Mi yuの掲載
Mi yuのプロフィール画像

Bond Story whiteMi yu

国際センター駅7分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅13分

Mi yuのメニュー

Mi yuの口コミ

• くじらのプロフィール画像

くじらさんの口コミ

とっても楽しくおしゃべりさせてもらいました! しゃべりつつも手は止めず、 きちっとお仕事されてて素敵です。 色味もかわいくなりご機嫌で帰宅できました。 来店前にどうするかを考えてくださっていたので 優柔不断な私にはありがたかったです。 また機会があればぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

カラー・トリートメント ¥3,000

来店日:2026年1月10日
    Mi yuのプロフィール画像

Mi yuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)💙 沢山話させていただきとても楽しかったです❕ またのご来店お待ちしております♪🩵

返信日:2026年1月13日

Mi yuのアピールポイント

💎名古屋駅 徒歩10分💎 東海NO.1サロン 🦋 Bond Story White

数ある中からご覧いただきありがとうございます♪ 技術向上の為、カラーモデル様募集しております🐈‍⬛💙 平日→20:00- 土日祝→19:00- 営業後のお時間での施術となります♪ Before・Afterのお写真を取らせていただいておりますので、ご協力頂ければ幸いです💙🩵 全メニュー前日までのご予約をお願いします⋆⸜🌀⸝‍⋆ 必ず【注意事項】をお読みの上ご予約をお願いします🙇‍♂️💙 💙🩵予約リクエストも承っておりますので、ぜひお待ちしております🩵💙 また質問等ございましたら、メッセージ・instagramまでお願いいたします♪ 💎 instagram→@_q2iml_ 💎 カラーモデル様 ¥3000- トリートメントモデル様 SHERPA(超音波付き) ¥2000 TOKIO(超音波付き) ¥3000 SUBLIMIC(超音波付き) ¥10000

Mi yuのプロフィール

こんにちは!Bond Story Whiteで美容師(アシスタント)している みゆです♪♪ 沢山お話する事がすきです♪ よろしくお願いします♡♡

施術について
相談しながら楽しく施術いたします♪♪
趣味・好きなこと
映画・ドラマ、KーPOP・韓国・音楽
資格・役職
美容師免許

Bond Story whiteの詳細情報

• Bond Story whiteの内観・外観1
  • Bond Story whiteの内観・外観2
愛知県名古屋市西区名駅3-10-22 JE名駅N8Bld 3F (地図)
国際センター駅