minimoの対応から当日の対応まで親切丁寧にしていただきました( *´꒳`*) メニューを決める時や施術中も丁寧にご説明いただきありがとうございました! また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します(*´`)
来店日:2025年4月26日
sumikoさんの口コミ
凄く分かりやすい説明もだし,みなさんスタッフさん笑顔が素敵で施術もバッチリ納得いく感じでした😊
来店日:2025年4月23日
松尾 沙央理さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪ お褒めいただき大変励みになります(^^)! これからもお客様に安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります⭐︎ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月26日
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店所属・松尾 沙央理のアピールポイント
☆無料モデル募集中☆可愛いお目元を作れるように精一杯施術いたします!事前に注意事項をお読みください。
ご予約お待ちしてます♪
ドーリーラッシュ イオン大野城SC店所属・松尾 沙央理のプロフィール