40%以上オフ!ミニモSALE
Matie銀座所属・10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛の掲載

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 銀座一丁目駅8分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅5分

Matie銀座所属・10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛のメニュー

Matie銀座所属・10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛のフォト

Matie銀座所属・10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛の口コミ

• AIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてレイヤーカットに挑戦したのですが、とても綺麗にカットしてくださったおかげでとても満足してます⭐️
    また機会があればよろしくお願いします‼︎

10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛のプロフィール画像

10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛さんからの返信

AI様
    本日はご来店頂きありがとうございました!お話しすごく楽しかったです🌱✨初めてのレイヤーカットをお任せいただきありがとうございました🌸とてもお似合いでした🎀🫧次回も担当させて頂けますと炭酸泉やメンテナンスのご提案もさせて頂きますので是非お待ちしております😌

返信日:2024年10月22日
  • よしのさんの口コミ

今回は値段の安さで選びましたが、カット・カラー・トリートメントが値段以上のクオリティーで大満足です‼️
    レイヤーカットも綺麗にまとめてくれましたし、ブリーチなしで明るめの色にしたかったのですが、綺麗なミルクティー色になりました!トリートメントで髪の毛もさらさらになりました!

10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛のプロフィール画像

10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛さんからの返信

よしの様
    本日はご来店頂きありがとうございました‎!仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います🌷レイヤーカットも明るめのお色味のカラーも大変お似合いでした😳2ヶ月程経つと根元や色落ち等が気になる頃になりますのでまた是非担当させて頂けますと幸いです🍒🤍

返信日:2024年10月21日

Matie銀座所属・10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛のアピールポイント

【10/23(水)🈳❤️‍🔥】無料カットモデル募集中🦖❤️‍🔥カラー/ダブルカラー/インナーカラー/リタッチ/イルミナカラー/透明感カラー/艶カラー

ご覧頂きありがとうございます🍒‎‎‎‎‎‎‎🤍
“mun (むん)“と申します🇰🇷🌷
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
𝗰𝘂𝘁🍒✂️

技術向上のため無料カットモデル様募集中です🦖🌱❤️
お一人お一人の骨格や雰囲気に合わせたスタイルを提案させていただきます🪄✨
幅広いスタイルを満足していただけるよう、丁寧に仕上げさせていただきます‎🌱❤️

𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿🫐🥣

上品な透明感カラー、艶カラーが得意です🫧✨
ケアカラー剤のイルミナカラー、ファイバープレックスカラーのご用意もございます❗️最新のケアカラーを使い、まるでトリートメントをしたような質感の髪の毛にされたい方、髪の毛のダメージを最小限に、色落ちまで可愛いカラーをご提案させていただきます🍒🎀

𝘁𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁🍊🍯

2ステップのリュクサゴントリートメント、3ステップの業界最上級TOKIOトリートメントを使用しており、理想の艶髪を再現いたします✨
トリートメントもモデル様料金で大変お安く施術させていただいております!髪の毛の乾燥やぱさつきにお困りの方、是非一度お試しください💡🫧
お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリング✨また来たい✨と思っていただけるようなお時間をご提供致します☁️🍒
❗️注意事項をご覧になってからご予約をお願い致します❗️

Matie銀座所属・10/23🈳⭕️ カット無料🍒💛のプロフィール

こんにちは🌱
JYUNESUのmun(むん)と申します🎀‎🤍
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで一番似合うスタイルをご提案致します❕✨是非一度お任せ下さい💡

お会いできる日を楽しみにしております💌🎀

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス
上品な艶カラー・透明感たっぷりなカラーが得意です🥣‎💗 1人1人の髪質やファッションに合わせたスタイルを提案させていただきます❕🌱必ず満足して頂けるようにしっかりとカウンセリングしてお客様のご希望に寄り添えるように施術させていただきます🦖🌙
メイク💄、韓国🇰🇷、スポーツ観戦🏉⚾️、音楽🎧、ディズニー🐭🖤
美容師、パーソナルカラー、ジェルネイル、メイクアップ、きもの講師

Matie銀座の詳細情報

Matie銀座の内観・外観1

Matie銀座の内観・外観2

Matie銀座の内観・外観3

Matie銀座

東京都中央区銀座7-11-6 GINZA ISONOビル6F (地図

東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線銀座駅 B9出口より 徒歩3分/JR山手線・京浜東北線有楽町駅 銀座口 徒歩5分/東京メトロ日比谷線・千代田線日比谷駅 A1出口徒歩5分/東京メトロ銀座線新橋駅 5番出口 徒歩5分/ JR山手線・東海道本線・京浜東北線・総武横須賀線新橋駅 銀座口 徒歩5分/ 東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅 4番出口 徒歩8分

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Matie銀座付近の駅の美容室・美容院を探す